муж назвал меня мишленом

Зараззза
Он просто уже перешел на грубую артиллерию.

Понимаете, семейная жизнь, она ведь такая: сегодня - один в минусе (причем этот минус может длиться очень долго), завтра - другой. Если каждый будет применять тяжелую артиллерию, то очень скоро, от этой семейной жизни ничего не останется. Ну не полнота, а возраст, например, может стать хорошей мишенью. Какая разница?

мамуля

Зачем олигархам жиробесокомбинты?

я при 167 и 51кг считаюсь не худышкой.. в спрортзалах пропадаю, жру через раз ... мадам, порабрать себя в руки, сбежит мужик то

Калина Малинова®
Зачем олигархам жиробесокомбинты?

Вы как обычно мимо сути, цепляясь за слова?

аноним
сбежит мужик то

А от худышки не сбежит, гарантируете? ;)

мамуля
Понимаете, семейная жизнь, она ведь такая: сегодня - один в минусе (причем этот минус может длиться очень долго), завтра - другой. Если каждый будет применять тяжелую артиллерию, то очень скоро, от этой семейной жизни ничего не останется. Ну не полнота, а возраст, например, может стать хорошей мишенью. Какая разница?

огромная..с возрастом ничего не поделаешь, с членом тоже, с торчащими ушами тоже трудно, с кривыми ногами и тп. А с толстой ж..ой можно бороться..Так-то если Вас послушать, можно вообще за собой не следить, не брить подмышки, например, а чо..мужик ведь тоже не идеал.
Ну если автор считает, что он ее оскорбил и оклеветал, то пусть обижается и разводится. Обидется можно, но и задуматься стоит и хотя бы для собственной самооценки немного уменьшиться.

мамуля
А от худышки не сбежит, гарантируете?

Я не понимаю, а разве неприятно подтянуть свое тело, стать гибче, привлекательнее..Тетя у меня похудела, дак она помолодела, похорошела, цвет лица улучшился, расцвела..и настроение лучше, соотвественно здоровье тоже лучше.

Зараззза
А с толстой ж..ой можно бороться..

Кроме толстой ж...пы есть еще масса причин для грубых наездов. Думаете, муж назвал жену так первый и последний раз в жизни? Вряд ли. Да может он своим отношением и вогнал жену в депрессию, из которой она выбраться не может и заедает проблему. Всякое может быть.

Зараззза
если Вас послушать, можно вообще за собой не следить, не брить подмышки, например,

Это всего лишь ваши умозаключения. Я - про отношения в семье, вы - про подмышки.

vareshka
огда принципе худеть бесполезно пока не закончите ГВ, тогда муж казел не понимает что вы ребенка кормите.... нет сыну 5 лет

[cit]уси-пуси
вот мне например очень нра Екатерина Скулкина из КамедиВумен [/citмуж говорит она харизматичная

квакуша
еужели совсем пофиг на себя, неужели ничего не напрягло, когда появились первые 5 лишних кг??? Вы ж не легли спать с весом 55 кг и проснулись 81? А потом удивляются что их Мишленами называют %) я всегда такая была познакомились была 72

при вашем росте вес 58, худею, мне кажется, что я жирная ;)

мамуля
Кроме толстой ж...пы есть еще масса причин для грубых наездов.

Честно? Я жумаю, что мой муж не стал бы и дня жить со мной, если бы я превратилась в самку бронтозавра. И молчать точно не стал бы.
Но я, слава Аллаху, себе такого сама не позволю, дожраться до такого веса.

Зы: страшный сон моего мужа - толстая жена.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:14

Калина Малинова®
страшный сон моего мужа - толстая жена.

Представляете, а некоторые женятся на дамах от 70-ти и выше и живут прекрасно много-много лет. :) И при этом спят спокойно. Не думаю, что вас с мужем связывает только ваша стройная фигура. ;)

Вы ващет еще 10 кг прибавили, а не "всегда такая была" ;) вы зачем все время говорили мужу о похудении своем? Он бы об этом и не думал, возможно...
пысы: как любят толстухи врать себе :(

Тетки, ну неужели Кто-то любит жирных мужиков? канеш это можно терпеть, можно смириться, но ведь это не может нравиться?

мамуля
Представляете, а некоторые женятся на дамах от 70-ти

Это другое дело. А когда женятся на былинке, а былинка становистся столетним дубом в обхвате одной руки только - это другое.

Калина Малинова®
А когда женятся на былинке, а былинка становистся столетним дубом в обхвате одной рук

Дак ведь и многие мужики годам к сорока приобретают пузики.. Эдакие Карльсончики.. Ну куда ж их родных? Они всё равно самые лучшие и любимые. :)

мамуля
Если каждый будет применять тяжелую артиллерию, то очень скоро, от этой семейной жизни ничего не останется

не, ну на то он и муж- близкий чел (в моём понимании) чтоб подстёгивать, направлять в нужное русло...
также жена...
если муж постепенно перестанет мыть ноги на ночь, чё не отправлять его в ванную? ну или сперма у него не вкусная- не сказать, что нужно покушать что-нить другое или к доктору сходить? нафига терпеть то? стесняться, терпеть и ждять?

мамуля
причем этот минус может длиться очень долго)

а жить то хочется СЕЙЧАС

мамуля
Представляете, а некоторые женятся на дамах от 70-ти и выше и живут прекрасно много-много лет.

некоторые и за алконавтов выходят, за бездельников и тунеядцев. некоторые женятся на неухоженных мужеподобных тетках, некоторые выбирают подруг без намека на интеллект, иии?

не ну у меня муж, я тоже думаю, не настолько критично относится к моему весу, что может сбежать если я растолстею...
но ноафига я буду распускать себя, зная что мужу нравятся не толстухи???? зачем??? ну и я хочу нравится не только мужу, я ещё и хочу чтоб он мной гордился и ему не стрёмно было выйти со мной вечерком прогуляться или на корпоративчик привести...
я сама кайфую от того, что он мной гордится...
или когда замуж попала уже нафиг ничё не надо? стирай носки и вари борщи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы