Минус 60. Лето на весах

Mamanja Не забываем, сегодня обновление таблички

о, я без веса, т.к. проспала....

Всем доброе прекрасное утро!

Всем привет! -200, общий вес 60,200.

Рыся вчера попробовала в первые памело,мне понравилось))))сытно,сладковато и вкусно))

Наташ, это на что похоже? на апельсин? какой вкус у него?

Привет, я с вами морально )))
учусь питаться дробно.Мне еще на консультации объяснили, что надо разгонять обмен веществ, для этого один из способов есть часто.
А сестра сказала, что у них в группе была девочка с таким же обменом, ей сказали есть каждые 2 часа. Вот пытаюсь научиться ))) и калории записываю, сколько съела за день. Пока просто считаю, сколько я вообще ем. Сегодня еще пойду весы пищевые куплю.

Про обмен - я вообще на консультации расстроилась. Они там сделали замеры на аппарате, он показывает вес, воду, обмен веществ, количество жира в организме  и что-то еще. Так вот, меня больше всего поразил показатель скорости обмена веществ.  Если представить себе шкалу длиной, допустим 100 ед. То норма обмена веществ от 35 до 65 (примерно).  Так вот, у меня скорость показывает на отметке 5-7 единиц.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>   

то есть даже до минимальной границы далекооооо, как до китайской примерно.

Кстати, я подумала, кто стройнеет, особенно с большого веса самостоятельно. можно сходить на консультацию, она бесплатная, сделать вид, что вы интересуетесь и рассматриваете их клинику.
Сделать замеры, узнать скорость обмена веществ, а потом можно самостоятельно придумать, как его разгонять

Для таблички. Вес 98.0 (сегодня на 100 г меньше, чем вчера!)))) (но на 1 кг больше, чем неделю назад )))))

Всем привет!
Выхи дали мне +300 гр, итого в табличку 58.1. (если моя инфа затерялась - то рост 160)

Пока больше ничего не успеваю, убегаю, надеюсь вечером зайду основательно

Ususik , я с вами морально ))

обязательно заходи почаще и делись впечатлениями, нам интересно очень и за тебя переживательно)))) Верю в твою победу!

Доброе утро.
Минус 0 за 2 дня. За неделю - на месте, собсна, так и надо

Рыся -200,не знаю по чему)))

Ух ты! молорик все равно!

Рыся мне понравилось))))сытно,сладковато и вкусно))

О, да! Спасибо за напоминание! Надо купить!!!

Лариса-К -200

Лариса-К это на что похоже? на апельсин? какой вкус у него?

это похоже на более сухой грейпфрут, но без горечи, а даже послаще
ну или вообще ни на что не похоже

Ususik (сегодня на 100 г меньше, чем вчера!)))) (но на 1 кг больше, чем неделю назад )))))

не вешаем носа! -100 - это тебе не плюс к тому килограмму! Ты - молодец!

Кохэйри Так вот, меня больше всего поразил показатель скорости обмена веществ. Если представить себе шкалу длиной, допустим 100 ед. То норма обмена веществ от 35 до 65 (примерно). Так вот, у меня скорость показывает на отметке 5-7 единиц.

вот интересно бы узнать свою скорость, тока меня наверно туда не пустят

Ususik Привет, я с вами морально )))

и мы с тобой морально, мы тебя поддерживаем в твоем начинании

Кохэйри Выхи дали мне +300 гр, итого в табличку 58.1.

Лариса-К Всем привет! -200, общий вес 60,200.

всех внесла в табличку:)

Mamanja тока меня наверно туда не пустят

Чей-та? Юлька же грит: "бесплатная консультация", тока надо сделать вид сильно нуждающейся в ней

Mamanja всех внесла в табличку

Я здесь, здесь
Доброго утра!

вес на сегодня 51,500

Mamanja тока меня наверно туда не пустят

А че не пустят? Колись, или ты от девченок заразилась
или просто ехать специально надо?
А консультация бесплатная и ни к чему не обязывает.

Лариса-К это на что похоже?

внешне на огромный лимон
внутри-на нечто среднее между

КлепаБредовaя на более сухой грейпфрут, но без горечи, а даже послаще

Рыся внешне на огромный лимон

у меня от него такая страшенная аллергия была!!! Я вся покрылась пятнами красными. Мы его еще на новый год покупали. Сидела потом такая красавица краснолицая )))))
Потом еще раз купила, чтобы попробовать, подумала, что вдруг в Новый год не от него была, и все равно вся покраснела, хотя на цитрусовые никогда никакой аллергии не было. Воть. Мне не подошел )))

Девы, я здесь. Вес 81,9. То бишь - 800 граммулечек.

Ususik Ususik

Юль, пиши ещё чё там, да как.

А где таблица то?

КлепаБредовaя Чей-та? Юлька же грит: "бесплатная консультация", тока надо сделать вид сильно нуждающейся в ней

и еще глаза, готовые съесть все, что не приколочено:))

Ususik Колись, или ты от девченок заразилась
или просто ехать специально надо?

ага, я из тагила, ехать надо:)

Рыся внешне на огромный лимон

а мне чето как-то не сильно памело нравится,сухой он слишком что-ли, я больше грейпики люблю:)

ОБНОВЛЕННАЯ ТАБЛИЧКА!!!!

Камила Идрис Девы, я здесь. Вес 81,9. То бишь - 800 граммулечек.

ТЫ пока победитель по количеству сброшенных граммов за эту неделю

Mamanja

"Ususik - не на Системе, но с нами"

Mamanja Камила Идрис
То бишь - 800 граммулечек.
ТЫ пока победитель по количеству сброшенных граммов за эту неделю

Поздравляю!!!!

Камила Идрис Юль, пиши ещё чё там, да как.

Я еще только на консультации была. Но аванс уже внесла, чтобы не отъехать )))) Поэтому пока еще не знаю ничего. Знаю, что там работают психотерапевты, разбирают ситуации пищевых зависимостей, всякого такого; учат дыхательной гимнастике какой-то.
Сестра сказала, что дают какие-то маленькие хитрости как готовить менее калорийную пищу. Она мне сегодня подсказала, что если что-то жареное, то масло не щедро лить на сковороду, а кисточкой размазывать - вроде и а масле, но там его ложечка всего.
И майонез также, допустим кабачки запеченые - майонез не ложкой кладется, а кисточкой размазывается. Его тоже получается мало, но для вкуса есть

Девочки, чем обедали? У меня была лапша с больньезом. Не по-системному (((. И ужинать буду в 16 часов пирожком с картошкой (((, т.к. сразу после работы в автошколу бегу. Устала от несистемных обедов и ужинов. Желудок хочет овощей, травы с мясом. Сегодня ночью буду тушить капусту и готовить котлеты на пару. Надеюсь, завтра получится питание по системе.

Ususik

Я тоже думала о борментале, когда решала, в каком направлении мне искать выход для избавления от лишних кг. Остановило в основном то, что борменталя нет у нас в городе, а ради него ездить в екб не для меня. Еще я слышала, что на его методе вводят в какой-то типа гипноз, или делают серьезное внушение. Если это так, напиши потом, есть ли у него что-то подобное.

Ususik Мне не подошел )))

он всеж не естественен как фрукт)))это же искусственно выращенный гибрид чегото с чем то

Лариса-К Девочки, чем обедали

греча, запаренная на воде и котлетка

девульки-работницы, как же я вас сегодня понимаю.....
получилось так, что с 9 до 13 часов меня сегодня не было дома, и соответственно, маковой росинки в роте моем не было
прискакала, думала, мамонта съем! Макароны с сыром себе разогрела, а пока разогревала, боролась с желанием сожрать котлету куриную
в итоге, я ее победила в смысле, не стала есть

Ususik у меня от него такая страшенная аллергия была!!!

офигеть! впервые слышу! а на другие цитрусы как?

Камила Идрис То бишь - 800 граммулечек.

Вау! Женька! Молодец!!!!!!!!!!!!

Лариса-К в автошколу бегу.

как дела-то?

КлепаБредовaя а на другие цитрусы как?

Ususik хотя на цитрусовые никогда никакой аллергии не было.

КлепаБредовaя как дела-то?

кстати,дааа,Лариска -зажалааа,зажала отзывы о прекрасных моментах общения с автотранспортом,када сдача то?

Рыся Ususik
хотя на цитрусовые никогда никакой аллергии не было.

ну сорри, Чукча не читатель, Чукча - "чукча"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы