как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

Рыся

уже и не знаю в чём дело! дочке третий год пошёл, предлагал разные варианты - с места не сдвинуть! Очень любит сидеть дома!
Так она ещё тортики постоянно просит купить и конфетки дома не переводятся! Каждый приём пищи заканчивается чем-нибудь вкусным(конфетка, пирожное и т.п.)

slesar70

она меня не хочет...

а вы точно не загнобили ее сначала и комплексов не вселили, что теперь даже раздеться стесняется. Или на фоне полноты желание пропало, либо тупо лень

Матрешка.ру
напоите, сделайте фото сессию ню и расклейте по квартире фотки.

да Вы монстр ;)

slesar70
Так она ещё тортики постоянно просит купить и конфетки дома не переводятся! Каждый приём пищи заканчивается чем-нибудь вкусным(конфетка, пирожное и т.п.)

забирайте и выдавайте чайную ложку пирожного или четверть конфеты

slesar70
дочке третий год пошёл

В садик не ходит? Может, день сурка у нее. Еще от недосыпа такое бывает.

slesar70

Заменяйте на фрукты и сухофрукты, тортики дорогие, в них химия и вообще сплошная бяка ;)

Рыся
да Вы монстр ;)

чой то

slesar70
уже и не знаю в чём дело!

хорошо,подскажу -когда последний раз цветы дарили ? комплименты делали? платье или бусики красивые покупали? ;)

фотографии печатаем по сто штук в месяц,
себя она прекрасно видит на них и винит меня за неумение её фотографировать. :=-O:

Аssiya
Заменяйте на фрукты и сухофрукты

вообще!!! не ест фрукты и сухофрукты особенно!

А покажите фото?

Рыся

с цветами засада - не любит она, когда я ей дарю цветы! Дарю в горшках, живые, последний раз в марте.

Аноним

А покажите фото?

+++ только обезглавьте. Голову отрежьте или замажьте и все И напишите вот я с любимой, не при копается даже если увидит

Аноним
А покажите фото?

Чьё?

slesar70
с цветами засада

а с остальным? ;)

slesar70
Чьё?

ваше общее

slesar70
Чьё?

Да все А вообще я все равно рекомендую показать ее, жену, эндокринологу. Сидение дома и апатия с набором веса вполне могут быть обусловлены каким-нибудь сдвигом.

Аssiya
Сидение дома и апатия с набором веса вполне могут быть обусловлены каким-нибудь сдвигом.

да нет у нее аппатии..муж вот ее чем то так утомил,что спать с ним не хочет,это да.. ;) заедает он чтото :)

slesar70
Чьё?

Марианны Педрес. Жены естественно.

Рыся
да нет у нее аппатии.

Ну вот пусть и удостоверится. А "про похудеть" добрый доктор обязательно на нее наедет, и возможно его она лучше послушает ;)

я сейчас на работе, позже покажу фото.
К эндокринологу предлагал, отмазка - "нет времени"

Сейчас она не сидит дома, работает с 1.5 лет дочкиных.

slesar70
К эндокринологу предлагал, отмазка - "нет времени"

приходите и говорите собирайся, на сегодня записал к эндокринологу, кастрюлю из рук выхватываете или чем она там занята и отводите за ручку.

slesar70
позже покажу фото.

%) %) %)

slesar70
Сейчас она не сидит дома, работает с 1.5 лет дочкиных.

упс, ну тогда правда может времени нет?

slesar70
позже покажу фото.

Хоть бы со спины. Может себя увидит и станет жрать на полведра меньше ( Плисецкой слова).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы