муж назвал меня мишленом

мишленчиком.....обидно буду худеть, еще до этого трогаю свою ж.. и говорю " какая у меня попа.....(хотела сказать целлюлитная) а он говорит беспонтовая???????? %) %) %) %)
рост 163 вес 81
обижаться или возрадоваться??

Шинами что ли зимними? %)

принять к сведению и менять себя, пока муж не сбежал

мишлен
рост 163 вес 81

конечно радоваться, что рядом с вами искренний человек, который способен говорить правду

мишлен
рост 163 вес 81

многовасто, если честно. Ну муж я думаю, что все же пошутил, навряд ли он обидеть Вас захотел.

Ну вот и хорошо, пока муж не сказал, худеть не хотелось?

Рост 163 вес 87!!!!??? :=-O:
И вы удивляетесь?

ну все, что тут еще сказать. Он-то у вас поди Арни в молодости бы позавидовал?

мишлен
еще до этого трогаю свою ж.. и говорю " какая у меня попа.....(хотела сказать целлюлитная) а он говорит беспонтовая????????

а это не одно и то же?

мишлен
рост 163 вес 81

вы еще спрашиваете?

мишлен
мишленом

можно экономить на резине

Чему уж тут радоваться, когда опу беспонтовой родной муж называет? :=-O: к действию, девушка!

Mistery

Наверное это имел ввиду
По теме - пора за себя взяться ;)

мишлен
рост 163 вес 81

:=-O: дофига помоему

Mistery

многовасто, если честно. Ну муж я думаю, что все же пошутил, навряд ли он обидеть Вас захотел.

ну сказал что пошутил но осадок то и вижу же что полная
я всю нашу совместную жизнь ему пою песни что позудею %) %) знаю не надо но %) %) %)

меня тоже рост 163. но вес 59, я все равно щитаю, что толстовата)) типа худею)))

А я 160 и 49...тож худеть?

MySun
Наверное это имел ввиду

:y_0005:

аноним

Ага и срочно до 35 кг, чтоб ветром подальше уносило

LaMer

Ок

У меня есть опыт работы тренером, и знаете, что оооочень часто мне звонят....мужчины, которые хотят "пристроить" своих жен. Для меня, как для предпринимателя, это отлично - денежка мне идет, а как просто человеку для меня это дико. Вот насколько можно себя запустить и забить на себя, чтобы муж отправлял на тренировку! Дамы, давайте будем смотреть правде в глаза сами, а не ждать пока это сделает муж! Зеркало-то перед вами...Автор, у Вас действительно лишний вес в избытке, а Вы еще спрашиваете -

мишлен

Сообщение было изменено модератором 25-04-2013 в 13:57

мишлен
рост 163 вес 81

меня при меньших габаритах гнобит

На мужа ср..ь, но худеть надо обязательно

а может вы не замечали более тактичных намёков?
хотя

мишлен
всю нашу совместную жизнь ему пою песни что позудею

видимо замечали, но холодильник дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы