Минус 60. Лето на весах

Лариса-К 56 кг при 168 см у обеих. просто одна занимается спортом, а другая просто на диете.

Мне почему-то кажется, что просто одна на каблуках (оттого длинные ноги и напряженная "рельефная" попа), в красивом (и хорошо подчеркивающем формы) купальнике, профессиональный фотограф +фотошоп рулит в плане мелких недостатков. А вторая - ну уж как есть, муж в коридоре на телефон фоткал

Лариса-К Девочки, меня сегодня впечатлило:
56 кг при 168 см у обеих. просто одна занимается спортом, а другая просто на диете.

в праааааавильном ключе думаешь
мож созреешь уже

Mamanja .цену этого удовольствия

да у нас-то все равно дешевле, чем у вас будет

Mamanja расскажи потом про конечные ощущения

я до беременности ходила раз в месяц-полтора, чувствовала себя великолепно. А вот потом, когда перестала ходить, стала прямо ощущать все забитые поры, как-будто тяжелая, грязная маска на лице а через несколько дней после чистки, когда уже заживет все, когда даже визуально видишь улучшение цвета лица, когда видишь, что поры не забиты - вот где кайф!!! кожа дышит - точное определение для меня, по крайней мере

Mamanja я и рыбу люблю сама чистить

ты или маньячка, или не пробовала чистить больших рыбин с острыми плавниками, типа судака размером в полванны

Рыся на есчо))))я ж тебя лю!

феня Мне почему-то кажется,

да лааадно.... у первой икры на ногах даже не видно. Если бы она занималась спортом, их по-любому было бы видно
(сужу по себе)

КлепаБредовaя да лааадно.... у первой икры на ногах даже не видно. Если бы она занималась спортом, их по-любому было бы видно
(сужу по себе)

ну фиг знает :) но кожа у нее тоже нигде не висит :) я обычно сразу на кожу на руках смотрю, ее ничем не выведешь кроме физ.нагрузки (тоже по себе сужу :))

Венеция гречка с овощами

это как?

Mamanja я и рыбу люблю сама чистить

да вы жжете я рыбу обожаю, но вот чистить терпеть не могу. Поэтому покупаю редко довольно, когда попадаю на уже почищенную или морально готова ее прирезать. (я люблю речную)

КлепаБредовaя судака размером в полванны

ой, я такого даже не видела. Но мне бы его дали... алчный смайлик

с начальницей фотки обсудили, тоже к мысли склоняется, что физ.нагрузки на первой фотке нет Убедили:) Придется свои мысли по поводу спорта пересмотреть:)

Доброе утро))))Началось...вся рожа покрыта прыщами....хрудь болит...на весах +200(нафиг лучше взвешиваться не буду пока)..ну когда же придут эти КДД

Пельмеshка я такого даже не видела. Но мне бы его дали...

да! Хотя помню как в детстве папа рыбу мешками привозил (щуку в основном) - я не переносила запах свежевыловленной рыбы, но кушать её не разлюбила Хочу рыбки!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!  

весы дают 57,5. Надо бы построже взяться за себя))))) Заварила брусничный лист, ибо отёки присутствуют

всем привет!
вес 74,8! не верю глазам своим)

limpopus вес 74,8! не верю глазам своим)

верь-верь!

Всем привет.
Тадааааам!!!!! +500 Это я вино вчера пила
Муж в отпуск пошел. Тяжелая неделя мне предстоит: во вторник день рождения сына, гости по этому поводу 9го будут
Так что работы будет невпроворот

феня ну фиг знает :) но кожа у нее тоже нигде не висит :)

мы ж не знаем, с какого веса она начинала худеть

Пельмеshка я такого даже не видела

а я повидала, ага.... его не столько чистить трудно (чешуйки у таких большие), сколько ворочать туда-сюда и постоянно при этом на его здоровые плавники натыкаешься....все руки в кровище получаются, потом болят долго

Кохэйри ибо отёки присутствуют

я седня тоже китаец, еще и с красным лицом после чистки

Кохэйри Надо бы построже взяться за себя)))))

я, кстати, уже овсяночки поела - вкусонтищааа. Так соскучилась по овсянке по утрам

limpopus вес 74,8! не верю глазам своим)

молодчага!!!!
(а че ты со мной не разговариваешь???)

Всем привет!!!!Всех люблю!
Начинаю приводить в порядок питание.
пока +400,но взвешивалась изза стола-забыла)))
ну ,пусть будет +400

феня что физ.нагрузки на первой фотке нет

а ктото в этом сомневался?)))
Фотки Танюшки-Венеции реального человека и фотки Лариски сравните,сразу ясно где что есть))а чего где нет

феня Придется свои мысли по поводу спорта пересмотреть:)

зачем?

Кохэйри весы дают 57,5

Отменно))так держать))

limpopus вес 74,8!

limpopus не верю глазам своим)

интересно,ты когда нибудь начнешь чему то радоваться или так и останешься на ноте неверия,недовольства )))
Ну,что сегодня ,сегодня у нас хризантемы))))девчатам -цветы, Ксюндре ромашки

Пельмеshка гречка с овощами
это как?

с морковкой и луком варю, не каша, а гарнир получается

КлепаБредовaя китаец, еще и с красным лицом после чистки да красотка ты моя)))))
КлепаБредовaя уже овсяночки поела - вкусонтищааа. Так соскучилась по овсянке по утрам у меня тож завтрак овсянка)))) И виноград немножко. Обед - куриное бедро тушеное и 2 апельсина. По поводу ужина в раздумьях...... будет бокал вина - апельсином в закуску ограничиться, или горсть риса себе дать))))
Рыся Отменно))так держать)) Рысик, мноооогоооооооо
Рыся хризантемы)))

в собое хвастаюсь результатами)))))

Кохэйри

ответила
мая обедала гречей и мясом)))хорошо и вкусно

КлепаБредовaя а че ты со мной не разговариваешь???)

да работала 4 дня по 11 часов,
вчера хотела сцитировать и ответить, не получилось

Рыся ты когда нибудь начнешь чему то радоваться или так и останешься на ноте неверия,недовольства )))

начну, когда снова увижу 72,8 на весах для начала

Рыся Ксюндре ромашки

О, спасиб! С бусиками

Рыся но взвешивалась изза стола-забыла)))

тада нещитова

Кохэйри в собое хвастаюсь результатами)))))

какими такими???? ща полечу

Рыся мая обедала

не получилось у меня сегодня правильного дня((( гуляли с Ильей, по магазам еще ходили (готовлюсь к празднику), пришли в 2 часа, ела в 14.30 2 яйца вареных, помидор и несколько маленьких кусочков свинины ЖАРЕНОЙ тяжко желудку
поужинаю в 5 чем-нить совсем легким. Или вообще не буду

limpopus хотела сцитировать и ответить, не получилось

пробуй еще
с чем связываешь отвесы? делись

КлепаБредовaя тада нещитова

какая то цифра должна быть,пусть будет это)))

КлепаБредовaя с чем связываешь отвесы? делись

в том и то и дело, что были нарушения и отвес
таблеточки эндокринолог выписала, они наверное гонят
не то съела, на горшок! но не на все продукты

limpopus таблеточки эндокринолог выписала

а че? а зачем?

они же там считаю индекс массы тела, если ожирение, то вперед таблеточки
ну вот первый месяц пока пью

limpopus таблеточки
ну вот первый месяц пока пью

а ты все ЗА и ПРОТИВ взвесила? я не отговариваю, просто интересно...
ну и не решилась бы сама...

Зы. Ты сметаешь меня напором своей болтовни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы