Хочу похудеть, помогие определиться

попробуйте воды пить больше - в идеале все напитки водой заменить/обмен сразу улучшается-1 кг в месяц минус гарантирован уже, потом есть такая волшебная гимнастика Бодифлекс (в инете выложена) - у меня от нее объемы сразу уходили и тонус улучшался
главное, все постепенно включать
есть такое правило - 21 дня- если что -то делать в течение 21 дня, формируется привычка
вот так включать постепенно полезные привычки
питание: утром за полчаса до еды стакан воды, до часу еcть все что угодно, после часа преимущественно нежирное мясо или рыбу, избегать углеводов и жиров, можно кефир творог итп, и не есть за 4 часа до сна, и после тренировки не естьСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:43

Автор, если всё-таки в зал пойдете, лучше на первое время взять инструктора потому что можно годами ходить в зал и не получать результата, если работать там неправильно.
Если на инструктора денег нет, почитайте [a url=ru-healthlife.livejournal.com/2774943.html]здесь[/a]
Но лучше начните [a url=ru-healthlife.livejournal.com/profile]отсюда[/a]
Там есть все ответы на ваши вопросы. Я когда-то наткнулась на это сообщество, будучи уверенной, что нет ничего лучше для жиросжигания, чем низкоуглеводка, круговые тренировки и кардио до пены из ноздрей. Теперь я знаю, почему я не могла получить нужный результат, проводя только на одной беговой дорожке по 5 часов в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы