как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

Матрешка.ру
правда может времени нет?

или сил ;) :)

Рыся
%) %) %)

пусть покажет, может там жена нормальная, а он выпендривается, или сам метр на метр

Я одна не поняла, почему проблемы автора должна решать жена?

slesar70
slesar70

Слушайте ну уж коли вас жена не хочет,то логичнее подумать,что с вами что-то не так,может она по сравнению с вами дюймовка в таком весе,или от вас дурно пахнет.

Рыся
или сил ;) :)

вполне, если работает и дома вечерами с дитем, то запросто.

Автор выдайте уже полную картину

мамаПружинки
Слушайте ну уж коли вас жена не хочет,то логичнее подумать,что с вами что-то не так Вовсе не факт. Может, не хочет, потому что толстая и вследствие этого низкое либидо в принципе. Гормонами обусловленное.

Матрешка.ру
Автор выдайте уже полную картину

Можно попробовать, только наверное раздел поменять следует!
Очень много личного придётся рассказать, а мне этого не очень хочется!

slesar70
Очень много личного придётся рассказать

ну вы ж понимаете,что дело не в весе ;)

Аноним
Хоть бы со спины. Может себя увидит и станет жрать на полведра меньше ( Плисецкой слова).

ну почему жрать, роды, гормоны, выход ранний на работу у кого то в минус у кого то в плюс. Надо проверяться. Это как чел который запустил проблему и весила мама дорогая, но именно лечение дало толчок организму худеть. Ела мало после родов, если что диета строгая была в плане того что нельзя, так как много нельзя ребенку было пока кормила, а весила ого го, единственно питалась 2 раза в день просто некогда было.. Пролечилась, вес сам падать начал, ну и теперь просто продолжаю питаться правильно. Вес снижается.

Но фото почему то меня всегда отрезвляли

Матрешка.ру
о фото почему то меня всегда отрезвляли

меня весы и зеркало тоже помогало :)

Я не спрашиваю вас о причинах, а прошу совет, как внушить женщине(корректно), что она полная и ей необходимо похудеть!
Самое важное в этом вопросе то, что она ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ, но делать ничего не хочет! %)

Автор темы то готов с ребёнком сидеть, пока жена по фитнес залам бегает худеет. Я вот дома не могу заниматься, а в тренажёрке хоть целый день готова пропадать. Но муж сидеть был не готов, когда я поправилась после родов. Я ему сразу сказала, что моя фигура это его проблема. Дак сразу нашёл няню и через несколько месяцев я уже была в форме.

slesar70
как внушить женщине(корректно)

любить,холить,баловать,лелеять,обнимать,целовать,делать комплименты,давать отдыхать и проводить время с самой собой и подругами.Ну,как минимум ;)

slesar70
Очень много личного придётся рассказать, а мне этого не очень хочется!

не надо личного. Вот вы писали что жена никуда не хочет ходить, а она не в декрете сидит, а работает. Вечером кто ребенка забирает, кто ужин готовит, кто по магазам ходит?

Бытовуху распишите, ваши постЭльные отношения волнуют меньше всего.

Каждый день распишите обязанности всех, только честно и исходя из этого видно будет .

По характеру бывают всплески агрессии и ярости, не путать с истеричностью. Бывает что боитесь ее, т.е она реально опасна, а через 5 минут милая и нежная?

Что готовит обычно. Рацион распишите. а обиды при себе пока оставьте, толmrj вот честно распишите, тогда сможем посоветовать.

Рыся
ну вы ж понимаете,что дело не в весе

Понимаю... но тема только про вес.

slesar70 как внушить женщине(корректно), что она полная и ей необходимо похудеть! Мне думается, что никак :(

если б я узнала ,что муж испрошает у общественности совета, как бы меня апгрейдить, я б обиделась смертельно ( для него) .... читаю и читаю эту тему.. а мысль только эта....

slesar70
но тема только про вес.

экие Вы батюшка ...странный)))вес это следствие .пока ВЫ причину не уберете ,следствие никуда не деть))) ;) Вы же мужчина-логика должна быть в наличии ;) :)

Рыся
меня весы и зеркало тоже помогало :)

не ну это тоже, но фото убийственно

slesar70
Я не спрашиваю вас о причинах, а прошу совет, как внушить женщине(корректно), что она полная и ей необходимо похудеть!
Самое важное в этом вопросе то, что она ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ, но делать ничего не хочет! %)

дать почувствовать, что она желанна, разгрузить ее по минимуму. И тупо дать высыпаться, вы не поверите,но когда к примеру кормила, и не высыпалась вес в +, высыпалась вес в -

пересмотреть питание всей семьи. Без причин нельзя дать совет.

Анита
как бы меня апгрейдить, я б обиделась смертельно ( для него) .... читаю и читаю эту тему.. а мысль только эта....

есть такое,видать,с женой любимой дорогой поговорить не желания не возможности нет,пока секса мало не стало,не опомнился.. ;) :)

slesar70
как внушить женщине(корректно), что она полная и ей необходимо похудеть!

Честно? НИКАК. Пока сама женщина не поймет, что ОНА ТОЛСТАЯ, и что ЕЙ лично надо худеть- все бесполезно. Будет куча причин, чтобы этого не делать.

slesar70

Вам уже ответили - сказать в лицо правду. Это самое простое и честное действие.

slesar70
Понимаю... но тема только про вес.

вы всегда такой упертый?

Вам жена может говорит Ваня\Петя мне некогда, или сам забери ребенка и приготовь ужин на всех легкий, а я пойду в тренажерку,а вы не слышите , у вас в мозгу ее слова трансформируются как: я не хочу. Типа отговорки все

Аноним

• сказать в лицо правду

эту?

slesar70
она меня не хочет...

slesar70
не в принципе не важно какая она, важно то что семья перестаёт существовать.

Katy7788
а вы работу так и не нашли

:=-O: %) вы с ним лично знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы