Минус 60. Лето на весах

ZASHIBIS Чересчур часто болеет он у тебя... Здоровья вам!

ага, каждый месяц на больничный хожу сама тоже болею, но на ногах чаще всего, больничный беру сама только раз в год в марте когда грипп и лежу пластом

Лариса-К Девочки, я опять на больничном с ребенком

Да что ж такое-то??? Выздоравливайте, болячки

ZASHIBIS несколько дней назад день рождения был

ВОТ, БЛИН!!! Я как раз вспоминала как-то, что у тебя день рождения на днях... а потом забыла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть в жизни все наладится! Пусть настроение будет отличнейшим!
В общем, пусть все будет ХАРАШО!!!!

Привет! Я избавилась от лишних грамм, набранных за 3 дня рождения. теперь у меня снова мой вес 59,900! ура! стало полегче, а то живот таскала, прям чувствовала, как он мне мешает.

Лариса-К было 82 кг, через 9 мес ушло 22 кг, сейчас 60кг

Вот это результат Я как-то худела на 15кг, но больше года.

ZASHIBIS Добавила в друзья.

Лариса-К у меня снова мой вес

У меня вес что-то встал 57,00. С начала похудения в вашей компании всего 500гр
Я списываю все на КД
Вчера весь день манило печенье сына, я смогла сдержаться
Обед макароны+ немного сыра
Ужин помидоры+ огурец+капуста+совсем чуть чуть оливкого масла.
Пила весь день зеленый чай.+ бодифлекс правда только вечером.
Сыну и мужу вечером напекла вкусно пахнущих маффинов - сама смотрела.
Мужу ночью уже сделала яичницу, сама хотела, но у держалась, а отвеса 0

Всем привет!Всех люблю! я в строю)))когда нибудь да,я дойду до весов)))

kushka скажите сколько в вас было кг, когда начинали и сколько сейчас?

68 сейчас 58 с чем то там)))

ZASHIBIS

напейся, эмоции нужно выход))))все хорошо,все живы здоровы, на улке лето, приходи в норму)))мы тут ,мы ждем)))все наладится)))

КлепаБредовая (я б не решилась, честно)

ниче ниче))))свобода это счастье)))) отдых маме от детей нужен как и детям от ее))) Куда едут то???

Лариса-К . Поставили скарлатину под вопрос

лечитесь,Ларис,может вам к имунологу или на море? чото частенько болеете))))

Лариса-К Я избавилась от лишних грамм, набранных за 3 дня рождения. теперь у меня снова мой вес 59,900! ура! стало полегче, а то живот таскала, прям чувствовала, как он мне мешает.

молоток))))вот Ларисоль,это и есть Ларисоль))))

Chippolino У меня вес что-то встал

Chippolino Я списываю все на КД

Возможно)))возможно организм привыкает к отвесам,не бросай систему,кд пройдут-посмотришь,ежели не сдвинется,подумаем,что изменить)))в загашниках у нас есть проверенный,верный ,вечный Ларискин рецепт по разгону отвесов)))Работает 100%
Не вешать носа)))

Девули, привет.
У меня +100. Но хочу взять самоотвод на недельку.
Так как таблетки мои надо принимать 2 раза в сутки (не раньше, чем через 12 часов) и строго во время еды, блина...
Вот и вчера я в 10 вечера с кефиром ее съела...
В общем, буду с вами, но буду нарушать

Лариса-К Я избавилась от лишних грамм, набранных за 3 дня рождения. теперь у меня снова мой вес 59,900!

Молорик, Ларис!!! Поздравляю!

Chippolino У меня вес что-то встал 57,00.

Ты, главное, не бросай систему, вот увидишь, во время или сразу после КД вес пойдет на снижение;)

Рыся ниче ниче))))свобода это счастье)))) отдых маме от детей нужен как и детям от ее))

дык да.. только я все равно б не решилась У Маришки дочь еще совсем малявка

КлепаБредовая Так как таблетки мои надо принимать 2 раза в сутки (не раньше, чем через 12 часов) и строго во время еды, блина...

может в 6 вечера и в 6 утра?

КлепаБредовая олько я все равно б не решилась

это проходит)))

КлепаБредовая У Маришки дочь еще совсем малявка

титьгу не ест,значит нормальный возраст для без мамского существования)))

Рыся в 6 утра?

я уже думала))) Тока я в 6 утра совсем есть не хочу и вообще сплю

Девочки привет! Примите обратно? День рождения отметила, в больницу сходила теперь можно и худеть. Онколог отсрочил нашу встречу еще на месяц, так что месяц проживу точно Сегодня на завтрак бутик с мясным паштетом и чай, на обед будет борщ системный, на ужин овощной салатик и может кефир.
Всем новеньким привет! Стареньким респект и уважуха
Я это... из 12кг скинутых половину вернула
Да кстати Лена и Лариса с прошедшим нас днем рождения! Не болеть и не грустить!!!

КлепаБредовая

вариант с кефиром тоже нормально..

simona87

веелком

Рыся Ларис,может вам к имунологу или на море? чото частенько болеете))))

понимаешь - наши болезни - это фигня. вот сейчас например, поставили скарлатину под вопросом. но я-то вижу, что накакая это не скарлатина, ребенок здоров как конь, гуляем, носится, ест все. просто сыпь была по телу, поел сгущенки много накануне. а врачи перестраховщики страшные. вот и высадили нас, еще и в сэс настучали уроды блин. в мае сопли были, но тоже дня 3 и он здоров, а им положено 2 недели держать на больничном. вот такие у нас обычно болезни. ребенка же на работу не поведу с собой, приходится больничный брать, так-то 3 дня бы хватило дома посидеть. но каждый раз одно и тоже. регламент у них 2 недели, не меньше. хотя ребенок здоров через 3 дня. накипело жуть как.

simona87

привет! с возвращением! рады тебе.
кстати, для новеньких - лично у меня помидоры или яблоки в ужин не дают отвеса, только 0 или +. поэтому для меня самый лучший ужин - это кефир и цитрусовые или киви. могу гречу свареную на воде поесть, тоже хорошо. а от всего остального отвесов не бывает. но это только у меня так. у вас организм может работать по-своему.

simona87 День рождения отметила

И тебя с прошедшим!!!
Всего тебе!!!

обедала салатом и кефиром
на ужин будет снова кефир и одна кивка
потом кефир и таблетка

simona87 Я это... из 12кг скинутых половину вернула

ай-ай-ай!!! и не жалко, а?

девули, у нас жарища.... я, намазанная с головы до ног кремом с 50 защитой от солнца шарахалась сегодня одна (!!! ) по магазам...
нашла себе полуджинсовый, полушифоновый сарафанец.... но, млять, цены конские 2500, казззлы, за него требуют...
ушла домой думать жаба давит все-таки

КлепаБредовая нашла себе полуджинсовый, полушифоновый сарафанец....

Ксюш, примерно фасончик скинь, а... я тоже нечто подобное весной смотрела. потом посмотрела что сейчас в моде. и поняла что джинс с шифоном не хочу. потому что не увидела сочетания джинса и шифона-кружев. хотя у тебя может фасон клевый.

Лариса-К Ксюш, примерно фасончик скинь, а..

тока чур не ржать)))) я просто нарисовала
надеюсь, понятно будет
там джинсовой ткани чуть-чуть совсем... спина там голая почти
а сама юбка начинается от талии и по середину бедра примерно, ну и цвет - на светлоголубом фоне синие цветы
а! да! на спине бант шифоновый тоже

КлепаБредовая я просто нарисовала Понятно нарисовала. Мне нравится, и я бы на рынке посмотрела подделку Кореяки они такие забавники, прям в магазинах мерки с одежды снимают и шьют подделки.
Я вот растолстевшую себя не знаю во что одеть. Мой спасжилет на талии ни в одну мою летную шмотку не влазит. Придётся шить что-то, ибо покупать и дорого, и реально нечего. Такое продают на мой текущий размер, что мама дорохая . Вероятно такие расцветки и фасоны призваны вызвать во всех толстухах ощущение своей неполноценности, чтоб не было желания за себя браться, а только страдать и стыдится.

Девочки всем привет.Давно вас читаю.решила написать.Начну с того что худею с января.За 4 месяца похудела на 13 кг.на системе не сидела.просто питалась правильно.и не еле после 19 часов.единственное что не могла отказаться от шоколада.в любое время.но и это не помешало похудеть.Сейчас вес встал.80 кг. при росте 175 см.и ни туда ни сюда.Все делала.и загрузочные дни а потом снова диета.и имбирь пила.хотя потом только узнала что мне нельзя его.давление повышенное.Ребенку 1.5 года.на гв до сих пор.Вот к чему собственно пишу.с такого веса.80 кг.эффективна будет система?Хочу еще скинуть немного.

Рыся ниче ниче))))свобода это счастье)))) отдых маме от детей нужен как и детям от ее))) Куда едут то???

поехали в пятигорск к родне)вчера ночью отправили)))))блин все равно я скучаююю уже)))маме доверяю полностью и безоговорочно)

КлепаБредовая дык да.. только я все равно б не решилась У Маришки дочь еще совсем малявка

нам вчера было 2,6))мы нормально разговариваем,сама себя обслуживает..кушать писиет и тому подобное..и самое главное это то что с Олей(бабушкой)она ведет себя не так как с нами..это из нас она вьет веревки и скандалит а с бабушкой она белая пушистая,шелковая и послушная Вообще пускай отдыхают хорошо)))))
Я с вами.сегодня заберу весы у подруги..кормилица(мама моя)наконец то уехала сейчас буду спокойно худеть без всяких соблазнов и так далее)))

Девочки, спасибо всем за поддержку.
Вчера ездили к бабушке на дачу все ели картошку тушеную с мясом, на ужин и обед. Я сначала в обед колебалась, но все таки вылила картошку из тарелки обратно
Обедала и ужинала салат капуста+ помидор и пила чай на ужин еще + творог. Сегодня привычные -300
Почитала я вас тут про сарафаны-комбинезоны и пошла мерить свой комбинезон джинсовый, покупала до беременности 3 года назад, он сидел свободно. После беременности очень сильно обтягивал, а на поясом бооольшой "спасательный круг". Решила сегодня померить его уже почти ничего не висит, можно скоро даже на улицу одевать

Tanuushka с такого веса.80 кг.эффективна будет система?

Хоть и сама питаюсь по системе чуть чуть, но думаю будет эффектифно. Лариса-К, писала что у нее
было 82 кг, через 9 мес ушло 22 кг, сейчас 60кг

Всем привет)))Всех люблю))Всех с отвесами

Tanuushka

Система эффектиивна с любого веса)))

Маришкаа:)

Пусть ребенка путешествует,а у мамы есть время заняться собой)))

Лариса-К с возвращением!

КлепаБредовая с прошедшим!!!

спасибочки!

КлепаБредовая ай-ай-ай!!! и не жалко, а?

блин ну нажрала ж уже... толку то жалеть, худеть надо! сегодня кстати -900.

КлепаБредовая ушла домой думать

нарисовала клево, ббери не жалей для себя... один раз живем

Tanuushka похудела на 13 кг

добро пожаловать! Отличный результат уже у вас! Так держать.

Chippolino -300

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы