Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя а пиццу лопала раньше в обед-ужин?

нет конечно, на завтрак

КлепаБредовaя пара небольших кусочков

вот с этим и основная проблема, с количеством

КлепаБредовaя А, кстати, как у тебя дела с жидкостью обстоят?

ну зеленого чая выпиваю очень много, стараюсь и воды так же.

Рыся бедняга.вот он залип то без вины вообще

ну ему повезло, получил передачу в виде курицы с фасолью от друзей

КлепаБредовaя ты с меньшего или большего веса начала в последний раз систему?

Я стартовала с веса..на каком остановилась..во время моего отсутствия у вас нажрала +4кг

КлепаБредовaя умничка!!! сейчас мы с тобой в одной категории практически. И мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ТЕЛО с количеством твоих нагрузок! покажи, а???? ну, пожалуйста-пожаааааалуйстаааааа

после треньки сегодня постараюсь сфоткаться:)))

Маришкаа:) та дааамммммммммммммммм за 12 днекй системы у меня -8кг100грамм

ВОТ ЭТО КРУУУУТЬ!!!!!МОЯ Ф ШОКЕ!!!!!ТЕПЕРЬ главное не сорваться и продолжать начатье!!!!

КлепаБредовaя я на латину тоже 2 раза в неделю по часу хожу.

вот тоже думаю после того, как веса желаемого достигну- пойду на танцы, хочу пластичной быть:)

Маришкаа:) Я стартовала с веса..на каком остановилась..во время моего отсутствия у вас нажрала +4кг

А на каком остановилась?ну хоть примерно

Mamanja А на каком остановилась?ну хоть примерно

Без примеров поставила цель..достигну..озвучу ВСЕМ!!

Кохэйри И больше не наговаривай на бабушкино угощение)))))

дада,туда больше не грешу)))

Кохэйри Жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконецто и ты это поняла))))

Маришкаа:) кто то мне наколдовал -1,300

Кто кто- ты)))) Кто еще причина такого отличия))) все в твоих руках))

Маришкаа:) Вот спасибо огромноеее)

На здоровье,радуйтесь,девчоночки)))

феня отя это "розовая мечта",

Мечтам положено сбыватся))))так что только вперед)))фотка есть себя в таком весе?

феня 2 раз в неделю восточные танцы.

Отлично, и активность и дисциплина и движение и нагрузка на мышцы)))

феня пью сколько хочется:)

И в мл сколько?

феня булгур

это кто???

КлепаБредовaя мой тебе респектище!

благодарю,очень приятно)))

КлепаБредовaя Девочки, вот глядите, человек беременный и никаких отмазов.

мне просто проще сейчас скинуть ,чем потом задницу убирать)))

КлепаБредовaя мне! мне ромахи!!!

на ,держи, полевые с любовью и ромашки-переростки разноцветы,как я их зову

Ususik У меня -1,4 кг!!

вот это сила психоанализа)))молодец и умница!!

Ususik юблю тюльпанчики! Спасибо! ))

на здоровье)))) на радость))

Mamanja , страшно весить так мало

Почему?))) фотка есть такого веса?

Пельмеshка ну зеленого чая выпиваю очень много, стараюсь и воды так же.

в мл,девчоночки в мл))
очень много- это крайне не информативная цифра)))

Рыся фотка есть себя в таком весе?

в минимальном весе - нет:) и меня собственные фото не очень стимулируют:)

Рыся И в мл сколько?

посчитала, примерно 2л в сутки. Задумалась, а выпитую жидкость важно подсчитывать?

Рыся булгур
это кто???

это крупа такая пропаренная пшеница, я ей иногда себя балую Накосячила сегодня - ее с мясом сочетать нельзя.

Рыся в мл,девчоночки в мл))
очень много- это крайне не информативная цифра)))

чая литра полтора точно, воды ну литр

феня и меня собственные фото не очень стимулируют:)

а что стимулирует?)))

феня примерно 2л в сутки.

а точно?))))

феня а выпитую жидкость важно подсчитывать?

конечно))) жидкость и ее обмен и кол-во крайне важны для похудения,общего состояния, тонуса кожи)))да для всего)))

феня Накосячила сегодня

бывает, не переживай,вкусно хоть было?

Пельмеshка ая литра полтора точно, воды ну литр

советую точно посчитать)))

Рыся советую точно посчитать)))

ну плюс минут 200 грамм что то изменит? чай точно, от двух по 4-х кружек по 05 литра. В зависимости от настроения. Соответственно этот литр или еще плюс вода, или чай. Воды плюсом минимум литр. Я считаю кружками своими.

надо пить меньше чая и больше воды?

Пельмеshка надо пить меньше чая и больше воды?

воды и зеленого чая больше)))и лучше

Рыся а что стимулирует?)))

Фото девченок, у которых все получилось, стимулирует. Прям мысль вдохновляет "у них получилось, у меня тоже все получится":)

Рыся а точно?))))

3-4 чашки по 300гр на работе, 2-3 кружки по 300 гр дома, 1 кружка зел.чая 300гр вечером. Примерно 2100 получается

Рыся бывает, не переживай,вкусно хоть было?

Вкуууусно)) Его на обед с овощами можно. Тоже вкусно:) По виду и вкусу - что-то среднее между перловкой и рисом
По жидкости я не заморачиваюсь, пью когда пить хочется. Единственно, на этой неделе заметила, что рыбкой слабосоленой лучше не увлекаться, иначе вечером от кувшина с водой можно не отходить :)

Рыся Почему?))) фотка есть такого веса?

ну может где-то и есть напечатанная,надо искать, давнишние они эти фотки, тогда еще о цифре и не знали:)
просто реально я так серьезно никогда вес не сбрасывала, видимо тараканы в голове шевелятся:) 60 кг всегда считала нормальным весом, а счас уже 57 хочу:)
Может выкинуть весы и когда только фигура будет устраивать-тогда и взвеситься и узнать свой идеальный вес?

Я вот тоже счас задумалась и посчитала сколько жидкости пью: на работе 1-1,25( у меня бутылочка 1,25 с водичкой стоит, а чай я не пью), дома 3 кружки*300гр чаю зеленого+ вино красное сухое через день 100 гр+ утром 200 гр чаю, итогоминимум 2,2, максимум 2,5л

Рыся воды и зеленого чая больше)))

еще больше? ну буду пить, с чаем у меня точно проблем нет, наоборот думал слишком много пью его. А надо бы больше воды. Бутылку что ли завести...
кто что есть на обед?

Пельмеshка кто что есть на обед?

я ела гречку запаренную и салат из капусты+перец+помидорки
Полдник у меня вместо ужина 150 гр куриной вареной грудки, а ужина не будет:)

И еще: я для себя уже нашла идеальный ужин, чтоб и тренироваться можно было с энергией, но без тяжести и вес не набирался- у меня это кальмары вареные:)ну просто обожаю их, поем в 6 и утром даже не голодная встаю:) а от ужина с творогом и фруктами голод меня в 5 утра поднимает:) Так что методом проб и ошибок нахожу идеальное сочетание для меня:)

Пельмеshка кто что есть на обед?

у меня гречка с яйцом и сыром. Чаем полирую

насчет воды, девули...
Сгоняла нашла табличку, что выкладывала почти в начале темы
глядиите

в общем, чем больший вес, тем больше воды требуется выпивать

Mamanja кальмары вареные

хм...просто обычного кальмара берем и варим? можно мороженного? целого или кусками и сколько варить? ни разу не делала

КлепаБредовaя насчет воды, девули...

да, надо пить больше именно воды. Все таки чай не то.

Пельмеshка да, надо пить больше именно воды. Все таки чай не то

да. чаи-кофеи не считаются питьем, как ни странно)))))

я делаю так: с утра, проснувшись, выпиваю пару стаканов воды (по 200мл), ну бывает и 1,5стакана.
потом в течение дня попиваю прямо из бутылки 0,5 (на работе себе завела) по полбутылки за раз (благо, горшок рядом)
перед едой обязательно стакан воды. и вот так весь день, то чай, то воду
и хожу булькаю
ну это если мне никуда не надо ехать

КлепаБредовaя перед едой обязательно стакан воды

вот не знала. Тоже буду пить.

Пельмеshка хм...просто обычного кальмара берем и варим? можно мороженного? целого или кусками и сколько варить? ни разу не делала

ага, мне муж купил нечищенных кальмаров 3 кг, я их почистила( на очистку 1 кг кальмаров тратится 30 минут:)) и порционно заморозила( я их не режу сырыми,т.е. варю целыми тушками), счас прямо замороженные вытаскиваю и кладу в холодную воду, ставлю на маленький огонь, как только вода закипит- снимаю с огня, режу полосочками и без всего ем, я воду не солю, на мой вкус и так нормально:)
Вкуснее, конечно, если их разморозить и в кипящую воду на 2 минутки кинуть:)
Почему я люблю кальмаров, конечно, потому что они вкуууусные, а еще:
Кальмар - это диетический продукт, который содержит в себе не только легкоусваиваемый белок, но полезные жирные кислоты. Кроме этого, польза кальмара не подлежит сомнению, в связи с тем, что он богат таурином, который способствует выведению опасного для организма холестерина, при этом стабилизируя кровяное давление и уменьшая риск болезней сердца и сосудов.

Мясо кальмара просто изобилует экстрактивными веществами, которые улучшают переваривание пищи и одновременно придают блюдам неповторимый вкус.
А еще: Калорийность: 100 кКал.

Белки: 18 г. (~72 кКал)
Жиры: 2.2 г. (~20 кКал)
Углеводы: 2 г. (~8 кКал)

КлепаБредовaя бутылки 0,5 (на работе себе завела)

я тоже завела, тока 1,25 бутылочку:)

Пельмеshка хм...просто обычного кальмара берем и варим? можно мороженного? целого или кусками и сколько варить? ни разу не делала

присоединяюсь к вопросу. Ань, расскажи, скок варить? а то я знаю, что вроде чем дольше его варишь, тем он деревяннее становится.. Или мне наврали???
еще креветок можно также на ужин наварить (вариант - рыба), но, конечно, не сильно солить, чтобы утром китайцем не проснуться

Пельмеshка вот не знала

помимо естественной пользы воды еще один плюс - выпиваешь минут за 10 до еды и уже чуть меньше сможешь съесть
со временем таким образом можно сократить объемы порций

Ух! По нормативам по воде вписываюсь
А я кальмаров как-то не люблю:( А они вон какая оказывается полезная штука
У меня на ужин сегодня как обычно активия творожная и яблоки с мандаринками (я фруктовый фанат:))

Рыся

Рыся, а ты читала систему минус 60 для беременных книгу? там есть какие то поблажки?
думаю может вот сесть на систему но оставить на вечера ( ночь) сладкий чай ( с сахаром) если припрет очень. или кефирчика лучше?
я все еще не на системе, вот сегодня последний день доедаю что у нас тут с каши осталось))) и впринципе можно начинать. пендаля бы еще волшебного мне кто отвесил...или наверно с понедельника.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы