как внушить женщине, что ей нужно похудеть?

slesar70
и главная причина(как я подразумеваю)

Вы!!! :( :(

Аноним
Вам уже ответили - сказать в лицо правду. Это самое простое и честное действие.

самый ужасный совет. Жена от хорошей жизни в полтора года работать пошла? добровольное желание? Что за упреки? Если б мой муж сказал на период моей толстоты ужасной, ты потолстела я тебя не хочу или тебе худеть надо. Больше бы меня не видел. Но он адекватный, понимал причину моей полноты, не всегда ж я была такая, год перетерпел теперь видит красивую женуу, с еще лишним весом, но уже не критичным и катастрофичным.

Имхо, разберитесь в себе и помогите ей.

slesar70 Я не спрашиваю вас о причинах, а прошу совет, как внушить женщине(корректно), что она полная и ей необходимо похудеть! Самое важное в этом вопросе то, что она ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ, но делать ничего не хочет! 

Все очень просто, берете ... сумму денег, говорите, что хотите ей сделать подарок и идете в магазин, ведете ее в отдел с красивыми тряпками, выбираете то что вам нравится и просите примерить ;) , говорите-любимая, я хотел бы видеть тебя в этом ;) , ну и шмотки должны быть дорогими и красивыми...
В итоге жена поймёт, что с ее габаритами, только мешок с вырезом может себе позволить. Может это ее сподобит похудеть.
Ну или сертификат в центр снтжения веса ;) подарите и цену удовольствия озвучьте.
Если, конечно вы можете себе такую сумму позволить.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:09

Ну не собираюсь я больше жену менять!
Нашёл женщину для секса, нас всё устраивает, она замужем.

Секс в семейной жизни важен! Не было долго, теперь есть, только не с женой! И что вы думаете, дома тише стало, скандалов поубавилось.

Автор, это ваши высказывания же? %)

Рыся
,с женой любимой дорогой поговорить не желания не возможности нет,

не, девоньки! Ситуация. Неважно какой ты комплекции. Подруливает муж. И говорит : " Любимая, что-то ты совсем закрутилась. Давай я освобожу тебя на месяц от ( круглосуточной заботы о ребенке, работы по дому, других хлопот- тут по ситуации). Я купил тебе 10 сеансов массажа ( без уточнения ,что похудательного!) , ну и тут еще на карте салона( или фитнес-клуба) денежки есть. Отдохни, милая, пожалуйста". И ЧТО???? Кто-то скажет в ответ: "ДА нет, пойду еще полведра сожру?"

Sтропа
Автор, это ваши высказывания же?

:( :(

Анита
е, девоньки! Ситуация. Неважно какой ты комплекции. Подруливает муж. И говорит : " Любимая, что-то ты совсем закрутилась. Давай я освобожу тебя на месяц от ( круглосуточной заботы о ребенке, работы по дому, других хлопот- тут по ситуации). Я купил тебе 10 сеансов массажа ( без уточнения ,что похудательного!) , ну и тут еще на карте салона( или фитнес-клуба) денежки есть. Отдохни, милая, пожалуйста". И ЧТО???? Кто-то скажет в ответ: "ДА нет, пойду еще полведра сожру?"

++++

Анита
Неважно какой ты комплекции

мы про это же говорим))) ;)

Katy7788
но я тут не первый день

я апять фсе пропустила???

Sтропа
Автор, это ваши высказывания же? %)

тьфу, автор такое... а мы тут еще распинаемся советы даем :(

Рыся
мы про это же говорим)))

да ваще! или мужик поизмельчал (с), или тема- разводка !

Матрешка.ру
автор такое...

всем,кто на жену его наезжал,настоятельно рекомендую почитать все перлы автора в профиле... %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:17

Анита
или тема- разводка

В том то и оно,что нет...
А вы,автор,смотрю, не уймётесь..жалуетесь...
начало его почитайте,когда он говорил,что жена ему не даёт :( :( это пару месяцев назад

Матрешка.ру

Если бы мне мой муж сказал, что я жирная свинья, то как минимум я перестала бы обжираться на убой, как свиноматка племенная. Благо, что мне это не грозит.

Матрешка.ру
тьфу, автор такое... а мы тут еще распинаемся советы даем :( +++ Тоже пошла почитала. Нда.. А мы-то тут его жалеем...

OК777
В том то и оно,что нет...

:shock: то есть прям вот бывает такое??? такие любящие мужья бывают .. блиииннннн..... Ну да чужая жизнь потемки. ЕСли автор - реальный чувачелло с реальной проблемой, ему ее с таким -то подходом не решить.... Как страшно жить-то а....

OК777
начало его почитайте,когда он говорил,что жена ему не даёт

вот честно .ваще нет желания всякое такое читать :(((( я , наверное ,старомодна... но я понимаю женщин, которые выворачивают супружеское ложе в инет, а вот мужиков таких... чо-то не понимаю

Рыся
всем,кто на жену его наезжал,настоятельно рекомендую почитать все перлы автора в профиле... %)

уф перечитала свои посты, вроде не наезжала :=-O:

Аноним
что я жирная свинья, то как минимум я перестала бы обжираться на убой, как свиноматка племенная.

при росте 168, 90 кг это перебор , но и не свиноматка племенная. И вес со слов автора знаем, повторюсь, фотку, может жена там нормальная. Хотя почитав посты автора, удивляюсь как вообще она ему давала

Анита
ЕСли автор - реальный чувачелло

Да...

Анита
а вот мужиков таких... чо-то не понимаю

Ну я не читала,но вижу, что 3 страницы ему что-то писали даж :(

Матрешка.ру
ф перечитала свои посты

молодец)) а теперь перечитайте все сообщения АВТОРА в его профайле ;)

Аноним
Если бы мне мой муж сказал, что я жирная свинья, то как минимум я перестала бы обжираться на убой, как свиноматка племенная

ага, и не с этим мужем %) разговаривать в таком тоне - фи, быдловасто.

Я полагаю, что ваша жена очень хорошо устроилась.
Кушает сколько хочет, за домом и порядком не следит (прочитала ваши жалобы в 2012г), на работу ее возят на машине.
Вам надо искать любовницу и поьтхоньку уходить от жены.
Благо свободных и одиноких женщин много....долго один вы не останитесь! ;)

slesar70 Как видите, дорогие дамы, я зашёл в тему под своим ником и не собирался прятаться и прочее...Читайте все мои сообщения и делайте выводы кому какие нравятся, это ваше право...Включите вашу логику:- что вы скажете на то, если муж не подаёт признаков желания вас в течение 3(трёх) лет и никак это не объясняет(или приводит какие-то нелепые причины)? Это к вопросу об изменах! Моральную сторону оставьте при себе!- что вы скажете, если женщина ссылается на дикую усталость и при том: утром подъём в 6-30, в 7-30 её на работу отвозит отец(раньше это делал я), который привёз её маму для сидения с дочкой, потом он приезжает и они сидят вдвоём!!! Я ухожу на работу в 7-30, прихожу в 17-30, жена примерно в это же время(назад её возят на служебной машине). Няньки сваливают, я сижу с дочкой или гуляю, в это время жена готовит ужин(как поняли - дома мы не обедаем, няньки привозят еду с собой). Приходим с прогулки в 19-00, ужинаем... Потом я снова сижу с дочкой(иногда мою посуду), жена на кухне занимается "делами"(обычно готовка ужина на следующий день и просмотр интенета и телевизора). Затем подходит время спать(читаю дочке книги, смотрим мультики пока жена принимает душ и готовится спать - около 30 минут). Они спят(22-30), а я не могу, засыпаю не раньше часа. И так каждый день!!! Можете говорить что угодно...я привычный... могу фильтровать информацию объективно. В выходные распорядок немного иной. и ещё, я не жалуюсь! Мне важно разобраться, что я делаю не правильно?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:20

Для истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы