Минус 60. Лето на весах

simona87 сегодня кстати -900.

суупер!!!Молодец))

КлепаБредовая

Ксюх, платье клевое! Бант - это вообще круто! Бери, если есть возможность. Я бы наверное купила. А если и сидит хорошо, то че тут думать?
Привет всем! у меня +100, ела вчера пиццу вечером. Такая зараза, сама в рот лезла. Больше не куплю ее!

Chippolino уже почти ничего не висит, можно скоро даже на улицу одевать

молодец!

Tanuushka

привет! присоединяйся. на системе Миримановой вес уйдет обязательно! главное ее соблюдать, и все тронется. хотя, помню как-то почти месяц у меня вес стоял, хоть и не нарушала. но я не сдавалась, и потом с мертвой точки пошло дело.

Джесса имунелька и йогурт. вечером планирую огурцы и семечки

т.е нормально питаться не хочешь принципиально)))

Лариса-К Такая зараза, сама в рот лезла.

тебе можно

Ну значится стартуем с сегодняшнего дня.Взвешиваться буду раз в 3 дня.может с вами мне легче будет не нарушать)))А.еще такая проблемка.ложусь спать около 00.00 уже.но так как гуляем с ребенком часов до 19-19.30 поужинать раньше 20.00 не получается.пока пришли.пока малого покормлю.Пробовала брать с собой что то типа кефира.или активии.но маловато мне.очень потом кушать хочется.Кто как справляется с ужином "на природе"?Берете с собой или кушаете позже?Ходить домой ужинать а потом снова гулять?

Джесса хочу, но

дальше можно не писать и не читать)))

Tanuushka .ложусь спать около 00.00 уже.но так как гуляем с ребенком часов до 19-19.30

Со скольки гуляете? я бы брала с собой творог с фруктаме и чтото попить))))

Не могу цитировать.с телефона пишу.Гуляем с 16.30 примерно.Но если брать с собой.то надо и ребенку брать.иначе он поесть не даст)))))Представляю лица мамочек на детской площадке.пикник такой разложу.)))

Tanuushka Гуляем с 16.30 примерн

кушайте в 4)))

Tanuushka Представляю лица мамочек на детской площадке.пикник такой разложу.)))

Вот вам не все равно)))) молча достали контейнер,покушали,ребенку яблочко, запили кефирчиком и всем хорошо)))
Вы же мама))))пусть радуются.что у Вас вообще есть время на ужин

Рыся т.е нормально питаться не хочешь принципиально)))

Хотела написать сначала,а потом думаю за грымзу посчитают)))

Маришкаа:) а потом думаю за грымзу посчитают)))

можешь скромно поставить +1 и останешься белой и пушистой

Не.если я поужинаю в 16 часов я помру к вечеру.Надо брать с собой все таки.Кефирчик то я и поздно вечером пью.так сказать перед сном.

Tanuushka поужинаю в 16 часов я помру к вечеру

это нонсенс...никто не умер и вы не погибните, ну выпейте кефирчика часов в 6 плюсом))

Tanuushka

меня спасает от вечерней жрачки чай. много чая. лучше зеленый. после 18 реально есть нельзя. первое время помогали семечки, но немного. потом просто чай пила. и привыкла. сейчас тяжело на желудке, если поем вечером после 18 что-то существенное.

Tanuushka

Есть отличный вариант, мне помогает в дороге иногда ) в бутылку с широким горлышком наливается суп типа таратор и пьется )) это надо на терке натереть огурец, на крошить зелени, залить кефиром или айраном, специи по вкусу. Сытно ))

Зеленый чай мне нельзя.хотя очень его люблю.А вот кефир с зеленью надо попробовать.Я раньше так творог делала.вечером буду значит просто водичку пить.

Еще я раньше все ела без соли совсем.Готовила разные блюда.себе.сыну.и мужу.но все это так надоело)))))да и времени совсем нет на это.Сейчас готовлю как обычно.но все равно муж досаливает.потому что уже привыкла есть все недосоленое.

Девочки, всем привет. Решила я в общем со вчерашнего дня сесть на эту диету. Только у меня ощущения, что я что-то делаю не так. Дело в том, что меня постоянно преследует чувство голода, а судя по сообщениям, такого вроде не должно быть. Вот например сегодня - утром завтрак в 7.30 - овсянка с курагой (приличная порция), пол зефиринки, кофе. Уже в 12 мне дико хотелось жрать (по-другому не скажешь), еле дотерпела до 13.00, прибежала на обед с трясущимися руками. Пообедала так - грамм 100 рыбы запеченной, овощной салат (капустка, зел. перец, помидорка) - грамм 100. Щас времени 15.30, а я снова жрать хочу. Что я делаю не так?))

Гваделупа Дело в том, что меня постоянно преследует чувство голода, а судя по сообщениям, такого вроде не должно быть

может не наедаешься?)))завтракаешь,обедаешь плотно,сытно?

Рыся может не наедаешься?)))завтракаешь,обедаешь плотно,сытно?

в том-то и дело, что на обеде я вообще не наелась. Я не привыкла есть по системе рыба/мясо/курица +овощи. Или рис без мяса. Всю жизнь ела так- мясо+гречка(макароны+ салат еще какой-нить). Меня вот щас салат из "травы" стограммовый плюс кусок рыбы не толще и не больше карточкой колоды вообще не удовлетворил))) А позавтракала нормально, плотно. Размер порций ведь нельзя сильно большим делать, да? У меня чувство, что я не поела вообще))

Гваделупа то на обеде я вообще не наелась

надо наедатся)))

Гваделупа Всю жизнь ела так- мясо+гречка(макароны+ салат еще какой-нить).

а в чем тут нарушения?)))

Гваделупа Размер порций ведь нельзя сильно большим делат

можно,просто равноценный в каждый прием пищи)))хоть тазами но ,каждый раз по тазику

Рыся надо наедатся)))

то есть можно как раньше гречку+мясо+салатик?) я чет думала, что углеводы и белки можно только по-отдельности..

Рыся а в чем тут нарушения?)))

я не знаю... но за 5 лет набрала 10 кг)) причем сладкое не люблю и жирным вообще не увлекаюсь))

Рыся можно,просто равноценный в каждый прием пищи)))хоть тазами но ,каждый раз по тазику

поняла)) просто сидеть на работе и думать целый день о жратве вообще не вариант))

Гваделупа то есть можно как раньше гречку+мясо+салатик?

можно,НО не жареное, и без масла,майонеза)))
даже макароны с сыром можно

Гваделупа

Дак мясо и рыбу на обед можно с гречкой и рисом.с любой крупой.кроме макарон и картошки.И салат можно.и все это в обед.Вот на ужин нельзя.там или мясо.или рыба.или овощи.или крупа.Картошку и макароны нельзя.И на обед можно макароны и картошку.только без мяса и рыбы.Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы