муж назвал меня мишленом

Дамиана
так зачем? кто то заставляет есть и жиреть?

ну вот и я не понимаю зачем автор

Яблоко
ващет еще 10 кг прибавили, а не "всегда такая была"

а терь ещё и обижается на мужа, который хочет её видеть хотябы такой, как раньше...

мамуля
Дак ведь и многие мужики годам к сорока приобретают пузики..

Пузико и бабищи-горищи это несколько разные вещи. Ина ЛЮБОГО мужика спрос есть, даже на нарков. А вот на тёток - нет.

Дамиана
Все эти, разжирею-муж бросит, ущербность какая то

возможно
но неужели для СЕБЯ не хочется скинуть эти 10 кг и почувствовать себя красивее, а как следствие счастливее?
когда смотришь в зеркало и нравишься себе, когда муж смотрит на тебя и делает комплименты отличные от "мишленчик ты мой", когда нравится покупать, мерить и выбирать себе платье а не мучиться при выборе обновки- тут не сидит, там торчит, тут прикрыть, там спрятать ну и т.д. (про здоровье молчу)

да, я соглана- проще пойти на кухню, открыть холодильник и схомячить бутер с половиной батона
депрессия жеш! %)

Знаю одну пару - очень симпотный М женился на Ж весом килограмм 120 при росте 170. Она хорошенькая. Но очень толстая. Она сидит дома, он ее обеспечивает. И причем видно, что реально ее любит и заботится. Так что не с фигуре счастье, девушки. Хотя так и не могу понять, что его в ней привлекает. :(

makoveyM
Так что не с фигуре счастье, девушки. Хотя так и не могу понять, что его в ней привлекает.

чё непонятного???? мужчины разные!!! об этом уже говорилось!!!

АВТОР, мы не хотим вас загнобить и выделиться на вашем фоне, какие мы дюймовочки-молодцы! просто прислушайтесь и очень надеюсь, что вас некоторые наши комменты подстегнут работать над собой, ради себя, своего личного, женского и семейного счастья и гармонии!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы