Минус 60. Лето на весах

Лариса-К так мужики дышат. женщины дышат грудью, мужики животом. где-то читала

да? не знала... надо понаблюдать...но это ж неудобно - капец

Лариса-К на днях в гости приходила бабушка мужа (89лет)(бабушке). короче давно меня не видела. раскритиковала ужас, чуть ли не анорексичкой обозвала

вот такое поведение, по-моему, у всех бабушек

Я вчера варила суп из на первый взгляд трудносочетаемых продуктов, но получилось вкусно. В мульте. Взяла мясные ежики, воду, капусту броколли, морковь, немного картошки, гречка. сварила все как суп. ну соль, лаврушка, специи. получилось немного густо для супа, но вкусно. Второй день им обедаю.

Лариса-К Второй день им обедаю

и сбиваешь с толку девчонок
давай ты при каждом нарушении будешь приписывать, что тебе можно

КлепаБредовая давай ты при каждом нарушении будешь приписывать, что тебе можно

точно, правильная мысль!

КлепаБредовая

)))))))когда нибудь и на нашей улице будет праздник.и нам будет можно.
Зашла глянула.с телефона только прочитать получилось.так что я пока оксисайз продолжу.

Девоньки приперла вчера из деревни(от мамы подруги) черники 5литров, съела в обед поллитра ягод - такой вот обед и только сейчас в голове промелькнуло что ягоды только до 12 можно, но думаю не страшно сильно, я на ужин просто кефира попью... А вкуснотища! я лесные ягоды обожаю

КлепаБредовая вот такое поведение, по-моему, у всех бабушек

а еще у мам ( у моей по крайней мере).

Лариса-К сварила все как суп

написано вкусно. Я тоже люблю мешать продукты, эксперементировать так сказать...

Лариса-К

У меня видать такая же беда.но я себе не нравлюсь в таком весе.прям очень не нравлюсь.А муж наоборот бубнит.хватит худеть.будешь тощая любить не буду)))))все анарексией пугает.но думаю мне это не грозит.
Я когда была 93.7 мечтала на 20 схуднуть.вот осталось еще 6.а там видно будет как я себя чуйствовать буду.
Но все равно немного гордишься собой ведт так?Что смогла.сумела.С другой стороны ругаешь.особенно за нарушения)))))

Tanuushka Но все равно немного гордишься собой ведт так?

естесссно

Tanuushka С другой стороны ругаешь.особенно за нарушения))))

неа, не ругаю. я люблю себя. только строгий расчет. я знаю, что приносит привесы для меня, а что отвесы.

Chippolino Вечером получили результаты Клещевой энцефалит, папу положили сразу в реанимацию, под капельницы и.т.д

папе крепкого, надёжного здоровья! Сил справиться с этой бякой! А тебе моральных - не раскисать и поддерживать его!

Я давала организму очухаться после отпуска, он видать очухался не до конца - и показал мне на весах доотпускную цифру! А должен был меньше! За это...ммммммм......... что-же он получит на ужин? Если доплетусь до магазина - кефир с криспами, не доплетусь - рыбки немножко запечёной и чай. Вот! Хотя судя по времени - уже не доплетусь

А ещё, девочки, а Адыгейский сыр относится про сто к сыру по диете?

Всем привет!
Всё как-то некогда было зайти. На стажировку тут покаталась немного.

Кохэйри а Адыгейский сыр относится про сто к сыру по диете?

Любой сыр можно, просто не больше 50грамм

Венеция Лену так приятно читать)))) всех поправит

Кто, если не я? Еще б почаще заходила, цены б мне не было

Loodera Всё время физнагрузки откладываю под разными предлогами, так и зависла

Та же ерунда. При том знаю ведь, что надо всего лишь начать, а потом уж быстро втягиваешься.

Лариса-К а ты можешь представить себя в весе примерно 70кг? вот реально, настоящую сейчас? не когда-то там лет 5-10 назад, а вот сейчас?

А если не могу?

КлепаБредовая с утра впечаталсь скулой в косяк теперь ссадина такая хорошая
а потом посадила занозу (или даже несколько) на пятой точке
угадайте, как?
линейкой деревянной почесалась

Ты каждый раз находишь новые способы)

Mirmochka Все прочитала - понятно, просто - осталось только начать

Привет! Если всё понятно и просто, почему грустный смайл? :)

Chippolino переживаю сильно, даже ночью не спала, у папы

какие новости?

Mirmochka Привет. Это я, Олеська,

О! Друзья наших друзей - наши друзья! :)

Chippolino Вечером получили результаты Клещевой энцефалит, папу положили сразу в реанимацию, под капельницы и.т.д

Жутко... Прививок не было? Когда клеща снимали, укол ставили? Что врачи говорят?

simona87 Ну скажите мне что я каках!

Ты каках

Tanuushka Увидела на весах первую цифру 7

Поздравляю!!!

Всем привет! У меня -700, я рада, но мне мало. Хочу похудеть еще.

Всем привет! Почему то 0 сегодня Неужели из-за черники... обычно после возврата на систему в первый день отвес большой всегда...

Лариса-К -700, я рада, но мне мало. Хочу похудеть еще.

ты просто красотка! У тебя то точно все получится!

Девоньки шлите меня в дырду сегодня! Я к куме на раков с пивом Завтра ж понедельник вот с него и начинают худеть Всех люблю нежно! побуду еще денек какахом.

simona87 на раков с пивом

завидую вам, девочки! то раки, то пицца, то роллы, то шашлыки. у меня по сравнению с вами жизнь вообще пресная. понятно, что каждый кузнец своего щастья, но вот ребенок снова че-то кашлять начал, дак куда с ним? вообще в любую погоду с ним опасно куда-то выбираться. то простынет, то продует, то заразится. живу надеждой, что когда-нибудь это закончится. причем у меня еще не самый худший вариант, видела, так те вообще все время на лекарствах и по больницам, не дай Бог!

Лариса-К ! У меня -700, я рада, но мне мало.

Лариса умничка совсем! А я сёдня отвеса не увидела, так как систему не проведёшь, и за окрошку в обед и перекус черешней она мне отомстила!

Лариса-К то раки, то пицца, то роллы, то шашлыки. у меня по сравнению с вами жизнь вообще пресная. понятно, что каждый кузнец своего щастья, но вот ребенок снова че-то кашлять начал, дак куда с ним?

у меня сейчас как-то аналогично.... ещё муж пока по выхам всё работает - мы ток вокруг дома побродим. И дочь тож чёт засопливила сначала, потом почти прошло всё - и бах! со вчерашнего утра кашель((((( Причём - откуда??? Под кондеем не бывает, одеваю её адекватно погоде, мороженки в жару не ест...... у друзей на даче не до нас сейчас, стройка+семейные свои печали((((( У кого детки - с соплями и кашлем к ним не сунуться. Очень не хочется думать - что отпуск - это и было всё наше лето.
Чего б такого замутить-то? На природу с шашлыками хочу, дак и то - прививку от клеща поставила на днях, надо максимально избегать рисков
Хотя будет мне сегодня разнообразие - в садик приказано две ватно-марлевые повязки сшить к завтра. А у меня машинки нет, кроме того, что я считаю их затею и так фигнёй, так ещё и маяться на руках подшивать их...... или мож у меня липкая лента есть и склеить? - пойду посмотрю....

ZASHIBIS Любой сыр можно, просто не больше 50грамм эт хорошооооооо

Привет, худышки
У меня или +400, или -1300
Все зависит от точки отсчета От позавчерашней или от вчерашней
Щас после обеда встала на весы ради интереса, показали на 100гр меньше утреннего завеса
Короче, не буду ниче писать про вес, пока батарейку не поменяю

ZASHIBIS Еще б почаще заходила, цены б мне не было

ДА!

ZASHIBIS Ты каждый раз находишь новые способы)

и скока еще неизведанного, страшно подумать

Лариса-К У меня -700

ОУ! Класс!!!

simona87 шлите меня в дырду

что за новое место такое?

Кохэйри Хотя будет мне сегодня разнообразие - в садик приказано две ватно-марлевые повязки сшить к завтра. А у меня машинки нет, кроме того, что я считаю их затею и так фигнёй, так ещё и маяться на руках подшивать их...... или мож у меня липкая лента есть и склеить? - пойду посмотрю....

от же ж забот полон рот, называется

Всем привет!

ZASHIBIS почему грустный смайл?

Потому что очень люблю вкусненько перекусить и желательно на ночь, но я уже третий день по моему с вами и пока держусь

Оказалось немного сложно свои привычки в еде на новый лад перестроить. Хорошо со вчерашнего дня еда осталась, а то бы я опять голову ломала на тему "Что приготовить". Да и чай без печеньки не идет, поэтому пока перешла на воду.

КлепаБредовая Короче, не буду ниче писать про вес, пока батарейку не поменяю

И у меня с весами такая же ерунда. Вчера с утра расстроили меня +1 кг, а вечером обрадовали - 1 кг. Я им не поверила встала еще разок и получила +500. Короче говорила я мужу "Купи сразу нормальные весы, жмотяра".

Mirmochka

взвешивайся всегда утром после туалета до еды. самый точный вес.

Mirmochka но я уже третий день по моему с вами и пока держусь

смешно фраза звучит из-за "по-моему"

Mirmochka И у меня с весами такая же ерунда.

у тебя не электронные? механические чтоль?

Лариса-К взвешивайся всегда утром после туалета до еды. самый точный вес.

да-да-да!

Mirmochka

Олеська, нам с тобой надо всего-то дойти до магазина в твоем доме
ща выковыряю батарейку из весов и положу в кошелек, чтоб не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы