Минус 60. Лето на весах

Доброго всем!
-600 Я аж не поверила и снова взвесилась.

Staga Слава богу расквитались с мышью. Муж руками ловил

я фигею с вашей кошки Можт она боится мышей?

Кохэйри целый день хочу пить и водой не напиваюсь. Купила минералки после обеда - целую кучу выпила..... Как-то необычно....

чего сегодня весы показали?

Staga А я, дура, второго тоже сына хотела , сейчас гляжу на своего пирожочка и нарадоваться не могу

девочки... мамы не одного ребенка... объясните мне, как вы любите всех детей? когда рождается второй, какие чувства испытываете к первенцу? я не могу понять этого никак.... серьезно

Mamanja у меня -100,

молодец!

Mamanja я тут недавно жаловалась, что объемы не уходят, так они и вправду не сильно меняются

ну вот да. у меня по паре см ушло если и то хорошо.. а с другой стороны, у меня и старт небольшой был, хотя эти 6кг очень заметны на мне визуально

Mamanja мимо зеркала проходить стала чаще и улыбаться

класс!! поздравляю!

Венеция Всем доброе утро! доползла я до работы. Вроде, легче, местами)))
Несмотря на бесконечные чаи с медом и валяние на кровати 1,5 дня, плюса нет :)

быстро ты оклемалась! умница! сейчас как?

Лариса-К Вчера у ребенка такой насыщенный день был,

ничессе! в садике бассейн! круто! а в ШР впервые пошли?

Венеция о, прям мои параметры

Венеция Всем доброе утро! доползла я до работы. Вроде, легче, местами)))

значит болезнь отступает, ты ей вдогонку еще чаю с медом впули

КлепаБредовaя -600 Я аж не поверила и снова взвесилась.

молодец!

КлепаБредовaя сейчас как?

да ватная голова)))) насморк задушила, так кашель или бронхи.... в общем, пресс тренирую))))
Опять же, в вертикальном положении я как-то здоровее выгляжу и чувствую себя))))) поработаю сегодня, а выходные усиленно буду сил набираться

КлепаБредовaя -600

класс!!!!! вот это ты взялась за себя!!!

КлепаБредовaя в садике бассейн! круто! а в ШР впервые пошли?

Да, у нас в городе практически в каждом садике бассейны. В ШР вчера первый раз ходили, будет 2 раза в неделю по 3 урока. Готов туда каждый день ходить, думал сегодня в школу, когда сказала, что в садик, расстроился.

Девочки, у меня головняк уже долго!
не знаю, что делать, сыну 5,5 хочу на следующий гол в школу, записались на курсы, и счас думаю отдевать в 6,4 или все таки в 7,4???
Плюсы:

1. Любит сидеть и чем-нибудь сам заниматься дома(например после садика приходит и лепит, рисует, собирает лего от 7-12лет)
    2.С удовольствием ходит 2 р в неделю в ШР при школе и 2 р в неделю в бассейн тоже уже с 6-7 летками
  2. сам читает правда медленно, и пишет печатными буквами
    4.очень хочет в школу

Минусы:

1. не умеет грамотно выражать свои мысли, часто сбивается
    2.будет в 1 кл. самым маленьким, как это отразится на его психике, если например на физ-ре будет хуже всех в нормативах?
    3.может порадовать себя и не заморачиваться учебой еще 2 года?

ЗЫ: сама пошла в школу в 6,4 ( мы с ним оба майские)

Выскажите мнение, а то мозг кипит

Всем привет!
Новорожденных поздравляю!!!! Здоровья мамочке и деткам!!!!

КлепаБредовaя девочки... мамы не одного ребенка... объясните мне, как вы любите всех детей? когда рождается второй, какие чувства испытываете к первенцу?

Я сначала начинаю любить сильно-сильно ляльку ну во-первых и времени ей уделяется намного больше, а во-вторых они такие ляльки! Их можно нацеловывать беспрерывно ))))
А потом спустя какое-то время понимаю, что люблю всех )))
У меня сейчас бывает периодически - я смотрю на них на всех и аж сердце щемит, как я их люблю )))

Mamanja Выскажите мнение, а то мозг кипит

Может попозже найти психолога и определить, готов ребенок к школе или нет.
У меня пошел в школу в 6.11, мы октябрьские. И то потом к психологу ходили, она говорила, что он не готов еще к школе и было бы идеально,если бы еще годик посидели дома. Нам потом тяжело было, да.

Mamanja ЗЫ: сама пошла в школу в 6,4 ( мы с ним оба майские)

опять же ты девочка, девочки как-то сообразительнее, что ли))

Mamanja не умеет грамотно выражать свои мысли, часто сбивается

Это многие не умеют ))

Mamanja и счас думаю отдевать в 6,4

а возбмут в 6,4? вроде, минимум 6,6 должно быть

Нужно смотреть по ребенку, конечно. Но лично я бы не лишала ребенка года детства.... и курсы в школу - тоже издевательство, садика и секция достаточно. Они ж дети))) должно быть счастливое и беззаботное детство.
А школа - это уже школа....

Ususik Может попозже найти психолога и определить, готов ребенок к школе или нет.

мы ходили, сказала, что можно уже сейчас отдавать в 5,4

ну и у меня оба мужа майские, так оба пошли в 7,4

Ususik Это многие не умеют ))

некоторые и во взрослом виде тож не умеют так что малышам наверно простительно?

Венеция а возбмут в 6,4? вроде, минимум 6,6 должно быть

ну мы со школой договорились...

Венеция должно быть счастливое и беззаботное детство.

дак оно и сейчас уже не такое уж и беззаботное, 4 дня в неделю после садика заняты, со следующей недели будет 5 дней в нед....
Я наверное за себя больше переживаю, его же отвести-привести надо, а потом еще уроки

Mamanja мы ходили, сказала, что можно уже сейчас отдавать в 5,4

ну так идите, че паришься тогда! Раньше сядет - раньше выйдет

Ususik ну так идите, че паришься тогда! Раньше сядет - раньше выйдет

вот этого больше всего боюсь
2.будет в 1 кл. самым маленьким по росту , как это отразится на его психике, если например на физ-ре будет хуже всех в нормативах?

Mamanja дак оно и сейчас уже не такое уж и беззаботное, 4 дня в неделю после садика заняты, со следующей недели будет 5 дней в нед....

и зачем это?.........

Ususik ну так идите, че паришься тогда! Раньше сядет - раньше выйдет

вот странно такое мнение. Раньше детство закончится, раньше во взрослую жизнь отправить.... и кому это нужно?
Ну это мое мнение. Мне жалко детей, которых пытаются как можно раньше нагрузить и сделать взрослыми. Занятия развивающие в удовольствие - это одно. А подготовительные занятия, а тем более школа - это совершенно другое.... нафиг-нафиг

Mamanja

У нас в городе если на 1 сентября ребенку есть 6,5 лет, то его из садика выгоняют, если ему меньше, то еще год может ходить в садик. Я бы на твоем месте еще год ему садика дала. То есть в садик бы повела в 7,4

Венеция вот странно такое мнение.

Ну я ж шутю ))
А так все равно мама должна смотреть. Потому что не зная ребенка, не знаю ситуацию в семье толку-то что-то советовать. Поэтому никто тебе тут не помощник. Самой решать придется.
А примеры есть разные - кто-то нормально учится, а кому-то тяжело дается, и лучше бы еще годик посидеть дома.

что за затишье? все жрут что ли? или в снежки играют на улице? ;)

Венеция что за затишье? все жрут что ли? или в снежки играют на улице? ;)

не-не! не жру. Т.е. жру, вот прямо щас (сыр и чай), потому что недавно домой прискакала, а жрать охота
Поужинаю часов в 17.30 и буду ждать-переживать, успеет ли наш папанька вернуться из командировки до моей латины, а она в 19.00
А У ВАС СНЕГ ЧТОЛЬ?????????

Венеция вот это ты взялась за себя!!!

да прям все те же минимальные 53.7, меньше еще не видела. Но это так, для резерва

Венеция Опять же, в вертикальном положении я как-то здоровее выгляжу и чувствую себя)))))

ну да, дома-то под одеялом расслабленная-расписюленная, на работе-то в кучку собираешься

Mamanja Выскажите мнение, а то мозг кипит

оставила бы еще на год

Ususik Я сначала начинаю любить сильно-сильно ляльку ну во-первых и времени ей уделяется намного больше, а во-вторых они такие ляльки! Их можно нацеловывать беспрерывно ))))
А потом спустя какое-то время понимаю, что люблю всех )))

хм... все-таки есть период меньшей любви к старшим детям? Вот он, мне кажется, очень важен для первенцев....
Нет, я бы не справилась

КлепаБредовaя чего сегодня весы показали? а я их не спрашивала, ибо на лице отёки были, вместо взвешивания прохладную маску делала
КлепаБредовaя -600 поборола, молодец!
Венеция выходные усиленно буду сил набираться выздоравливай, отлежись хорошенько (ну в смысле не загружай себя хоз делами)
Mamanja Выскажите мнение, а то мозг кипит свою бы в 7,4 отдала, она как-то больше ляля в свои 5, чем не ляля
Венеция все жрут что ли? не-не-не ,я нееееее))))))) Я работала ,тяжёлый день был

Всем привет))))
Всех люблю)))
Всех кто со мной в одном городе- с первым снежком,пролежал полдня))))красивушее!!!

Mamanja

Надо по ребенку смотреть,но я бы не стала портить и укорачивать детю детство,всеж школы-это оочень тяжело и весьма отлично от сада..и морально и физически.

Mamanja Любит сидеть и чем-нибудь сам заниматься дома

какое количество времени? и за столом? сидя в одной позе?

Mamanja С удовольствием ходит 2 р в неделю в ШР

по сколько времени,какой вид род деятельности.
Ты и он готовы морально-физически сидеть ЧАСАМИ ,делая дз,а он готов сидеть 40 минут , 6 уроков иногда 6 дней в неделю учиться,слушать,слышать,писать? иногда без времени на сон и секции
это я тебе как маман ребенка,которого отдали совершенно не готовым к школе в 6,9, это стоило мне многих км нервов, долгого выстраивания отношений с сыном,все еще хлебаю и дублированию первого класса.
Да,кстати,кто тут у нас относится к учителям!
С праздникам,народ!Всем терпения и удачи!
Себя ,кстати,тоже,однако))

Девы, я до понедельника исчезаю, еду к бабушкам-дедушкам, буду стараться изо всех сил не жрать. Прям сильно стараться
Всех лю! Пишите много, почитаю потом с удовольствием!!!!

Кохэйри

удачно сгонять))) желаю море позитива и радости))а вес??? да сгонишь!

Всем захудалкам большой субботний привет!!!!!!
Девочки, у меня прибавка сегодня была 200 грамм. Чет не пойму, вроде бы ела все то же самое. Может, воды больше пить?

Привет,привет!Все уехали на выходные в зажорск?
Тогда всем прекрасных выходных)))

Печенюшка Может, воды больше пить?

Может))) а может и Кд,цикл)))

Девульки, привет
Я без цифр сегодня. Долго дрыхли, потом завтраки готовила и прочее.
Что-то сегодня никого... Надеюсь, все усиленно худеем?

Печенюшка Может, воды больше пить?

Однозначно, воды побольше
я вчера чего-то мало выпила...

Рыся Все уехали на выходные в зажорск?

не-не-не!!! я не в Зажорске! Че я, враг себе что ли?
Так что меня из этого списка вычеркиваем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы