Минус 60. Лето на весах

Beatrix Kiddo Девочки, доброго всем утра
Принимаю поздравления так как цель достигнута
Даже есть небольшой резерв в 300 гр

Поздравляю!!!!молодчинка!!!!! в табличке перевожу тебя в "зелененькие"
а фотку можно на холодильник повесить, чтоб каждый день любоваться

Beatrix Kiddo

Молодец! Замечательная фотка, у меня бы фантазии не хватило!
Теперь поддерживай свой вес, холь его и лелей
У меня сегодня +300, и это понятно. Вчера в 15 поела торт с чаем на работе. Чем мне нравится наша система, так это тем, что при нормальном обмене веществ и разогнанном метаболизме результат правильного или неправильного питания отражается тут же, в течение суток. Поэтому можно сразу делать выводы, что ела неправильно, или наоборот, правильно.

Mamanja

Лариса-К

Спасибо большое :)

Отвесов если честно больше не хочется,
так как у окружающих появляется все чаще навязчивая идея покормить меня срочно
Кожу бы подтянуть и общий тонус добавить )) Ну над этим буду работать ))

Beatrix Kiddo цель достигнута

Вау! здорово! Поздравляю!!!!!!!

Beatrix Kiddo кожа придет в порядок (ей ведь больше времени нужно?),

да, кожа медленнее подтягивается (ей еще несколько месяцев может понадобиться), но все утянется! на себе проверено

Лариса-К Чем мне нравится наша система, так это тем, что при нормальном обмене веществ и разогнанном метаболизме результат правильного или неправильного питания отражается тут же, в течение суток. Поэтому можно сразу делать выводы, что ела неправильно, или наоборот, правильно.

да? у меня не так :)
у меня все вылазит через день. Я могу налопаться вечером, а утром отвес :) и наоборот. Так что все индивидуально ;)

Привет всем.
Вернулась к 54 за несколько дней(((
Новичкам велкам! Отличнице-Кате - поздравления с достижением цели
Всем отличных выходных!

Всем привет! У мну сегодня минус 500. От уж не знаю с чего б такое щастье привалило. Я в зажоре. Бросать надо это дело, знаю))

Beatrix Kiddo

Круууть))) молодец!!!

Венеция у меня все вылазит через день. Я могу налопаться вечером, а утром отвес и наоборот. Так что все индивидуально

У меня также. Странно себя организм ведет.

Венеция у меня все вылазит через день

Staga У меня также.

обмен веществ разный

КлепаБредовaя

Ксюха, как на работе, втягиваешься? У тебя тепло хоть там? У нас вот отопление до сих пор не включили, печками греемся. Благо их много.

Мой обед сегодня - рыбные котлеты и картошка. как вчера. вечером не знаю, может винца с сыром организую. а может и нет, мужу за руль завтра, одна пить не могу.

Staga минус 500

Умничка!!! Тока жральню закрывай давай

Венеция у меня все вылазит через день

Staga У меня также.

а у меня как у Ларисы - моментально

Лариса-К как на работе, втягиваешься? У тебя тепло хоть там?

куда я денюсь? канеш, втягиваюсь)))) Тепло тут. Форточка открыта, проветриваю

Лариса-К Мой обед сегодня

грибы в сметане с луком и половинка помидора. Не помню, можно ли грибы в обед в сочетании с овощами, но собирал-чистил-готовил муж, вчера (когда готовил) даже не заставлял попробовать и говорил "это я тебе обед на завтра готовлю", а утром сегодня проконтролировал, чтобы взяла.
Я НЕ МОГЛА НЕ ВЗЯТЬ
И еще он мне покинул идейку подогрева обедов: открываешь крышку чайника, ставишь на чайник контейнер с едой и включаешь - вуаля, теплый обед!!!
так что я ссегодня полноценный человек

КлепаБредовaя но собирал-чистил-готовил муж, вчера (когда готовил) даже не заставлял попробовать и говорил "это я тебе обед на завтра готовлю", а утром сегодня проконтролировал, чтобы взяла.
Я НЕ МОГЛА НЕ ВЗЯТЬ

вот это правильно!мужей низзя обижать, они же о нас заботятся:))) мой тоже вчера гранат в 9 часов на ужин приташил, специально для меня, пришлось уговорить его, что сегодня в 6 съем:))

КлепаБредовaя ставишь на чайник контейнер с едой и включаешь - вуаля, теплый обед!!!

все гениальное просто!!!

мой обед: макарошки и овощной салат с 1 ч.л. масла:)

Beatrix Kiddo Короче, молодец я
Фотка для истории

Умничка!

Кохэйри

Спасибо большое, спасибо за поддержку,
я сама так рада, так рада

Обедала сегодня по такому поводу в кафе,
спагетти с соусом песто (масло оливк. и зелень) и с пармезаном (по правилам ведь?)
И совершала налет на магазины: и пух купила новый и джинсы :)
И мама подарила мне две кастрюльки новые,
классные такие, а то мои еще в приданное на первую свадьбу покупались 14 лет назад
кстати, если кому интересно, девочки, в посудном в Алатыре скидки хорошие,
если больше 3т по чеку скидка 35 %

Beatrix Kiddo

оо!Поздравляю,ты третья после Лариски,и Ксюхи,кто на удержании))))поздравляюот души!!Весы прикольные в сердешечку!!!

Привет, девушки!!!
-500. Наверное, так и буду болтаться теперь между 53 и 54. Собственно, оно и хорошо

Лариса-К Замечательная фотка, у меня бы фантазии не хватило!

я такую делала, когда впервые увидела 53,7 У девок в собое подглядела, Таня в курсе, она тоже в той теме была.
Только сначала я с фотиком на весу фоталась, сам фотоаппарат ведь тоже кое-что весит. Мне никак не удавалось запечатлеть цифру А потом додумалась поставить фотик на спинку дивана, и придерживая рукой, чтоб не упал, щелкнула-таки
Кать, а у тебя цифра реальная? или плюс аппарат?

Mamanja вот это правильно!мужей низзя обижать, они же о нас заботятся:))

ага. Особенно если вообще не готовит - это втройне приятно. Правда, после таких приятностей приходится все отмывать Все никак не пойму, как они умудряются испачкать всю посуду и составить ее горой в раковину так, что к крану не подобраться????

Beatrix Kiddo Спасибо большое, спасибо за поддержку,
я сама так рада, так рада

Ты вообще молодчина! Не ныла, что чего-то не можешь, а просто брала и делала!!!

А где все? Дрыхнете? Наслаждаетесь выходными???
Я сегодня буду смаковать домашнюю горячую пищу
на завтрак будет овсянка на полумолоке
на обед сварю курино-овощной супчик
на ужин наверное гречечки любимой

А у вас что?

КлепаБредовaя А где все? Дрыхнете? Наслаждаетесь выходными???
Я сегодня буду смаковать домашнюю горячую пищу

Дааа, кайфую)))) Хотя скоро,возможно, придётся съездить - проконтролировать размещение рекламы, но эт минут на 30.
У меня весы сегодня в замешательстве 57,3-57,5-57,7 и так и не смогли выбрать
Что буду готовить днём - ещё не знаю, курочка есть - можно запечь или потушить с овощами..... Рис отварной уже есть))))

КлепаБредовaя Все никак не пойму, как они умудряются испачкать всю посуду и составить ее горой в раковину так, что к крану не подобраться????

а у нас мыть посуду - обязанность мужа , поэтому он ворчит что я посуду в раковину так составляю, а я думаю что мыть просто чаще надо

Доброе всем утра!)))дня! Кому что)))
У меня +300,но,учитывая степени зажора,посетившего меня вчера вечерком,это еще маловато))Но степень морального удовлетворения от вкуснотищи была просто не сравнима , и никак не смогла победить совесть

Кохэйри и так и не смогли выбрать

у меня так ж бывает,я тогда забиваю на вес

КлепаБредовaя Кать, а у тебя цифра реальная? или плюс аппарат?

Привет :) Цифра и с фотиком и без него одинаковая, он маленький очень, легкий,
а весы не настолько чувствительные
Сегодня 49,8 :)
Завтракала на работе, поэтому 2 йогурта без добавок и кофе,
пока не обедала: сегодня видимо поздний обед, он же ранний ужин, что-нибудь белковое соображу
Дочь заболела, так что сегодня будем лечиться, а завтра отсыпаться,
кстати, заметила, чем больше сплю, тем больше отвесы, у всех так?

Beatrix Kiddo чем больше сплю, тем больше отвесы, у всех так?

ну если совсем недосып несколько дней - то вес останавливается, или в +, вот это точно)))) Ну и наоборот, наверное)))

Beatrix Kiddo Дочь заболела

простыла? Скорее поправляться!

Кохэйри 57,3-57,5-57,7 и так и не смогли выбрать

я б еще раз взвесилась

Кохэйри а у нас мыть посуду - обязанность мужа

повезло, щетаю для меня это было бы счастьем

Рыся У меня +300,но,учитывая степени зажора,посетившего меня вчера вечерком,это еще маловато)

тогда хорошо пусть на пользу

Beatrix Kiddo Цифра и с фотиком и без него одинаковая, он маленький очень, легкий,

да? а мой 300гр весит. Вывод сделала после взвешивания с ним и без

Beatrix Kiddo Дочь заболела, так что сегодня будем лечиться

выздоравливайте, болячки

Beatrix Kiddo кстати, заметила, чем больше сплю, тем больше отвесы, у всех так?

мне вот интересно... если ты дрыхнешь до 11, то откуда ты можешь знать, какой отвес того же дня у тебя был в 7 часов, например?

КлепаБредовaя я б еще раз взвесилась

так я раз 7 перевзвешивалась, что-нить из этого было

КлепаБредовaя повезло, щетаю

я могу мыть тока если манюкир готовлюсь обновлять

Доброго дня!Что? спим все)))и это правильно,выходные- их отдыхать надо)))
У меня весы так и не смогли определится между +100 и -300 завтра покажут))
Завтрак был поздним ,но рис с мясом.
Дальше греча и овощи,до часа икс все меньше времени и много нажранного

Всем привет.

Рыся Что? спим все)))

Ага, мы сегодня до 10 дрыхли Сын у меня - золото просто
На весах не была. Завтра взвешусь. Завтрак тоже припозднился. Делала горячие бутеры в электровафельнице. Отвыкла от такой еды - сразу тяжко желудку.

Рыся до часа икс все меньше времени и много нажранного

Натали, ты когда уже угомонишься? Я понимаю твои мотивы, канеш, но все же в меру.
Скока за беременность уже в плюсе, кстати?

Мне мои мальчики сегодня реальный выходной устроили)))) Папа с сыном уехали к бабушке до вечера
А я, конечно же, щас все дела переделаю сначала, потом порелаксирую в ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы