муж назвал меня мишленом

мишлен
рост 163 вес 81

немедленно приводите себя в порядок!

мишлен
обижаться или возрадоваться??

жри дальше ;) скоро лето))) :)

MySun
Наверное это имел ввиду

хорошенький какой :bear: автор ,хорош жрать, это ужасно

мишлен
а он говорит беспонтовая

деликатный какой муш %) похудеешь и разводись ;)

Смешно. Это это ж надо назвать жену Мишленом А так-то да - >moloko85l Рост 163 вес 87!!!!??? ::=-O::

И вы удивляетесь? мишлен и вижу же что полная Это не полная называется, а очень толстая, даже если основная масса жира не в попе, а в сиськах, простите. Я сейчас в таком же примерно соотношении рост/вес, но это все временно. Активно борюсь и в зеркало смотрюсь, шоб страшное увидеть и вновь впечатлиться. А Вы как страус, чес слово.

злая птичка
деликатный какой муш похудеешь и разводись

дак эту ему надо валить,
раз она ему в уши льёт, что похудеет, значит давно он ей даёт понять что хочет чтоб она уже со своими габаритами то чёт сделала!
надо прилушиваться немножко к мужу то, быть красивой для него а не просто борщи варить и думать что на этом она идеальна

MySun
Наверное это имел ввиду

тоже про этого чувака сразу подумала Если ваш муж так вас видит, то кошмар %) Я бы себе сразу рот скотчем заклеила, чтоб не жрать, услышав такой "комплиментик"

с юмором у вас муж

вы чо шутите? как можно обижаться на правду? я, например, на 15 см вас выше, вешу на 20 кг меньше, и я считаю себя толстой. как представила автора... брр.
да вы должны быть благодарны мужу. близкий человек вам честно говорит, что вы баржа. а то есть такие, говорят жене, еле пролезающей в дверной проем - лань моя, ты стройна, я тебя любой люблю.. а потом те тетеньки страдают, что муж пошел гулять со стройняшкой..
ну, обижайтесь канеш, чо, а еще обиду заесть можно, помогает, ога.

уси-пуси
дак эту ему надо валить

дык есть наверно у него на стороне не беспонтовая жопа надож чтоб и носки кто-то стирал

ну хрен и знает,я б обиделась все равно!
как говорится:не судите женщину за килограммы,да не будете судимы за сантиметры! ;)

аааааааааа ))))
какая прелесть ))) Мишлен)))

:j_0002: ай да муж!
по теме - худеть бы не помешало. мой рост 164 и вес в 61 кг УЖЕ ощутимо всё нажратое за зиму. Работаю над собой, иначе стремно на курорт лететь с целлюлитом

Имхуется мне, что если у автора уйдет вес, муж скажет: "Тощая корова, это не стройная лань". Ну в общем, всё равно найдет к чему прикопаться.
Худеть конечно надо, но прежде всего для здоровья, а не для мужа. Да он и сам скорее всего далеко не Ален Делон.

мишлен
рост 163 вес 81
обижаться или возрадоваться??

:=-O:
удавиться...

Ангел'ОК
удавиться...

какой добрый Ангелок

Ангел'ОК
удавиться...

У вас есть статистика, что женщина счастлива в браке только с параметрами 90-60-90? ;)

Думаю, что - нет. Так что давиться вряд ли стоит. Не та причина.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:02

Phiona
У вас есть статистика, что женщина счастлива в браке только с параметрами 90-60-90?

++++++++++++++++++
плюс сто тысяч мильонов. что за идея фикс то...вот почеум никто не мечтает стать умнее? добрее заботливее... красноречивее или обаятельнее в конце концов. нет, свет клином блин сошелся на килограммах этих несчастных. бесит....

Пастушка
вот почеум никто не мечтает стать умнее? добрее заботливее... красноречивее или обаятельнее в конце концов.

Потому что это для СЛАБАКОВ Жизнь настоящей ЛЭДИ должна состоять из борьбы с этим страшным словом ВЕС, тогда всё будет пучком: и в личной жизни и в профессиональной. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:21

Вы не Мишлен, а Бибендум - это такой человечек в перевязочках весь

Зимняя Ягода
а Бибендум

Какое милое слово...

Акула_каракула
кто сказал что при таком росте 50кг весить и ни граммом больше?

ю-мама

Акула_каракула
а вот если женщине нравится быть в теле?

ты правда видела тех, кто рад быть пухляндером?

Пастушка
плюс сто тысяч мильонов. что за идея фикс то...

да какая идея фикс то?
есть М, которые любят девушек в теле,
но если с тобой живёт М, который намекает что ему нравится другой тип фигуры, то почему бы для СВОЕГО М (если для себя лень) не попытатья измениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы