как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

У вас просили совместное фото ;) , а вы только жену выложили,
Сам видно красавец нереальный, строен, подтянут и мускулатура играет ;)
А вообще, хоть какой красвец будь, но то что тут пишет,человек, называющий себя любящим мужем и мужчиной %) я бы такого тоже не захотела понимаю жену.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:34

%) нифига вы жену не любите....я толстая....но муж ни разу не упрекнул, любит баловать вкусняшками. я когда начала худеть он сказал что любит меня и такую какая я есть. каждое утро мы начинаем с поцелуя, муж часто говорит что любит, покупает все что я хочу. и это при том что его вес в очень много меньше моего..он у меня худой и высокий. для любви не фигура важна...а сам человек...

если вас напрягает толстая жена...ищите новую...потому что эту вы не любите...

не представляю как бы мой муж пришел и сказал...а не пошла бы ты в спортзал.......

Да понятно, что дело не в весе, но многим мужчинам важен эстетический вид. Нормальные адекватные относятся к этому спокойнее - ну да, потолстела жена, но все равно, самая любимая, родная, уютная, стабильная, мама его детей...

Когда после беременности-кормления я весила 70кг при росте 160, переживала жутко, муж (молодец) успокаивал "ну что теперь, зато ты родила нам сына, не переживай, люблю любую", не слушала, т.к. самой было противно... как докормила, скинула 20кг за 2,5 месяца. На что муж сказал: "я тебя, конечно, любую любил бы, но сейчас ты тааак возбуждаешь"... т.е. : люблю любую, НО растолстевшую люблю как жену и маму (супружеский долг не отменяется), но с модельной фигурой нааамного приятнее и желаннее; к тому моменту, что ты близкий и родной человек добавляется желание тебя как женщины, а не просто как жены и мамы его детей.

И я вот чего не понимаю, честно: зачем ждать, чтобы муж сказал, что надо похудеть?...

Hюра-Mура
не представляю как бы мой муж пришел и сказал...а не пошла бы ты в спортзал.......

я не вам лично, хорошо, что у вас все хорошо... просто и правда не понимаю

Hюра-Mура ..я толстая....но муж ни разу не упрекнул, любит

У вас и муж , прямо скажем, не Аполлон Бельведерский. Может ему априори полные нравятся?

Аноним
У вас и муж , прямо скажем, не Аполлон Бельведерский. Может ему априори полные нравятся?

ахаха а вы че заананимились? Тоже поди не красотка
Для меня муж самый лучший! И Я у него самая любимая)) :P И он меня первую такую толстую полюбил потому что я как человек клевая... :hihiks:

JGh*Darling
зачем ждать, чтобы муж сказал, что надо похудеть?...

:( а может его жена пробует похудеть а у нее не получается вот она и боится мужу сказать что не может похудеть...а он тут ее сам пытается ей намекнуть...я бы на ее месте тоже расхотела мужика....Автор,а вы попробуйте полюбить ее такая какая она есть и может увидите что она сама за себя возьмется)))

Hюра-Mура
потому что я как человек клевая... :hihiks:

это на самом деле важнее веса ;)

Hюра-Mура
может его жена пробует похудеть а у нее не получается вот она и боится мужу сказать что не может похудеть..

да вряд ли... иначе уже давно объяснила бы по пунктам "почему нет", хотя... всегда есть вероятность того, что муж слышит только то, что хочет слышать

Перед глазами пара, где муж хорошо зарабатывает, ходит в спортзал и мечтает, чтобы жена взялась за себя, оплачивает ей абонементы в фитнес-центр, персональные тренировки, готов предоставить финансовые возможности для нянь, домработниц, косметологов.... ему важно, как выглядит его супруга. Ей - нет, у нее другие приоритеты, в который внешность не главное. Он рассказывает: лежит супруга вечерами перед телевизором, кушает вафельки... Отвел за руку на тренировку к персональному тренеру, позанималась, пришла домой, и картошечки жареной навернула... в итоге они развелись, не буду утверждать, что лишний вес и нежелание заниматься собой были единственной причиной, но и это тоже сыграло большую роль. Кроме того, что для мужа была внешняя непривлекательность (до свадьбы она была совсем другой))))), здесь еще и нежелание услышать своего спутника, то, что для него важно, это неуважение, я считаю

Hюра-Mура
Автор,а вы попробуйте полюбить ее такая какая она есть и может увидите что она сама за себя возьмется)))

Самый верный совет, если вам важно сохранить семью. Если она увидит, что вам важны ее желания, то она и к вашим прислушается. А так получается, что вы одно с нее требуете, а ее, наверняка, многое в вашей семейной жизни не устраивает. И вы тоже ее не слышите.

Я вот не могу сбросить лишний вес..муж видит как я мучаюсь..этими диетами себя извожу..глазами кота из Шрека смотрю на конфетки а он их не покупает..а потом ему становится меня жалко он идет покупает чего нибудь вкусненько и гововрит- кушай,ты мне добрая нужна,и счастливая...а как ты выглядишь это не важно,ты мне такая тоже очень нравишься...и целует и говорит что любит..да потому что просто любит..а автор не любит жену..совсем видать((Жена ведь чувствует это... :(

JGh*Darling
А так получается, что вы одно с нее требуете, а ее, наверняка, многое в вашей семейной жизни не устраивает. И вы тоже ее не слышите.

а так и есть поди..она может требует по дому помощи мужской а ему пофиг,а он от нее похудения требует воти она ему фиг)) :D

Автор а вы с женой то по душам разговариваете хоть иногда...? Вечерочком сели поговорили,кто о чем мечтает,кто что хочет от супруга, без наездов просто разговор..что то может в сексе не так,вы хоть раз это с женой обсудили? если не разговаривать и не обсуждать кому что не нравится этот комок обиды нарастает и потом в развод выливается((

Hюра-Mура
Для меня муж самый лучший! И Я у него самая любимая))

Это никто под сомнение не ставит же. Но по Сеньке и шапка. ;)

Аноним
Но по Сеньке и шапка.

так это моя шапка нечего ее на себя примерять :P

мне муж откровенно сказал что мне надо похудеть,я абсолютно на него за это не обиделась, не оскорбилась, сама видела что набрала много, меня это подстегнуло и с 70 кг за месяц я похудела до 60, :)потом че то расслабилась, а сейчас опять начала занятия. Занималась каждый день с джиллиан майклз и ограничения в еде: после 6 зеленый чай, вода или кефир и сладкое строго до 12.

купите ей диск здоровье (в спортивном магазине)

**** купите ей диск здоровье (в спортивном магазине)

а потом не забывайте его каждый день вытаскивать из-под дивана и стирать с него пыль

**** Сексуальная жизнь у нас практически отсутствует, и главная причина(как я подразумеваю) - вес

А может наоборот? Снижение либидо и довольно существенное увеличение веса - это признаки гормонального сбоя. Может вообще к эндокринологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы