Минус 60. Лето на весах

Mamanja А чего это в 5 утра не спится?

КлепаБредовaя мне ваще вон че показывает))))
Ususik
сегодня в 03:10

Я обычно вечером работаю, а тут так спать захотелось! Встала в 5 утра - доработать, то что ночью не доработала ))

Ксюш, а в 3.10 - это у тебя московское время показывает ))))

Рыся Лариса просила передать,что у нее отвес -1кг.

ООО!!! маладца!!!!

Рыся кто чем обедает?

гречка с яйцом и чай

Mamanja ТАДАММММ!!! Табличкааа!!!

класс!!! Ань, в след.раз занеси мне, плиз, в стартовые показания 59.9, а?
а то че-то я как лох пусть у меня тоже красиво светится результат))))

limpopus вес тот же 75,5

ты же мне где-то ответила про питье, да? помню, что воду там не увидела. Почему воду не пьешь? простую воду...
чай-кофе не считаются питьем, как ни странно... Надо пить чистую воду.
И эта... пробовала ужины сменить? порции поменять (либо больше, либо меньше), чтобы толкнуть организм?
попробуй еще метод разгрузки-раскачивания от Ларисы: утром овсянка, в обед гречка с вареной грудкой, на ужин кефир с фруктами. И ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ. Уверена, отвес не заставит себя ждать

Пельмеshка сегодня спокойно прошла мимо этой пиццы,

а пиццу лопала раньше в обед-ужин? мне кажется, если уж сильно хочется, то пара небольших кусочков на завтрак: и душеньку отведешь, и похудению своему не навредишь.
А, кстати, как у тебя дела с жидкостью обстоят?

Зы. Я седня - местный Водяной

Рыся жаль, а я так надеялась посмотреть как ты его осилишь

ага-ага

Ususik Ксюш, а в 3.10 - это у тебя московское время показывает ))))

ну да)))) вот представь, какой я сон смотрела, пока ты тут печатала)))

эх..всем привет....пора снова сесть на систему чтоли...дочурке вчера месяц отпраздновали.....наверно уже пора худеть...читаю темы и как-то грустно...все худеют а я нет.

Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию :) Читаю вас уже неделю:)
На системе второй раз (первый - сбросила 10 кг и ушла в спад). В мае начала системиться с бОльшего веса - 84,5. На сегодня имею 75,2.

natta90 дочурке вчера месяц отпраздновали.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Наладила ГВ?

феня Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию :) Читаю вас уже неделю:)
На системе второй раз (первый - сбросила 10 кг и ушла в спад). В мае начала системиться с бОльшего веса - 84,5. На сегодня имею 75,2.

Привет!! Заходии!! )))
Молодец какая!!!

Ух! Спасибо! Давненько меня не хвалили

Mamanja в меня вот с утра вообще мало входит, раньше планировала, откладывала гору вкусностей на завтрак и ничего не съедала, а счас уже не заморачиваюсь, хлеб есть, сыр есть и каша из талкана, иногда конфетки( я тож часто себе откладываю запасы на утро, а по факту - бутер с сыром, или булочка (сама совсем не сладкая, но немножко конфитюра. Реже конфеты или горький шоколад бывают)
Mamanja кажется, что эти печеньки- запретный плод, а если понимать, что ты их хоть каждый день можешь есть, но утром, то такое количество и не захочется вовсе. ага)))) куда ж они денутся-то? И завтра будут, и послезавтра))))
Маришкаа:) )приготовила все..достала пиццу...и бежать скорей..помылась и от греха подальше ушла спать)))))Мои там сами без меня разбирались))) ты мой герой! я б не стала разготавливать - тока в субботу утром бывает редко пицца))))
Маришкаа:) Быстро мимо весов то бежала??))))) не, ползком в ванную уползла, из под кровати их достать забыла)))) Как то ооооочень тяжко вставать было, как обычно под занавес месяца на работе упахиваюсь
КлепаБредовaя Часов в 10 наверное опять желудок заурчал, поползла на кухню, а там ватрушки с творогом Уже даже безмозглая рука потянулась за ватрушкой, но усилием воли опять стакан воды хлопнула и быстро-быстро спать))))))) Короче, я вчера победила

Ну ты-то просто мой кумир!

Отвесницам и новичкам ура!

natta90 дочурке вчера месяц отпраздновали..

уже???? Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Пельмеshка Муж смотрел и бормотал что то "оригинальном рецепте запеканки"

бедняга.вот он залип то без вины вообще

КлепаБредовaя местный Водяной

это тот,который человек бассейн и на постоянный клиент заведения типа М Жо

КлепаБредовaя ага-ага

Даа,мы бы с Ксюндрой наблюднули сей процесс))))

natta90 .дочурке вчера месяц отпраздновали.....

вау!Ну,поздравляю,очень рада снова видеть в наших рядах))Как принцессы между собой ладят? как маму делят?как сама? молочка хватает,ночами спать дают?

natta90 все худеют

ну уж не обобщай,всяко бывает)))
давай тогда заново- стартовый вес))рост, куда устремишься?))у нас теперь нововведения-даже табличка имеется))))

феня Принимайте меня в свою компанию

Добро пожаловать,новичкам( с опытом)
Откуда стартуешь,куда стремишься?)))
Как с физкультурой,водичкой?

феня (первый - сбросила 10 кг

Вау!Прикольно!Умница!Значит и сейчас сбросишь!
Я обедала -2 картошки вареные,три кусочка свеклы,и чай зеленый- отличное время беременность- много не сожрешь,ибо не влезет
Сходили с сыном в бассейн, так поплавали отменно и ему не скушно и я спину разгрузила,хотя,признаюсь было дюже лениво,просто невозможно))но дети,все таки двигатель - спасибо сыну, утащил)))
После пивнула стаканчик кислородного коктейля и уже в 6 на подлете к дому испила йогурта 1,5 процентов)))
хорошооо

Дооброе,однако,утро!Сегодня я в 4 утра встала
66,1 вес.
-400
Скинула нажранное вечерами.Вот так,один раз сорвалась и все, два дня сгоняю...
И ,да,посмотрела я пищевой дневничок- накушала то я не у бабушки, от нее через день взвешивания я принесла минус,причем вполне приличный. Нажрато то было вечером в период срыва вечернего.
Да,сегодня опять к бабуле
Сегодня девчатам тюльпанчики!

Всем доброго утречка!

Рыся -400 молорик! И больше не наговаривай на бабушкино угощение)))))
Рыся Сегодня девчатам тюльпанчики!

Жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро))моя вообще в шоке кто то мне наколдовал -1,300..вообще в шоке..Три раза с разным интервалом взвешивалась)))пусть дальше колдууууюттт

Кохэйри ты мой герой! я б не стала разготавливать - тока в субботу утром бывает редко пицца))))

кстати я заметила..как только по честному и без всяких отмазонов сажусь на системуи пипец..у меня появляется дикое желание готовить всякое..печь...лепить и так далее..при этом я же спокойно ничегоне ем...думаю,что все все это съем с утра...а утром..как то уже не хочется...и начинаешь хвалить себя за то что молодец что не пожрала...именно не пожрала..на утро отвес...и чувствую себя прекрасноооо)))))

Вот спасибо огромноеее))))

феня

Привет располагайся)))мы всем радыыыы

Спасибо всем, девочки, за теплые слова

Рыся Откуда стартуешь,куда стремишься?)))
Как с физкультурой,водичкой?

Стартовала в этот раз с 84,5, стремлюсь к 64 (хотя это "розовая мечта", я такой только в студенчестве была ). Возраст 31год, рост 164 см. Спорта как такового нет, 2 раз в неделю восточные танцы. Про водичку даже не задумываюсь, пью сколько хочется:)

У меня сегодня на обед будет "плов" из фарша, гавайской смеси и булгура. Отклонение от системы конечно в плане булгура , но зато совсем без масла :)

Доброе утро, красотки!!!
Новичкам как всегда - отдельный привет и добро пожаловать!!!!
-200 и новая высота!!!!!53.1

natta90 пора снова сесть на систему чтоли...дочурке вчера месяц отпраздновали.....

ООО! привет!!! конечно, присоединяйся! наладили режим ГВ с дочуней? Как она себя чувствует в таком возрасте? Ты как справляешься?

феня (первый - сбросила 10 кг и ушла в спад)

круть!!! поздравляю! ну, если положительный опыт есть, то второй раз уже проще;) тем более вместе это делать веселее

Рыся это тот,который человек бассейн и на постоянный клиент заведения типа М Жо

именно!

Рыся -400

Натах, мой тебе респектище!!! Девочки, вот глядите, человек беременный и никаких отмазов. Учимся и записуваем

мне! мне ромахи!!! вчера не было времени ими восхититься)))

Маришкаа:) кто то мне наколдовал -1,300..

а ну-ка, объяви общую цифру скинутого за столь непродолжительный срок...м?

феня стремлюсь к 64 (хотя это "розовая мечта",

это не розовая мечта, это вполне реально. Глянь табличку несколько страниц назад, там очень яркие примеры приведены у нас в компании

феня 2 раз в неделю восточные танцы.

хм-хм... интереееесно. В костюмах бедрами двигаете? Как долго сеанс длится? какие успехи?

Привет всем!
У меня -1,4 кг!! Ура-ура-ура!!!

Маришкаа:) кто то мне наколдовал -1,300..вообще в шоке.

Сестраааа
Я аж расплакалась на весах )))

Люблю тюльпанчики! Спасибо! ))

КлепаБредовaя Натах, мой тебе респектище!!! Девочки, вот глядите, человек беременный и никаких отмазов. Учимся и записуваем

Ага-ага!!

Классно!!

феня Стартовала в этот раз с 84,5, стремлюсь к 64 (хотя это "розовая мечта", я такой только в студенчестве была ). Возраст 31год, рост 164 см. Спорта как такового нет, 2 раз в неделю восточные танц

ТАК! еще имя надо, чтоб в табличке поселиться

КлепаБредовaя -200 и новая высота!!!!!53.1

Ususik У меня -1,4 кг!! Ура-ура-ура!!!

Рыся -400

Маришкаа:) -1,300..вообще в шоке..

Молодцы, девчонки!!!!! Я тоже с вами, сегодня -300

КлепаБредовaя а ну-ка, объяви общую цифру скинутого за столь непродолжительный срок...м?

ага, интересно, а то каждый день таааакие цифры классные

Вообще круто, пластичность развивается и талия красивущая будет

Девочки, у меня какой-то страх перед весами появляется, страшно весить так мало:) я же меньше 60 и в 11 классе не весила( а это было аж 13 лет назад), а счас уже к 60 подбираюсь.

КлепаБредовaя и новая высота!!!!!53.1

а че я вру? у меня же была один раз цифра в 53 ровно...
значит, не новая высота... но надеюсь, закрепиться на ней

Ususik У меня -1,4 кг!! Ура-ура-ура!!!

Тьфу на тебя! пусть то, что ты выбрала, принесет тебе хороший результат!!!!

Mamanja сегодня -300

Mamanja а счас уже к 60 подбираюсь.

умничка!!! сейчас мы с тобой в одной категории практически. И мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ТЕЛО с количеством твоих нагрузок! покажи, а???? ну, пожалуйста-пожаааааалуйстаааааа

КлепаБредовaя а ну-ка, объяви общую цифру скинутого за столь непродолжительный срок...м?

Ну что готовы...я охренела залезла в блокнот....
та дааамммммммммммммммм за 12 днекй системы у меня -8кг100грамм

КлепаБредовaя феня
2 раз в неделю восточные танцы.
хм-хм... интереееесно. В костюмах бедрами двигаете? Как долго сеанс длится? какие успехи?

Нее, костюмов нет, просто штанишки и футболка в обтяг :) Занятие -1 час (пролетает время быстро). Я недавно заниматься начала, сподвигло то, что вес встал. Начала заниматься - опять тихонько вниз пошел. Мне нравится тем, что физически ненапряжно (не любитель я упахиваться физически ). Зато на следующий день после занятий мышцы спины, живота и боков ноют, значит эффективно:)

Mamanja Вообще круто, пластичность развивается и талия красивущая будет

Аха:) Особенно на талию сильно надеюсь ;-)

Маришкаа:) та дааамммммммммммммммм за 12 днекй системы у меня -8кг100грамм

эх, не смайлика "падающие в обморок мыши"! Обалдеть!!! Я за 5 мес столько не сбросила! Молодец!!!

Маришкаа:) та дааамммммммммммммммм за 12 днекй системы у меня -8кг100грамм

просто слов не нахожу
хочешь ложечку дегтя, для "не сглазить"?
получи:
Скока же ты, жруха, наела пока тебя с нами не было?????
Не хочешь в таблицу, хоть так скажи... ты с меньшего или большего веса начала в последний раз систему?

Зы шепотом: я за тебя рада

феня Нее, костюмов нет, просто штанишки и футболка в обтяг

так и думала.
Катя-японка ;) читай, тухли тебе не понадобятся

феня Занятие -1 час (пролетает время быстро)

я на латину тоже 2 раза в неделю по часу хожу. Но там поинтенсивнее занятия. Упахиваюсь и потею - тока в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы