как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

За время беременности и кормления грудью жена(36 лет) поправилась с 65-70 до 85-90 кг при росте 168см.
Точного веса не знаю, так как это для меня табу! И что самое поразительное:
при старом весе(до беременности) она считала себя толстой, а теперь ей нравится своё состояние.

Вопрос: как сделать так, чтобы она захотела похудеть?
Сексуальная жизнь у нас практически отсутствует, и главная причина(как я подразумеваю) - вес.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:18

Худейте вместе с ней;)

С удовольствием, но она НЕ ХОЧЕТ ХУДЕТЬ!!!

slesar70
Сексуальная жизнь у нас практически отсутствует, и главная причина(как я подразумеваю) - вес.

В смысле? Вы ее такую не хотите или она вас? У женщин часто после беременности и родов гормональный фон меняется, да и заморочки новые - вполне возможно, вес тут и ни при чем.

slesar70
как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

никак ибо ей это не надо :) ;)
но можно для примера самому заняться собой-правильно питаться,спорт зал,басик...может и подтянется..хотя...пока человек сам не созреет-без толку..

slesar70
жена

самому родить, покормить, похудеть

ПроняМонаковна

ну зачем так.ГВ не повод отъедаться до безобразия и да,женился он не на 90кг колобке ;) :) вполне логично,что мужчина хочет рядом красивую женщину :)

ПроняМонаковна

ещё что мне сделать?

у кого че, меня муж потолстеть просит

Аssiya

она меня не хочет...

секса нет, потому что вам не приятно?
мне бы намека от мужа хватило. постоянно жду и ищу во всех его словах эти самые намеки. и жру притом :(
щас вот новый виток похудения, как бы не сорваться.

а говорит, что нравится себе - бравирует. когда раньше грила, что толстая, при меньшем весе - кокетничала.

а сам брит, ароматен, строен, ухожен и подстрижен? ногти отманикюрены и отпедекюрены?
пили уже фото образца

slesar70
она меня не хочет...

стесняется поди.поговорили б Вы по душам,может ей поддержки не хватает,веры в нее ;) :) худеть-это весьма не просто :)

Рыся
можно для примера самому заняться собой-правильно питаться,спорт зал,басик...может и подтянется

++. Ребенышу-то сколько сейчас? Можно как минимум много гулять всей семьей. Велики купить - кататься - ну хоть какую-нибудь ненавязчивая активность чтобы была.

slesar70
она меня не хочет...

Тогда не в весе дело. Гормончики надо проверить, и устает с ребенком возможно. Сколько ему, ребенку, уже?

истина где то рядом

И грудь отрастить.

истина где то рядом истина где то рядом

и мой тоже, хотя я и так не худышка 86кг

slesar70
она меня не хочет...

вот и оценка твоя ... "красавец"

Рыся

До колобка ей далеко, фигура присутствует, только видоизменилась слегка - в ширину...складочки... мне в принципе не важно какая она, важно то что семья перестаёт существовать.

Подарите курс массажа в салоне для худеющих.
Напрямую говорите ей, что не довольны ее весом.

slesar70
не в принципе не важно какая она, важно то что семья перестаёт существовать.

дак может дело и не в весе? ;) :)

Сколько ребенку? Кормит грудью? Если она вас не хочет, то почему вы ищите проблему в ней?

slesar70
Вопрос: как сделать так, чтобы она захотела похудеть?

Так и сказать. Прямо. Что жирная и не юлить.

ПроняМонаковна

Как это связано? все поголовно рожавшие в толстых лЭди превращаются? %)

slesar70
С удовольствием, но она НЕ ХОЧЕТ ХУДЕТЬ!!!

напоите, сделайте фото сессию ню и расклейте по квартире фотки. Если и тут не подействует, то даже не знаю что советовать

Аноним
Так и сказать. Прямо. Что жирная

тогда точно фигу он получит вместо желаемого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы