Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя Так что меня из этого списка вычеркиваем!

хорошо, тебя-вычеркнем))

всем привет! девочки кто-нибудь кормил грудью на системе?
я просто в отчаянье. сегодня весь вечер пыталась дочку грудью накормить. грудь пустая. молока нет.
весь вечер проорали.
в итоге - пошла поела нормально, не знаю - говорят что мол количество съеденного не влияет на прилив молока...
но вот по моим ощущениям поела и сразу дочка тоже поела и уснула.
вобщем не знаю что делать.

быть мне жирной дальше что ли?

Всем привет!

natta90

Мое мнение - вам надо привыкнуть пока и друг к другу, и к молоку )) в смысле, организм твой должен привыкнуть-перестроиться. Чуть позже все нормализуется и скорректируешь питание, там уже разберешься - от чего у тебя молоко прибывает, от чего не прибывает.
Я когда начала кормить Аринку - я жрала как мамонт, прямо не могла! Меня трясло и слабость была неимоверная, если я не поем! Через некоторое время все нормализовалось, организм привык, и мы уже с ним друг друга слушали. Я уже не так нападала на еду.
Так что, мне кажется, надо чуть-чуть перетерпеть, чтобы все наладилось-настроилось. Ну и может, начинать постепенно входить в систему, как вначале. Сначала ужин на час раньше, потом еще на час.
И ты же можешь его легкий делать и из правильных продуктов, пусть даже и позже.

Тебе все-таки надо о ребеночке подумать и о себе. если будешь недоеденная и злая - ничего хорошего тоже не будет. Все получится! ))

Доброго утра всем!
+300 и ровно 54. Это, скорее всего, отеки. Вчера поздно смотрела-болела бокс и много пила, чтобы не хотеть есть, сегодня проснулась почти китайцем))))

natta90 я просто в отчаянье

Согласна с Юлей. Тебе надо бы попривыкнуть к новому состоянию организма, к его потребностям.
Ну и не забывай про правильное питание, конечно. Можно ведь есть, но системно. Хотя я сомневаюсь, что ты кинулась мести все подряд. Побольше теплого питья. Как выработка молока устаканится, так вернешься к системе.

natta90 кто-нибудь кормил грудью на системе?

я кормила, но Илье уже больше года было

Всем привет!Всех люблю)))Я ,наверное,в строю))))
Но пухну,ибо отекаю)))
както уже забила на этот факт)))
потом ,рожу,утеку в унитаз

natta90

Наташенька,ты б успокоилась и забила н авсе, вам сейчас главное друг к другу привыкнуть, направить режим совместного быта,кушания и сна,а там и с весом разберешься)) водички пей побольше, она ,вроде молока добавляет))))

Девочки, привет
Вес стоит на месте, начала воду пить, по вашему совету
Еще хотела спросить, а кто то худел с веса 60? На сколько вобще реально похудеть? Что то тяжело идет у меня вес.

Всем привет! всех с началом новой недели!!!!
у меня ваще какие-то качели, систему не нарушаю, в итоге вес колеблется от 65 до 66(сегодня), буду пить больше, надеюсь на этой неделе уже увидеть 64:)
Так что не расслабляемся, а идем к своей цели
и еще: как заставить себя ужинать? я вообще после обеда есть не хочу (может это имбирный чай виноват? ) ....до утра, а утром в 6 утра встаю и накидываюсь на еду

Не забываем! завтра обновление таблички:)))

Mamanja Всем привет! всех с началом новой недели!!!!

Доброго утра

вес 51,500, с субботы не меняется, но - 300 с прошлой недели :)

на работу взяла разной еды с собой:
кефир 1%, творог обезжир. с изюмом,
баклажаны с помидорами запеченые с сыром,
купила на пробу "домашний йогурт" алапаевский без добавок,
что когда буду есть не решила пока ))

Утром в магазе, когда покупки делала, наблюдала картину:
тетка выкладывала пончики с шоколадом и пальцы от этого шоколада облизывала
хорошо, что я сладкое не ем ))
пошла и наябедничала на нее

Beatrix Kiddo тетка выкладывала пончики с шоколадом и пальцы от этого шоколада облизывала

Она прямо руками их выкладывала? Фуууу!!!

Beatrix Kiddo пошла и наябедничала на нее

Прально сделала! )))
Как можно потом пончики эти брать, если они лежат себе без обертки и их кто угодно потрогать может??????

А помните, раньше хлеб был без упаковки и в булочной можно было его пальцами потрогать и выбрать помягче

Beatrix Kiddo тетка выкладывала пончики с шоколадом и пальцы от этого шоколада облизывала
хорошо, что я сладкое не ем ))

фуууу!!!! ваще противно так, а вдруг она чем-нибудь болеет, да и вообще обслюнявленные пончики навсегда отобьют желание есть сладкое Сама уже давно стараюсь только в вакуумной упаковке или в заводской покупать:)

Beatrix Kiddo пошла и наябедничала на нее

надо было бы еще в книгу жалоб написать! они этого ух как боятся( сама в магазине работала-знаю:)

Ususik Она прямо руками их выкладывала? Фуууу!!!

у нее одна рука в перчатке была, которой она работать должна,
но она активно помогала себе второй, которую тут же и облизывала,

Ususik они лежат себе без обертки и их кто угодно потрогать может??????

нее, они в витрине лежат, за стеклом, подходишь и просишь какой тебе надо, тетеньки упаковывают

Ususik раньше хлеб был без упаковки и в булочной можно было его пальцами потрогать

дак там вилка специальная была для тагого дела

Mamanja надо было бы еще в книгу жалоб написать!

вот тормоз я )) не сообразила, я админа позвала и изложила ))

Beatrix Kiddo дак там вилка специальная была для тагого дела

Да лаадна! Все равно руками трогали ))) И продавцы руками подавали ))))

Beatrix Kiddo нее, они в витрине лежат, за стеклом, подходишь и просишь какой тебе надо, тетеньки упаковывают

Beatrix Kiddo второй, которую тут же и облизывала,

Всем привет.
Я без цифр. Чтобы мужа не нервировать, на весы не вставала
Завтра взвешусь.
Напомните, какие параметры завтра надо озвучить? Тока вес?

Печенюшка а кто то худел с веса 60? На сколько вобще реально похудеть? Что то тяжело идет у меня вес.

я худела с почти 60кг. Но и рост при этом 160 всего....В тебе-то поболее роста.
Слушай, мы тут как-то обсуждали, что в таких случаях помогает разнообразие ужинов
Как с этим делом у тебя?

Mamanja как заставить себя ужинать?

надо понимать, что это необходимо для обмена веществ в организме, для похудения

Beatrix Kiddo но - 300 с прошлой недели :)

жесть! вот ведь без башки люди, а!!!

Beatrix Kiddo
дак там вилка специальная была для тагого дела

уже глянула табличку - тока вес

КлепаБредовaя глянула табличку

Девочки, а где у нас табличка, на какой стр? Что-то потеряла ее...

Beatrix Kiddo Девочки, а где у нас табличка, на какой стр? Что-то потеряла ее...

133стр, кажись

не, 132

КлепаБредовaя

спасибо, нашла ))

Доброе утро!
с утра долго не могла понять, что такое поет .... и главное - зачем????? это был будильник......
Надо активнее проводить выходные, а то как будто бы и не было их

Всем привет!
Я что-то в выходные объедалась, результат не заставил себя ждать (((. Поэтому эту неделю я активно худею, а то мои бока мне не нравятся, и живот тоже. Наела где-то 700гр, много за 3 дня.

Mamanja и еще: как заставить себя ужинать? я вообще после обеда есть не хочу

счастливая! у меня организм привык в 18 часов требовать еду, иначе желудок сам себя есть начинает. причем ладно бы была еда, закину кефира 300гр, да цитрусовых парочку, и все, ему хватает до утра.

natta90

может тебе найти тот продукт, который приливы молока делает? например, много горячего зеленого чая? или чай с молоком, или чай со сгущенкой? понятно, что не по системе, но ляля ведь важнее! Главное углеводы, булки всякие не ешь много, только утром.

Девы, привет всем!!!

natta90 natta90

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю здоровья молодой мамочке и малышке, ну и кормитесь хорошо тьху на вас восемь раз, чтоб не сглазить

natta90 я просто в отчаянье

Девчонки верно пишут. Я традиционно за мясо В смысле на ужин, ешь мясо. И по времени отступись пока. Просто постарайся не жрать во второй половине дня всякую дрянь углеводную, и мяса-мяса побольше Оно надолго энергию дает. Ну и пить конечно.

natta90 быть мне жирной дальше что ли?

НИЗАЧТО!!!! Понятно, что ребенок сейчас это главное, но ты у себя одна тоже. Ни кто о тебе так не позаботится , как ты сама. Щас все устаканится, ГВ наладится-подстроится и все будет ХОРОШО!!!

Всем привет, всех люблю, я в строю))
С Утра -овсяночка в обед гречу запарила, отужинаю творогом))
вес 66,4, стоит со вчерашнего дня)))
в среду на прием, желательно скинуть, но нет дак нет..

Всем, привет!
возьмите меня в табличку, начина с 92,5 цель 70-68, сегодня утром 76,6

Доброе утро!Отличного денька! Осень,осень,золотые листопады,дождик мокро,мы пошли гулять))
Всех люблю,я в строю, -200,не знаю по чему)))
пью мало и морсик, может поэтому)))
вчера попробовала в первые памело,мне понравилось))))сытно,сладковато и вкусно))

Всем привет! я тоже в строю, но чего-то вообще вес стоит, снова 0, ну ничего, не сдаюсь, систему не нарушаю:)
Не забываем, сегодня обновление таблички:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы