Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя ты когда уже угомонишься?

када буду весить 58 кг с объемами талии 60 и бедер 90)))

КлепаБредовaя Скока за беременность уже в плюсе, кстати?

10
я тебе ,кстати,на почту привет отправила)))поглядишь,может поймешь меня

Добрейшего,однако,утра.Продолжаю общаться сама с собой в темке
Весы определились +100
Идем дальше!Всем отличного утра,волшебного дня, удачки всякой!

Всем доброго утра! отличного начала недели! позитива и отвесов(кому надо, конечно:)!!!!
у меня +600(наверное отмечаю приближение КД), не страшно.
Я чего-то в себе стала замечать, что перестала расстраиваться плюсам, т.к. ничего не нарушаю, просто стараюсь жить системно и смотрю, что в любом случае общая направленность веса вниз

Всем доброго!

Рыся Добрейшего,однако,утра.Продолжаю общаться сама с собой в темке мы тут, с тобой))))
Mamanja Я чего-то в себе стала замечать, что перестала расстраиваться плюсам, т.к. ничего не нарушаю, просто стараюсь жить системно и смотрю, что в любом случае общая направленность веса вниз и правильно, примерно так же себя настраиваю))))

на весах не была, но чувствую себя вполне лёгкой)))) Завтра обязом зафиксирую вес))))

Кохэйри мы тут, с тобой))))

дада,я заметила)))
Кать,напомни,мы с тобой на какие места в пр разв цирке сидели,хотим в каникулы сходить,а я только ряд помню,но места дюже удачные были.

Mamanja то перестала расстраиваться плюсам,

а смысл расстраиваться)))

Девочки, привет! Я в выхи че-то жрала все . Вчера еще подружка приехала, чаю выпили пару чайников, с печеньками. Общий вес в итоге 60,500. Будет чем заняться на неделе.
Вчера ходила в парикмахерскую, покрасилась, протонировалась слегка прядками и сделала ассиметричную стрижку. Пока непривычно. Муж сказал: прическа называется пьяный парикмахер? На работе стрижку заметили, но не комментируют. Блииин, мне все же интересно, как же я со стороны выгляжу-то? Попробую сейчас на вебку щелкнуть и вам в собой сбросить.

Лариса-К жрала все

прямо таки ВСЕ???

Лариса-К Вчера ходила в парикмахерскую, покрасилась, протонировалась слегка прядками и сделала ассиметричную стрижку.

Фото?!

Доброе понедельничье утро!
Проспали седня. Еле успели везде. С немытой головой, с языком на плече прискакала на работу((((
НЕ ВЗВЕСИЛАСЬ Это я вчера до 12 ночи КВН смотрела, блин

Рыся я тебе ,кстати,на почту привет отправила)))

Оу!!! че ж я вчера не залезла из дома на ю-маму???? В общем, сегодня посмотрю вечерком

Рыся Продолжаю общаться сама с собой в темке

не, ну я тоже промелькивала в выхи, че уш

Mamanja перестала расстраиваться плюсам, т.к. ничего не нарушаю

и правильно!

Лариса-К Муж сказал: прическа называется пьяный парикмахер?

бегу-бегу в собой

Всем привет! Я че-то сегодня не успела взвеситься, ибо

КлепаБредовaя вчера до 12 ночи КВН смотрела, блин

И

КлепаБредовaя Проспали седня. Еле успели везде

Но думаю, много не нажрала))

Рыся

Наташ, а у тебя срок какой уже?

Staga а у тебя срок какой уже?

31 неделя)))7,5 месяцев

кто чем обедал?
у меня- греча запаренная на воде вперемешку с остатками риса с курицей)))зато вкусно_)))

Staga не успела взвеситься, ибо

Staga И

Рыся 31 неделя)))7,5 месяцев

сегодня обязательно посмотрю
а вообще, время так пролетело, скажи? вот же, совсем недавно объявила нам

Рыся кто чем обедал?

у меня снова мужнины грибы были. Выходные я питалась супчиком, мужу наделала селедки (душу отводил), сегодня остатки грибов нам с ним на обед сложила. Чай гоняю теперь

Девы, а как думаете, из-за переживаний-нервей бывает смещение цикла?
Что-то такое странное ощущение..... как-будто вот-вот хотя рано еще. И не болела

Чем ужинать будем?

КлепаБредовaя время так пролетело, скажи?

а то,время летит,старость все ближе.)))

КлепаБредовaя бывает смещение цикла?

конечно))))еще как

Рыся кто чем обедал?

тушеная говядина и стручковая фасоль.

КлепаБредовaя Девы, а как думаете, из-за переживаний-нервей бывает смещение цикла?
Что-то такое странное ощущение..... как-будто вот-вот хотя рано еще. И не болела

бывает. жди.

Рыся мы с тобой на какие места в пр разв цирке сидели,хотим в каникулы сходить,а я только ряд помню,но места дюже удачные были. эммм, не помню, Наташ, я перед кассой по схеме зала смотрела, на сайте тож схема есть))))
Лариса-К Общий вес в итоге 60,500. Будет чем заняться на неделе. всё своим чередом))))
Лариса-К протонировалась слегка прядками и сделала ассиметричную стрижку тож бегу в собой
КлепаБредовaя Это я вчера до 12 ночи КВН смотрела, блин
КлепаБредовaя Девы, а как думаете, из-за переживаний-нервей бывает смещение цикла? да, очень даже

Всем доброго утра!
Девы, мне в табличку выговор! На весах 57,7 Хотя не жру! Вариантов 2 - приближение КД или питьевой бардак - днём мало, вечером напиваюсь от души и к утру китаец и привес

Всем привет.
Утренний завес привел меня в шок. 54,5 +1кг
Ниче не поняла ВООБЩЕ!!!! Ну да, вчера ровно 18.00 начала ужинать. Но, блин, не могла же я нажрать столько за пару дней Питалась ведь системно. Или это грибы, блин??????????????
Короче, я вся в раздрае
КД так и нет. Но колобковость присутствует. И ощущение отечности((((
Сегодня на обед взяла гречку несоленую и 2 кусочка ветчины домашней (в выходные делала).
По плану сегодня выпить 2л до 17.00 и много зеленого чая. Пошла, кстати, выпью стаканчик воды.
Девули, давайте выползайте уже все. Отчитываемся! Сегодня вторник, не забыли????

Рыся старость все ближе.)))

не сыпь мне соль никуда ваще!

Кохэйри На весах 57,7

та же цифра, получается? хорошо же, организм привыкает

Рыся поглядишь,может поймешь меня

почту проверяла?

КлепаБредовaя +1кг

КлепаБредовaя Но колобковость присутствует. И ощущение отечности((((

Ну вот. Сама и ответила. А что переживаешь? !!

У меня все то же. В четверг еду стройнеть. в клинику. Научат меня, и буду вас догонять! ))

Ку-ку, барышни! Вы где все? Жрете?????
Сегодня я штоле дежурный по теме?
Чем пообедали? Я, как и обещала, гречкой и ветчиной. Чай пью. Воды литр выпит. Живу на горшке практисски
У нас с утра зарядил мелкий противный и мокрый дождь. Льет, не переставая. Холодно и пасмурно.
Вечером латина Если доплыву ;)
На ужин будет какой-нить фрукт и чай

КлепаБредовaя Ку-ку, барышни! Вы где все? Жрете?????

Я здесь :) Доброго дня :)
На завтрак творог, как обычно обезжиренный с изюмом, утром свежий привезли в магаз,
взяла 4 пачки, всю неделю трескать буду ))
Перед обедом выгуляла себя минут 40 :)
вдоль набережной по Горького скамейки делают красивые такие и урны :) Здорово :)
На обед семга паровая,
поужинаю видимо кефиром, так как в животе ощущение опухшего шарика,
КД на подходе, скорей бы уже, у меня в такие дни и отвесы всегда хорошие и отечности нет :)
и настоение, как ни странно, лучше

Beatrix Kiddo обезжиренный с изюмом,

ну-ка, ну-ка... Че за такой творог? чей?

Beatrix Kiddo у меня в такие дни и отвесы всегда хорошие и отечности нет

да-да! именно это и отрада в КД)))) ну, канеш, если не жрать как не в себя

Beatrix Kiddo Перед обедом выгуляла себя минут 40

тепло у вас?

КлепаБредовaя тепло у вас?

холодно на мой вкус, но я в пухе, дак не замерзла :)

КлепаБредовaя Че за такой творог? чей?

Пармалат назывался еще несколько дней назад,
а сейчас Белый город, он у них 3х видов идет: 8%, 4,5% и обезжир.
Других марок вообще в рот мне не лезет нежирный, сухой, бее,
а этот сочный и в меру сладкий :)

Всем приветы)))я только дошла до компа)))
я не жру)))
вес не знаю)))

Кохэйри х 57,7

в рамках ж пока)))

КлепаБредовaя +1кг

нормально)))вот это результат)))

КлепаБредовaя хорошо же, организм привыкает так было ж между зачётными днями было меньше!А от минимума ваще +600!
КлепаБредовaя Вы где все? Жрете?????
Сегодня я штоле дежурный по теме? Не, Ксю, не жру. Пашу как лошадь, устала сил нет ваще(((((( И опять не успела к 4 клиентам
Опять на завтра переносится, а завтра - на послезавтра и тд....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы