Минус 60. Лето на весах

Рыся Как принцессы между собой ладят? как маму делят?как сама? молочка хватает,ночами спать дают?

вот мои красавицы, у нас вообще все зашибись)) мне все нравиться, да и не устаю.
вот, а то что я решила что молока по вечерам нет - так вот - видимо это у нас колики)) ляля капризничеет стандартно часов с 9 до 12 вечера, и хорошо что на эти капризы уже старшая спит) а может не колики) может ей просто на руках хочеться в это время быть)))) на груди висит все это время поэтому видимо грудь и пустая
так что видимо надо худеть....

natta90

Такие клааассные!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

natta90 у нас вообще все зашибись)) мне все нравиться, да и не устаю.

ЗдОрово!!!!

Маришка! Вот это отвесы!! Молодец такая!!!!

привет,
75,5 без изменений

natta90 там есть какие то поблажки?

там,может и есть)))у меян для меня самой нет)))

natta90 оставить на вечера ( ночь) сладкий чай ( с сахаром)

что тебе это даст?

Всем привет))))
Всех люблю,я в строю!Сегодня без весов)))
Хорошая весчь-беременность,хошь, не хошь, а с 5 ура не спишь-сколько всего можно сделать
У меня вопрос-а в табличку мы когда отчитываемся? с какой периодичностью,ежели таковая есть?
Всем категорицки доброго утро,пятницы и предстоящих выходных)))
Сегодня- ирисы и как же без вкуснях?

привет.
74,6 типо -900!
склоняюсь что мое семейство весы сдвинули,
оставим так же 75,5.

Всем привет, у меня снова -300

Рыся У меня вопрос-а в табличку мы когда отчитываемся? с какой периодичностью,ежели таковая есть?

ну табличка вроде есть а отчитываемся мы по вторникам

Рыся Хорошая весчь-беременность,хошь, не хошь, а с 5 ура не спишь-сколько всего можно сделать

блинн, вот тебя послушаешь и аж самой хочется это...ну тое по второму кругу

Всем привет! Наконец-то у меня появился интернет!!! УРАААА!!!
Вес 60 ровно, и это радует!

Рыся У меня вопрос-а в табличку мы когда отчитываемся?

по-моему, во вторник?

limpopus 74,6 типо -900!

а я бы оставила 74,600

natta90

какие классные ляли! не устаешь с двумя? хотя, вот у кого девочки, вообще не понимают что такое устаешь. они обычно покладистые, спокойные. по крайне мере у моих подруг-знакомых так. а мой пятилетний шилопоп как ураган, реально. я за ним едва успеваю - чтобы не стукнулся, не свалился, не сбежал. а может, это я просто такая мама-курица и парню надо дать свободу . не буду об этом думать, подумаю об этом потом

Девочки, по-моему пора заводить новую темку. а то зима на носу, а у нас все еще лето. хотя, если рассматривать под другим углом, то можно считать, что лето - это не время года, а состояние души.

natta90 думаю может вот сесть на систему но оставить на вечера ( ночь) сладкий чай ( с сахаром) если припрет очень. или кефирчика лучше?

ну, ты же не беременная вроде? или да? если припрет сильно вечером, то ешь киви, грейпфрут или хурму на худой конец. но чай с сахаром это не худой конец.

Рыся Сегодня- ирисы и как же без вкуснях?
Всем доброго!
Лариса-К вот у кого девочки, вообще не понимают что такое устаешь. они обычно покладистые, спокойные хочешь, моя дочь развеет твои заблуждения?
Лариса-К хурму

девоньки ,а по правилам она только до 12, да? Жду - не дождусь когда в магазинах будут горы вкуснющей хурмы. пока ещё не совсем то, точнее совсем не то.....

Кохэйри хочешь, моя дочь развеет твои заблуждения?

не-не-нееее

Кохэйри девоньки ,а по правилам она только до 12, да? Жду - не дождусь когда в магазинах будут горы вкуснющей хурмы.

не знаю, у нас в городе уже разных сортов вкусная продается. по правилам может и только до 12, но я по своему организму знаю, что мне вечером хурма очень подходит. потом отвесы красивые бывают. я можно сказать на хурме и сбросила в последний раз свой лишний кг. только я ее ем с творогом и кефиром.

Всем привет!
С ужином припозднилась вчера. Почти в половине седьмого(((
В итоге +100
Сегодня прогуливаю латину в пользу похода в салон красоты

natta90 вот мои красавицы

оййййй!!! какие девчухи клевые!!!! ТЬФУ на них!!!!!!!!

limpopus 75,5 без изменений

ты очень немногословна)))) нет времени? расскажи, делала что-нибудь из предложенного? как питалась?

Рыся Сегодня- ирисы

Спасибо тебе за ромахи вчерашние

limpopus 74,6 типо -900!
склоняюсь что мое семейство весы сдвинули,
оставим так же 75,5.

ты совсем что ли худеть не хочешь???? почему решила не зачесть себе отвес? меня прям любопытство раздирает, почему же у тя так долго вес на одном месте.....

Mamanja у меня снова -300

такие регулярность и постоянство в отвесных цифрах кого-то мне напоминает год-полтора назад
Лорка, не знаешь, кого?

Лариса-К Наконец-то у меня появился интернет!!! УРАААА!!!

аааа, вона че было)))) поздравляю!

Лариса-К чтобы не стукнулся, не свалился, не сбежал.

нафига так оберегать? пусть шишки учится набивать
вот точно мама-наседка

Лариса-К Девочки, по-моему пора заводить новую темку.

да. Тоже считаю. Только исходя из опыта, хочу предложить придумать долгоиграющее название, чтобы до весны не менять.

Лариса-К если рассматривать под другим углом, то можно считать, что лето - это не время года, а состояние души.

и вот с этим согласна)))))))

Кохэйри хочешь, моя дочь развеет твои заблуждения?

а я не стала ниче говорить Ларисе))))) Моя крестница - ходячий ураган, тайфун: по умению все разрушать, громить, создавать офигенный бардак за полминуты, исчезать из поля зрения в полсекунды

Доброе утро))) у меня +100 я сегодня работаю в поте лицааа...)))

КлепаБредовaя Сегодня прогуливаю латину в пользу похода в салон красоты

Блинн, как классно!!!! что в салоне делать будешь???

КлепаБредовaя такие регулярность и постоянство в отвесных цифрах кого-то мне напоминает год-полтора назад

ну у меня и привесы бывают, и плато тоже было в начале месяца, так что медленно, но в нужном направлении

КлепаБредовaя

Ксюша, вот честно хотела вчера сфоткаться, а после треньки приехала, пока кушать приготовила,пока всех покормила, уже 21.30 потом в душ и баиньки. На выходных постараюсь:) У меня домашние вообще обленились, даже кушать погреть сами не могут. Хотя муж у меня устает очень сильно, приходит каждый день в 20-21.Так что ворчу, но готовлю и накрываю, и убираю:)))

КлепаБредовaя нафига так оберегать? пусть шишки учится набивать

угу,мальчишка без синяков и шишек- не настоящий мальчишка

Маришкаа:) Доброе утро))) у меня +100

нарушала? или закрепляется сброшенное?

Всем привет! С утра весы пытались мне выдать 75,1, но потом передумали и вернулись на 75,2. Так что без изменений сегодня:)
Рыся , красивые ирисы
natta90 , малышики замечательные :)

Маришкаа:) у меня +100

ну не все время же по полтора кэгэ отвешивать

Mamanja как классно!!!! что в салоне делать будешь???

классно будет не в салоне, а потом, когда подживет иду на чистку. Мечтала о ней еще с беременности, это больше 3х лет назад Беременной не могла лежать подолгу в одной позе, потом от ребенка не могла отлучиться, потом на пилинги ходила... и вот щас дозрела.
Я прям предвкушаю ощущение, когда кожа дышать начнет!!!!!

Mamanja На выходных постараюсь

я жду-ждууууууууу

чем обедаем?
у меня рис и тушеные овощи с говяжьим фаршем

Mamanja на очистку 1 кг кальмаров тратится 30 минут

куплю пожалуй чищенных

Mamanja куснее, конечно, если их разморозить и в кипящую воду на 2 минутки кинуть

спасибо

КлепаБредовaя чем обедаем?

я продолжаю доедать запеканку
а что фрукты до 12 00 можно? я что то этот момент пропустила... любые? или есть различия на более сладкие и менее?
хурма вообще считается сильно углеводной? Тоже ее люблю.

Девули, настроение такое бодряцкое у меня
делюсь в картинках)))

Пельмеshка куплю пожалуй чищенных

я также подумала

Пельмеshка что фрукты до 12 00 можно? я что то этот момент пропустила... любые?

таблички видела на первой странице? глянь сходи
фрукты можно в теч.дня, указанные в таблицах. Если в таблице фрукта нет - знач, вычеркиваем
ну и понятно, да..? бананы-виноград - это "страшные" фрукты для нас))))

КлепаБредовaя таблички видела на первой странице? глянь сходи

видела, но видать уже забыла. Пошла.

КлепаБредовaя бананы-виноград - это "страшные" фрукты для нас))))

это помню

еще только варится гречка с овощами

КлепаБредовaя классно будет не в салоне, а потом, когда подживет иду на чистку. Мечтала о ней еще с беременности, это больше 3х лет назад Беременной не могла лежать подолгу в одной позе, потом от ребенка не могла отлучиться, потом на пилинги ходила... и вот щас дозрела.
Я прям предвкушаю ощущение, когда кожа дышать начнет!!!!!

вообще ни разу не делала такое, расскажи потом про конечные ощущения и...цену этого удовольствия:)

у меня вареная капуста(обычная+брокколи+фасоль зеленая) с яйцом+ 1 бедрышко кур. запеченное

Пельмеshка куплю пожалуй чищенных

а мне вот нравится самой чистить, я и рыбу люблю сама чистить

КлепаБредовaя бананы-виноград - это "страшные" фрукты для нас))))

ух, а я бананы с утра кушаю,а муж мне постоянно виноград покупает.... и сам его съедает:))

Девочки, меня сегодня впечатлило:
56 кг при 168 см у обеих. просто одна занимается спортом, а другая просто на диете.

limpopus -900!

Наконецто!!!Ура Ура!!Верь в себя!!!Я настаиваю,весы не врут от сдвигов,особенно,если пара раз показали одно и тож.))

Mamanja а отчитываемся мы по вторникам

хорошо,значит в пн все строго

Mamanja от тебя послушаешь и аж самой хочется это...ну тое по второму кругу

гыыы,зато в 8 утар чуть не уснула на ходу,как пони)))а поспать то не всегда получается днем.

Лариса-К аконец-то у меня появился интернет!!

Поздравляю с началом месяца,однако)))

КлепаБредовaя Спасибо тебе за ромахи вчерашние

на здоровье,на есчо))))я ж тебя лю!

феня

как то странно цитируешь

феня Так что без изменений сегодня:)

значит минус 0))))
это ж супер!

Лариса-К меня сегодня впечатлило:

тебя????вау!!
спина на мой взгляд перекачена)) а попа,ну да,попа сделана хорошо,но это тоже не у каждой получится, тут нужна всеж предрасположеность, строение мышц.. Танюшка тебе лучше объяснит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы