что должно быть в холодильнике человека ведущего здоровый образ жизни?

Калина

морепродукты ВСЕ, рыба, мясо охлаждёнка, а не мороженый куль непойми чего, сыры (не плавленные сырки, естественно), злаки.
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

А это у вас на балконе валяется :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:53

Granata
Красная слива Ткемали, сахар, кориандр, чеснок, соль, красный перец, укроп... Наврали?

ну это вы не с этикетки кетчупа читали явно. речь про кетчуп шла

Granata
На углях? Из семги? Чем?

канцерогенами :)

Государственная Тайна
канцерогенами

Блин (((

Государственная Тайна
речь про кетчуп шла

Кетчуп - зло. Народ вон о соусах убивается. А они не все вредные.

Элениребята
около 15 видов круп.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: эт какие?поделитесь :) ;)

Дамиана
если учесть чем мы дышим

то можно все жрать вообще - хуже не будет

Государственная Тайна

+1

аноним
эт какие?поделитесь

щас
кукуруза Куско, киноа, кукурузная крупа, пшеничная, греча, горох зеленый, горох желтый, нут, геркулес, овсяная крупа, пшеница для проращивания, маш, фасоль разная, рис жасмин, рис бурый, рис красный, рис краснодарский, чечевица зеленая и красная(редко), рис дикий(дорогой собака, но люблю), пшено. Может не все вспомнила, половина из списка присутствует всегда. Макароны , видов 7-8. Отруби , мука 7 видов в данный момент в шкафу

Элениребята
красная(редко)

ммм, вкуснятина, мы другую не едим)))

Элениребята
рис дикий(дорогой собака, но люблю)

а как готовите?

Сегодня из Метро привезла: кабачки 2 вида, перец болгарский, спаржу белую свежую, огурцы-помидоры(их к полезным не отношу), сыр рикотта(состав хороший), йогурты валио(состав хороший ), апельсины, яблоки семиренко Россия, пельмешки со шпинатом и рикоттой, хлебцы ржаные. Вредного тоже купила(т.к. семья)
Зелень в ящике растет на окне.

Государственная Тайна
а как готовите?

варю, масло добавляю. он сам по себе вкусный, без всего. овощи отдельно от него готовлю. масло обычно оливковое, могу сливочное( из деревни)

Государственная Тайна
можно все жрать вообще

Но некоторые вещи тока один раз ))

Государственная Тайна
мы другую не едим)))

у меня муж со старшим сыном не едят почти ничего из этого списка. Вот младший меня поддерживает, чаще готовить стала.Так рада :)
Яйца перепелинные покупаю, уксус только яблочный-люблю корейские салаты, фунчоза, спаржа соевая, роллы делаю с морской капустой, авокадо всегда есть. а, еще тростниковый сахар и морская соль.

Дамиана
частота шашлыка за лето несопоставимы

Мы часто готовим летом, закрываю глаза на канцерогены. Только мой шашлык из шампиньонов, помидоров, кабачков, лука, баклажанов и картошки. Все в маринаде из специй оливкового масла, яблочного уксуса, соевого соуса.

никИринка
А это у вас на балконе валяется

Почему на балконе-то? %)

Дамиана
чета побаиваюсь их покупать пока.

всю зиму ела,

Дамиана
помидоры соленые

заготовок море, пятиминуток из своих овощей из Казахстана(спасибо маме) , грибов куча мороженных и консервированных (сами собирали), капусту с осени свекровкину заквасила, горох, с поля ворованный наморозила.

Мужнин шашлык, как у вас

Дамиана
из неплохого куска свинины, или курицы. Как вариант семга на углях.

скажу чего у меня нет: сметана, колбаса и мясо в принципе, полуфабрикатов, красной рыбы, сахар тоже не хотела покупать, но для булочек пришлось

что есть в холодильнике всегда: квашеная капуста, творог, яйца, соус томатный (с хорошим составом либо просто том паста), кефир, овсяный кисель, йогурты, овощи в частности перцы красные, лимоны

что в морозилке: овощи заморозка, что-то свое. что-то покупное, зелень своя, ягоды разные тоже какие-то свои а какие-то покупные, тесто слоеное без дрожжевое, рыба филе по типу трески или морского окуня, пикши, лед)

что вне холодильника: крупы, от овсянки до киноа, отруби, зеленый чай, мед!, яблоки, апельсины, лук , чеснок, из консервов только паштет из тунца, специи (куркума, имбирь, розмарин, горчичное семя, кориандр, мак и пр.)

что-то упустила но не суть

Государственная Тайна
я-то читаю. поэтому и не ем. идите теперь и вы почитайте хотя бы один ароматизатор найдете обязательно

В "Хаинц" вроде нет ароматизаторов

Государственная Тайна
шашлык, кстати очень вреден

А чем приготовленное на углях мясо вредно?

Лёд ;)

В моём холодильнике большинство полок забито овощами, фруктами и кисломолочными продуктами! Кефирчик, творог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы