Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая у тебя не электронные? механические чтоль?

Электронные, но работают хуже механических.
Я подозреваю, что смена батарейки им уже не поможет. Они у меня со времен беременности, и уже тогда подставляли меня с правильным весом.

Всем привет! +100, расслабилась вчера, орехи вечером ела.

привет! за выходные +100, объедалась ягодами, мммммм

Девочки, всем привет! В общем, взвесилась вчера днем у мамы. Минус 2 кг )) За 9 дней)) Т.к. взвешивалась днем в 4 часа, после завтрака-обеда, то думаю, по факту минус все 2,5 ))
Я довольнаяяя))

Гваделупа Минус 2 кг )) За 9 дней))

супер!!! не останавливаться, а продолжать :) теперь-то веселее будет)))

Всем привет)))все молодцы)))) сегодня я выгоняю вчерашний арбуз))))
Всех рада видеть в собое)))

Венеция супер!!! не останавливаться, а продолжать :)

конечно буду продолжать! я еще и спортом по вечерам усиленно занимаюсь, только жарковато))
Но я довольна, не ожидала. И ведь никакого чувства голода, как от других диет. У меня цель - похудеть хотя бы до 56 кг - это мой стабильный вес, который держался у меня в институте и выглядела я хорошо) Ураа)

Доброе, девули!

Лариса-К +100

Венеция за выходные +100

синхронистки наши

Гваделупа Минус 2 кг )) За 9 дней)

ОУ! клево! Поздравляю!!!!

Гваделупа Ураа)

клааасно,правда))))

Гваделупа У меня цель - похудеть хотя бы до 56 кг - это мой стабильный вес

усё будет! с таким-то настроем;)

Спасибо, девочки, что вы в меня верите)) Я постараюсь не подвести))

Гваделупа Я постараюсь не подвести))

ты,главное, себя не подводи,а мы,мы как нидь переживем

круто!!! молодец! давай дальше в том же темпе.

Выходные жили на даче, систему не соблюдала. Даже не знаю почему Итог плюс 1 кг, но вчера на ночь с мужем пиво пили с чипсами.(Не ела их лет сто , они такие вкусные)

КлепаБредовая но она там обронила фразу "не как в бодифлексе", из чего я сделала вывод, что это не бодифлекс

Это скорее всего оксисайз, для меня он очень сложный. Я после 15 мин чувствовала себя так ,как будто в тренажерке 1,5 часа провела, а результата не увидела. Знакомой же на оборот понравился, она за 5 дней 3см в попе потеряла, а бодифлекс ей не понравился.

КлепаБредовая У меня тоже сначала не получалось, сейчас на автомате.
КлепаБредовая Вдыхая, надо выпячивать живот А у меня не получается.

ZASHIBIS Жутко... Прививок не было? Когда клеща снимали, укол ставили? Что врачи говорят?

Девочки, клещевой энцефалит это так страшно. У папы прививок не было. Клеща никто не видел.Поэтому иммуноглобулин не ставили. В лес последнее время не ходил. Пока выявили неделя прошла, это еще благодаря хорошему терапевту, которая после биохимии крови отправила сразу сдавать на клеща. 2 дня лежал в реанимации, сейчас в палате. Сказали будет лежать минимум 10 дней. Сегодня еще анализы будут готовы, узнаем поражено ли что нибудь или нет.
Тут знакомые рассказали, верю им, придумывать не будут. Что муж рыбачил с другом на челябинских озерах, рядом пролетал вертолет и скинул коробку с вертолета, они пошли посмотреть, что там, а там полная коробка клещей, явно не простые. Кто то нас травит
В субботу еще у сына температура 39, после таблеток падает до 37. Мама переживает говорит у папы так же было

Mirmochka Оказалось немного сложно свои привычки в еде на новый лад перестроить. Хорошо со вчерашнего дня еда осталась, а то бы я опять голову ломала на тему "Что приготовить".

У меня до сих пор так, еще что бы муж тоже поел

Mirmochka Да и чай без печеньки не идет, поэтому пока перешла на воду.

Я поначалу чай с творогом пила, творог вместо печенья. Сейчас нормально так пью.

Гваделупа по факту минус все 2,5 ))

Хороший результат

КлепаБредовая что за новое место такое?

оно самое - родное и любименькое

здорово! Поздравляю! так держать.

Chippolino

здоровья папе и ребенку - это главное!

Chippolino

Хорошо, что папе лучше стало. Держись! У сына может быть орви, или ангина. в горло загляни, нет ли белых налетов. если есть, то скорее всего ангина, здесь только антибиотик поможет. врачи-то насчет сына что говорят?

Chippolino с чипсами.

как сижу на системе не могу есть такое. хотя раньше чипсы любила. потом стала старше, начала следить за тем, что ем, и многое из своего прошлого питания есть не хочется. старею...

simona87

Лариса-К врачи-то насчет сына что говорят?

Спасибо! Врач только приходила. У сына горло красное, десна опухли коренные зубы скорее всего.

Лариса-К как сижу на системе не могу есть такое

Лариса-К начала следить за тем, что ем

Мы тоже с мужем следим даже колбасу ну оооочень редко покупаем. Чипсы и того реже. Но как муж говорит иногда организм требует отраву
На обед макароны с сыром

Всем привет.Писала сообщение и все пропало.телефон блин(((((как плохо без ноута((((
У меня -300 за 2 дня.
Систему не нарушала.расстроилась что мало.думала больше булет.

Гваделупа

Умничка.так держать!!!

Chippolino

Все будет хорошо с папой.надо верить в это и не отчаиваться.

Tanuushka думала больше булет.

чтобы получить чтото большее,полезно научится радоваться тому,что есть)))

Chippolino

Все будет хорошо!

Tanuushka расстроилась что мало.думала больше булет.

нуууууу, если расстраиваться от минуса, то в следующий раз вообще плюс может быть :) надо радоваться любому результату!

на обед были тушеные кабачки с белыми грибами (а вот даже и не знаю, можно их или нет, но там их немного было, чисто для запаха).
Уже опять есть хочу.... зажевать огурец что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы