что должно быть в холодильнике человека ведущего здоровый образ жизни?

Данилара
а что здесь из полезного?

Ткемали люблю, харчо с ним готовлю, бальзамический тоже. Масло в малых дозах полезно - там витамин А, плюс помогает, если есть проблемы с пищеварением (для реьенка каша всегда с маслом).
Вроде речь идет не о холодильнике голодающего на диете, а о том, что должно быть в холодильнике человека, ведущий здоровый образ жизни?
Без диет вешу 55 кг при росте 174 - сбалансированное питание, в котором иногда и ложка варенья присутствует )))

Duti
кисломолочные продукты, яйца, много овощей, оливкое масло

морепродукты ВСЕ, рыба, мясо охлаждёнка, а не мороженый куль непойми чего, сыры (не плавленные сырки, естественно), злаки.

Дамиана
а как можно самой сделать соевый соус, горчицу, терияки?

не знаю как. вернее- про горчицу знаю, но речь ведь о полезности. почему вдруг соленый-пресоленый соевый соус из сои и кетчуп с крахмалом, загустителем и и всякими Е вдруг стали полезными? соусы кстати вообще диетлогами не рекомендуются, т.к. при любом раскладе это + калории к вашему блюду

Данилара
там, как и в компоте, все выварено и убито.

В праильна сваренном сохраняется...

Овощи ( огурцы, помидоры, лук....) зимой без удобрений не растут. Фрукты без хим. обработок к нам живыми тоже не доедут.
Это к слову о вареньях и компотах :(
Автор , сложная у вас ситуация короче.

Государственная Тайна
кетчуп с крахмалом, загустителем и и всякими Е

А зачем вы такие едите? Читайте состав перед тем, как купить ;)

Государственная Тайна
соусы кстати вообще диетлогами не рекомендуются, т.к. при любом раскладе это + калории к вашему блюду

А если пофик на диету и конституция позволяет шашлык с соусом по выходным?

Яблоки и кефир)))) и шоколадка еще...на всякий случай

Данилара
я про консервированный говорю, не про свежесваренный

Нам консервированный свекровь литровыми банками сует %)
А я из замороженной варю.

Государственная Тайна
вы худеете :dada:

Granata
зачем вы такие едите? Читайте состав перед тем, как купить

я-то читаю. поэтому и не ем. идите теперь и вы почитайте ;) хотя бы один ароматизатор найдете обязательно

Granata
если пофик на диету и конституция позволяет шашлык с соусом по выходным?

шашлык, кстати очень вреден. мы же тут про здоровье, верно? а не про конституцию

Данилара

Я поняла, автор тока в шкаф за едой лазила, и тут она увидела холодильник

я ем кисломолочку,овощи, фрукты, рыбу. Мясо не ем. Но в холодильнике есть и сосиски и колбаса и п.ф всякие ,я ж не одна живу.

Дамиана
а что хранишь в холодильнике?

Только батончики мюсли)) Они злаки?

Государственная Тайна
идите теперь и вы почитайте хотя бы один ароматизатор найдете обязательно

Красная слива Ткемали, сахар, кориандр, чеснок, соль, красный перец, укроп... Наврали? Или чеснок - ароматизатор?

Государственная Тайна
шашлык, кстати очень вреден. мы же тут про здоровье, верно? а не про конституцию

На углях? Из семги? Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы