Минус 60. Лето на весах

Пельмеshка Сейчас исключив вредности, не понятно, что есть.

очень интересно.... а что раньше ела?
обеды: так вообще гора всего, что можно (ну от салатиков майонезных только лишь отказаться), гарниры любые (исключение:мясо с картошкой и мясо с макаронами не совмещать), мясо-рыба-птица любые, овощи любые

Венеция очень интересно.... а что раньше ела?

да я сама понять не могу
мне кажется это семейное. мама всегда говорила, что ей проще приготовить, чем придумать, что собсвтенно приготовить. И я привыкла с простой еде, ее и люблю. Видимо и ем одно и тоже, так что и не запоминаю.
Курицу/мясо с гречкой или макаронами, фрукты, овощи сырые. Последнее время по утрам стала покупать себе пиццу, открылся гадкий магазин с моей любимой. На нее грешу тоже. Надо вычеркивать. Вечером сыр и какие нибудь солености, под вино часто. Тоже вроде стараюсь убрать.

Венеция мясо-рыба-птица любые, овощи любые

да вот звучит легко, но ка кто же любое надо все равно сделать!

ОГа можно кучу всего придумать..зайди к нам на первую страничку там должны быть таблицы..Ленка выкладывала...вот там все интересно написано...причем рецепты сами в голову лезут что приготовить)

Маришкаа:) зайди к нам на первую страничку там должны быть таблицы.

я читала, мне правда ничего не влезло но может просто не так вдумчиво читала. Пошла читать внимательно.

вообще да, там написано. И правда я видимо читала о самой системе, а подробности по рецептам не отразила.

Пельмеshка Вот надо бы что то с собой принести. У нас есть своя столовая, могу там есть.

ой ,я б тогда или кусочек мяса/птицы/рыбы приносила бы, или рис с овощами))))) Или творог с фруктами (мне с яблоком понравилось)

Кохэйри кусочек мяса/птицы/рыбы приносила бы, или рис с овощами

на творог я пока не готова, почему то вообще не могу его есть, кроме как в баночках, типа зерненый. Он хоть соленый.

и вот я все же смущаюсь возможность есть что угодно с утра... вроде ж должно быть соблюдено определенное количество калорий, как ни крути? а если я сожру кг печенья с тура, уже никакой легкий ужин с обедом не спасет...
а услышав, что так можно, мне сразу захотелось есть много всякой дряни, хоть с утра

Пельмеshка на творог я пока не готова, почему то вообще не могу его есть, кроме как в баночках, типа зерненый. Он хоть соленый.

я пробовала раз 5-6 - не то всё было, а тут определённого производителя понравился - его могу, яблочко мелко режу и перемешиваю))))

Пельмеshка смущаюсь возможность есть что угодно с утра... вроде ж должно быть соблюдено определенное количество калорий, как ни крути? а если я сожру кг печенья с тура, уже никакой легкий ужин с обедом не спасет... и что, реально влезет кг печенек? Ну 10 штук схомячишь.... Ты возьми и попробуй - месяц строго соблюдай систему, утром ешь хоть что. Посмотри на результат)))) А в дитячье ДР и торт в 11 утра хомякала))))

Кохэйри и что, реально влезет кг печенек?

да хз, но может и влезть сладкое я не люблю, но допустим что то такое же вредное, но соленое.

Кохэйри Ты возьми и попробуй - месяц строго соблюдай систему, утром ешь хоть что. Посмотри на результат)))

блин, ну это как то рисково

Кохэйри я пробовала раз 5-6 - не то всё было, а тут определённого производителя понравился - его могу

хм, может я не тот пробую...

всем, привет!
вес тот же 75,5

Венеция "вынуть" в ужин, и немного в обед

прикольно звучит но именно так

Пельмеshка

ты обычно,что готовишь?)))

Пельмеshка сладкое я не люблю, но допустим что то такое же вредное, но соленое.

ну мне вот хотелось картошки с мясом (был заскок месяца 2 назад) - поела на завтрак 2 раза. С удовольствием и чистой совестью. Конфетки бывает ем, или слойку с джемом. Не сладкие пироги люблю - тож как-то покупала расстегай и завтракала им.

Пельмеshка ну это как то рисково

ну плюса не будет - однозначно, а пока не попробуешь и не поверишь - будешь метаться
Я вот точно знаю - диету мне не выдержать, только систему рациональную, вот и стараюсь, хоть и не без косяков. Но сейчас моя цель чтоб питание по системе - было на уровне безусловного рефлекса

Девочки, доброе утро!!!
Та-дааам!!!! Минус 1,1!!!!
Задаю тон на сегодня! Присоединяйтесь!!
Я же говорю, водичка была. Я сначала встала на весы и было минус 1,7. но я ведь не поверила своему счастью ))) Поэтому перевешалась ))) Поменьше, но тоже хороший минус!! Ура!!!!

Ususik Та-дааам!!!! Минус 1,1!!!!
Задаю тон на сегодня! Присоединяйтесь!!

УРРРАААА!!!!!!!!! Вот доброе - так доброе утро!
А я весы проскочила, но вчера не нарушала. Сегодня тож постараюсь, а завтра на замеры достижений!

Всем доброго утра! Отличного дня! До длинных выходных (надеюсь не зажорных) всего 3 дня
у меня -300

Кохэйри ну мне вот хотелось картошки с мясом (был заскок месяца 2 назад) - поела на завтрак 2 раза. С удовольствием и чистой совестью. Конфетки бывает ем, или слойку с джемом. Не сладкие пироги люблю - тож как-то покупала расстегай и завтракала им.

Ух, классно( что бы мне такого захотеть:), а в меня вот с утра вообще мало входит, раньше планировала, откладывала гору вкусностей на завтрак и ничего не съедала, а счас уже не заморачиваюсь, хлеб есть, сыр есть и каша из талкана, иногда конфетки( ну 2 дня поела конфет- чего то не больно и тянет).

Пельмеshка

поэтому, когда говоришь, что и 1 кг печенек схомячишь- это точно от того, что кажется, что эти печеньки- запретный плод, а если понимать, что ты их хоть каждый день можешь есть, но утром, то такое количество и не захочется вовсе.
А по поводу рецептов на обед и ужин: я распечатала себе таблички обедов и ужинов и на холодильник повесила. Когда готовить начинала- готовила свою обычную еду и смотрела по табличке, то, чего нельзя- просто не добавляла:)
Сейчас вообще все без масла готовлю, так у меня и муж уже это ест: например готовила вчера тушеные баклажаны с помидорами, запекала курочку( это все мне на обед) и приготовила кастрюльку пюре ( все вместе- это мужу) вот как-то так:)
Главное понять, что ничего сложного нет, надо просто поверить в систему!

Ух, чего-то с самого утра расписалась я

Ususik

Поздравляяяяюююю с отличным стартом, так держать, темп не сбавлять!!!!
А чего это в 5 утра не спится?

Кохэйри Но сейчас моя цель чтоб питание по системе - было на уровне безусловного рефлекса

угу, полностью поддерживаю и к этому стремлюсь!!!

ДОброе утро))))

Ususik Та-дааам!!!! Минус 1,1!!!!

Молодца...иди я тебя поцалуюююю
У меня -600..вчера подбирала весь вечер слюни))))Готовила своим солянку...ежики в духовке и пиццу..чуть не сошла с ума)))приготовила все..достала пиццу...и бежать скорей..помылась и от греха подальше ушла спать)))))Мои там сами без меня разбирались)))

Mamanja у меня -300

Поздравляю..медленно и верно)))

Mamanja и приготовила кастрюльку пюре ( все вместе- это мужу) вот как-то так

У меня муж так..ест все что себе готовлю..только се вместе..а я все по отдельности)

Кохэйри А я весы проскочила

Быстро мимо весов то бежала??)))))

Дооооброе утро,однако)))
Всех однозначно люблю)))
Каникулы меня развращают по части режима

Ususik Минус 1,1!!!!

Mamanja у меня -300

Mamanja 1 кг печенек схомячишь-

лопнешь)))

Маришкаа:) У меня -600

ну вы все просто отличницы,у меня -300,66,5вес
скромно постою рядом с вами))
Сегодня ромашки,всем девчонкам,чаек и ромашки!!!

Всем доброго!
Все, что понаписали - почитаю по возможности попозже.
-0 у меня опять. Мало воды вчера было. Ужина не случилось - форс-мажор. У ребенка в саду в 17.00 было собрание, предупреждали, что меньше чем на час затянется, а на деле оказалось 2 часа ровно, в восьмом часу домой пришла А там свекровь на всю квартиру картошкой жареной с грибами распахлась Мне кажется, мой желудок было слышно даже свекрови Я пулей в кухню, 2 стакана воды залпом выпила и улетела в ванную. Покупалась-переждала. Потом чая себе набодяжила и сидела пила потихоньку....
И нет, чтобы с ребенком уснуть в 9 вечера. Нет же, лежала в телик пялилась..... Часов в 10 наверное опять желудок заурчал, поползла на кухню, а там ватрушки с творогом Уже даже безмозглая рука потянулась за ватрушкой, но усилием воли опять стакан воды хлопнула и быстро-быстро спать))))))) Короче, я вчера победила
Зато утром сегодня бутерброд с мойвенной икоркой таким деликатесом показался, что ни в сказке сказать
На обед сварила себе гречки и яйцо. Ужин еще даже не думала.

Ususik Минус 1,1!!!!

Молодец, Юлек!!!!! Поздравляю!!!

Mamanja у меня -300

Маришкаа:) У меня -600.

круть!!!! отлично!!!!

Mamanja А чего это в 5 утра не спится?

мне ваще вон че показывает))))

Ususik сегодня в 03:10

Лариса просила передать,что у нее отвес -1кг. Вес 59,800.

кто чем обедает?

Доброе утро, девчонки.

Рыся ты обычно,что готовишь?)))

не знаю даже, что то простое.
Но с вами вот пообщалась и как то настроилась что ли, сегодня спокойно прошла мимо этой пиццы, которая меня подкашивала последние пол года. Купила себе простоквашу спокойно. Утром поела курицу и взяла с собой капустную запеканку, сделанную по системе. Киллограм печенья есть не хочется (ттт)

Кохэйри Я вот точно знаю - диету мне не выдержать, только систему рациональную, вот и стараюсь, хоть и не без косяков. Но сейчас моя цель чтоб питание по системе - было на уровне безусловного рефлекса

абсолютно аналогично.

Mamanja поэтому, когда говоришь, что и 1 кг печенек схомячишь- это точно от того, что кажется, что эти печеньки- запретный плод, а если понимать, что ты их хоть каждый день можешь есть, но утром, то такое количество и не захочется вовсе.
А по поводу рецептов на обед и ужин: я распечатала себе таблички обедов и ужинов и на холодильник повесила. Когда готовить начинала- готовила свою обычную еду и смотрела по табличке, то, чего нельзя- просто не добавляла:)
Сейчас вообще все без масла готовлю, так у меня и муж уже это ест: например готовила вчера тушеные баклажаны с помидорами, запекала курочку( это все мне на обед) и приготовила кастрюльку пюре ( все вместе- это мужу) вот как-то так:)
Главное понять, что ничего сложного нет, надо просто поверить в систему!

спасибо, именно так и есть. Да.
На обед ем свою запеканку. Простоквашу с отрубями наверное оставлю на завтра.

Пельмеshка не знаю даже, что то простое

вот и готовь тоже самое)))с некоторыми изменениями под себя)))

Пельмеshка Киллограм печенья есть не хочется (т

жаль, а я так надеялась посмотреть как ты его осилишь

Рыся жаль, а я так надеялась посмотреть как ты его осилишь

Рыся вот и готовь тоже самое)))с некоторыми изменениями под себя)))

ну да, вчера так и сделала. Муж смотрел и бормотал что то "оригинальном рецепте запеканки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы