муж назвал меня мишленом

3illionaire
какая прелесть ))) Мишлен))) еще мишленчик уменьшительно ласкательно %)

Phiona
Потому что это для СЛАБАКО

полные, во всех смыслах, лузерши с зашкаливающим айкью...
у меня тут дочке одноклассник пытался вякнть что она толстая (а она и правда прямо скажем мадам в теле). она ему громко и членораздельно сказала: "я - красивая. понял?" вопросов у него большене возникало

Калина Малинова®

я вас ждала в этой теме

уси-пуси
идея фикс то?

да посмотрите сколько тем этих и дневников нескончаемых кажий божий день и в этом теме сколько насмешек. вот предмет гордости неземной... моя опа стройнее соседской - я мегакрута...

Mistery
Ну муж я думаю, что все же пошутил, навряд ли он обидеть Вас захотел. в каждой шутке есть доля правды, худейте и будет вам легко! я была 72кг (ужас!1) сейчас слава богу 52 это за 1год (псоледние 10кг скинула с декабря по март) довольная!!!!!

Акула_каракула
кто сказал что при таком росте 50кг весить и ни граммом больше

да надо просто имт высчитать, при росте 161 вес 81 это очень много,у меня рост 164 а вес должен быть от 50 до 68,тогда при меньшем росте вес то намного меньше должен быть ,там уже просто ожирением грозит.

Пастушка
да посмотрите сколько тем этих и дневников нескончаемых

ну кому-то это нужно для чего-то или кого-то...
а кому-то и так хорошо...
если Ж чувствует, что именно похудение поможет ей чувствовать счастливее, то почему нет?
вот у меня 2 брата- оба выбирают по жизни пышнотелых дам и все счастливы...
я сама 54кг, но не без недостатков...работаю над ними, потому что знаю, что без них чувствую себя комфортнее и привлекательнее и мне это нравится...
нет, есть конечно Ж пухлики и им это идёт...они умеют себя подать так, что именно пышность форм их достоинство...

вот мне например очень нра Екатерина Скулкина из КамедиВумен :)

наследственное?или сами так себя довели?

аноним
А я 160 и 49...тож худеть?

45 я :( при таком же росте, как набрать вес?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

годков сколько?

*Марша*
45 я

была при росте 162см
за беременность и после родов сам вес набрался ;)

уси-пуси
за беременность и после родов сам вес набрался

после первых родов ничё не набралось,после вторых тоже,но с возрастом у меня добавилось немного.Так что можно не париться. :)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

уси-пуси

А зачем набирать? Это типа совсем худая? Ну не знаю... Я при росте 161 вешу 47-48. Мне много. Хочу 45. Но хожу в тренажерку со штангой приседы и тд. Вес конечно не уходит. Зато коррекция фигуры. Если оч хотите поплотнее стать, идите на силовые тренировки

мишлен
рост 163 вес 81
обижаться или возрадоваться??

возрадоваться что муж еще не сбежал ;-) у меня 54 при 163 росте я борюсь с последними 5 кг усиленно имне кажется что у меня попа пухленькая а у вас на 20 кг сверху, вы грудью может еще кормите? тогда принципе худеть бесполезно пока не закончите ГВ, тогда муж казел не понимает что вы ребенка кормите....

А мне наоборот очень легко худелось с полугода до года ребенкиных. С шести примерно месяцев ребенок уже ел прикормы, то есть мне не нужно было усиленно питаться и обеспечивать его всеми необходимыми веществами. А калории на ГВ все-таки тратились.
Скинула 18 кг за полгода, весила как в 14 лет. Просто ничего лишнего не ела и ходила пешком в любую погоду. Все. Ни дорогого фитнеса, ни голодания не понадобилось. Ела и суп, и кашу, и хлеб. Но разумеется в разумных количествах. И, само собой разумеется, совсем без сладостей, булок, печенья и т.п.
А вот сейчас этого уже недостаточно. Нужна какая-то серьезная физическая нагрузка. А на нее уже не всегда хватает времени и сил. Работа выматывает, ребенок вырос, требует больше внимания, болеет часто и т.п.
Но! Мой муж никогда не позволял себе язвительных комментариев в мой адрес. Как бы я не выглядела. Вообще не представляю себе такое в своей семье.
Хотя, может он уже правда отчался, что вы похудеете? Вес ведь на самом деле большой.

Zмеюка
принять к сведению и менять себя, пока муж не сбежал

Mistery
многовасто, если честно.

Элизабет
пока муж не сказал, худеть не хотелось?

moloko85l
Рост 163 вес 87!!!!???
И вы удивляетесь?

Katy7788
ну как бы даже с медицинской точки зрения, вес не здоровый.

LaMer
Чему уж тут радоваться, когда опу беспонтовой родной муж называет?

MySun
пора за себя взяться

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
дофига помоему

Гваделупа
меня тоже рост 163. но вес 59, я все равно щитаю, что толстовата

KOSHU
как просто человеку для меня это дико. Вот насколько можно себя запустить и забить на себя, чтобы муж отправлял на тренировку! Дамы, давайте будем смотреть правде в глаза сами, а не ждать пока это сделает муж! Зеркало-то перед вами...Автор, у Вас действительно лишний вес в избытке

кузинатра
меня при меньших габаритах гнобит

Зараззза
худеть надо обязательно

K@priz@
немедленно приводите себя в порядок!

Ну вот, а в соседней теме говорят, что мужья просто балдеют от пышных форм своих жён , где правда-то?

KOSHU
У меня есть опыт работы тренером, сейчас набираю новые группы

где территориально, позвольте узнать? Честно, при таком же росте я вешу 78,5 кг. Но на Мишленчика точно не похожа. Здесь еще нужно принимать во внимание соотношение жира и мышцы. Я прокаченный хомячок. Но худеть хочу. Готова усиленно работать над собой в фитнес зале.

аноним
Ну вот, а в соседней теме говорят, что мужья просто балдеют от пышных форм своих жён , где правда-то?

Не путайте пышные форма и 20 кг мешлиновского сала. У меня подруга пышные форма.. так фигура идеальная, так и хочется потискать.. никакого лишнего жира и свисающего сала. Вес в районе 68 при росте 168.. Просто глаз радуется - и грудь , и талия, и попа не маленькая , но очень уж приятная

красавица
можно экономить на резине

чтоб на жратву хватило
Меня поражают ваще такие дамы. Как будто 81 кг повис на жопе за одну ночь %) Неужели совсем пофиг на себя, неужели ничего не напрягло, когда появились первые 5 лишних кг??? Вы ж не легли спать с весом 55 кг и проснулись 81? А потом удивляются что их Мишленами называют %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:14

квакуша
А потом удивляются что их Мишленами называют

и более того обижаются

Зараззза
и более того обижаются

Точно. Блин, обидчивые какие. Только вот в чем проблема. На 100% можно гарантировать, что у второй половины автора есть определенные недостатки в разных сферах жизни. Ну, например, в сексе. Быстро кончает, медленно кончает, размерчик не тот, запах не тот и т.д и т.п.. Или, например, зарабатывает мало, по сравнению с соседом. А почему бы не сделать акцент на этом? И желательно в грубой форме. Ну а чоу? Мы ж за правду :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:38

мамуля
А почему бы не сделать акцент на этом?

А зачем? У нее от этого жопа сдуется?
Фу, самой то не стремно?

квакуша
У нее от этого жопа сдуется?

А у него член вырастет? Или вдруг олигархом станет? Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:33

квакуша
Фу, самой то не стремно?

Стрёмно, это когда сначала говорят, а потом думают. В семейной жизни это чаще всего начало конца. К сожалению.

мамуля
Стрёмно, это когда сначала говорят, а потом думают. В семейной жизни это чаще всего начало конца. К сожалению

мы не знаем как там у них все. Но она же сама видит и понимает, что перебор с весом. И муж видимо давно уже пилит ее за полноту, может раньше она не была такой, она вроде ж писала, что кормит его обещаниями, что похудеет. Он просто уже перешел на грубую артиллерию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы