Минус 60. Лето на весах

Рыся озера-это просто прелесть())) я люблю обожаю такой вид отдыха)))

дааа
только со след недели похолодание обещано блин))

КлепаБредовая Обычно от бабушек возвращаются со всеми пирожками-картошками на боках та была зелень! прямо с грядки. Я зимой изголодавшаяся, накинулась на салаты.
Встала у бабушки на весы, а они старенькие, и как потом оказалось сломанные, и увидела цифру 115 кг меня жеж чуть инфаркт не хватанул. Я ж еле-еле до своих 108 дотянула, а тут опа...
Приехала домой печальная, утром на весы, а они мне показывают что всё нормуль, 108... и мама звонит, говорит весы то её сломаны.
Но был момент откровенной паники.

Девочки, у кого что на обед было? Я опять в столовке объелась . Пора с ними заканчивать и переходить на домашнюю еду. Комплексные обеды - зло! Ужинать буду кефиром.

Всем привет и ааатличного настроения!
Вхожу потихонечку в систему. Обед сегодня греча/курица тушеная с помидорами, ужин кефир. Вчера сделала кефир с отрубями, меня чуть не разорвало. Очень коварная штукеранция эти отруби. Погода радует, жарко - есть совсем не хочеться
По отвесам не скажу, контрольное взвешивание во вторник. Думаю кг 3 за неделю уйдет, чисто по ощущениям. Интересней по объемам смотреть. Ну ладно, буду терпеливо ждать вторника - сюрприз надеюсь будет приятный.

Гваделупа только со след недели похолодание обещано блин))

до 20-самое то)))

Гваделупа А у меня тоже последний день перед отпуском))

Chippolino а нам еще недельку подождать осталось, надеюсь сын выздоровеет и тоже поедем отдыхать

Поздравляю!!!
И че? никого в теме не будет что ль?

Loodera Но был момент откровенной паники

это чтоб ты не расслаблялась у тебя работы еще целый вагон ;)

Лариса-К у кого что на обед было?

нарушаю окрошкой на ужин планирую кефир, тока еще не знаю, с чем... либо овощи, либо фрукты

Камила Идрис Вчера сделала кефир с отрубями, меня чуть не разорвало. Очень коварная штукеранция эти отруби.

На них же написана дозировка

У нас, девочки, творится что-то невероятное!!!
С утра (к врачу ходила, лечение ч/з пару дней закончится) была неимоверная жара и духота.. вот хоть голой ходи!
Свекровь в это время с сыном сидела у нас. В общем, пока я была в банке, пошел офигительный дождь!!! С большими пузырями и ярким солнцем! Вышла - от асфальта парит, как в сауне. И дождь льет (Вот такой дождь я люблю)
Сходила в магаз, пришла вся мокрющая-липкая-жаркая... Тока зашла, тучи серые налетели, потемнело и ливень стеной
Гром грохочет! Кошка мой испугался, под стол залез, одни глаза сверкают
В общем, свекровь плыла до остановки (она окна на стройке не закрыла с утра, поехала опечатывать ). Потом звонит, грит, град даже был
Ваще!!!!

Лариса-К Девочки, у кого что на обед было?

у меня гречка (немножко), овощной салат и кусок отварной свинины (без жира)
на ужин наверно мяса кусман))

КлепаБредовая ливень стеной

ого, какие моря по улицам

я вчера вообще не системно обедала и ужинала

Всем привет!Всех люблю! я в строю)))Когда взвешаюсь- не знаю,))может в пн)))
Ксюха- да у Вас там плавать можно по тротуару)))

взвешалась -600 надеюсь, весы не сломались))) приятно, но не понятно, я так вчера на ночь объелась....

Венеция взвешалась -600

молчи и радуйся
завтра то такого не будет))))

Рыся молчи и радуйся

радуюсь и ем

Девушки, может нужно кому: купон 10 сеансов ИК-штанов (50 минут) в wellness-студии на Кузнечой ( недалеко от дома офицеров) ( за 990 руб. вместо 4500 руб.)
Купон действителен до: 23.07.2013
Сестра у меня купила сразу 2 купона, а можно было только 1 (((
Подружки все заняты сейчас, не успеют отходить, жалко, если пропадет...

Привет, красотки!
Утром было +500 (56 ровно) (тока я не поняла совсем, откуда?)
Завтракала овсянкой. Погуляли с дитем по жаре 2 часа и получилось -700 (55,3) Потом пообедала окрошкой, получила 55,7
Из всех этих манипуляций сделала вывод, что все-таки была вода
В общем, завтра посмотрю, чего весы покажут.

Венеция ого, какие моря по улицам

Рыся да у Вас там плавать можно по тротуару)

седня снова жарища и духота. Пока
Вчера не бегали, решили не месить грязь. Седня пойдем, если вчерашнее не повторится

Всем привет! :)
Не понимаю, как я успевала сидеть тут прошлым летом? Всё на улице пропадаем, в основном.
Заглянула просто показаться, что не теряюсь я, но блин и читать некогда, много пишете

ZASHIBIS не теряюсь я, но блин и читать некогда

та же фигня... то ли ребенок старше стал, времени вообще мало

Сегодня делала йогурт в термосе, такая вкуснятина получилась! сын даже попил, малоежка мой. ужинала им. без сахара конечно. и завтракать тоже буду им.

Доброе утро!
Перешли с Олесей на утренние пробежки. Правда, сегодня я еле-еле глаза разлепила.
Пока не взвешивалась, чтоб мужичков своих не будить.
Проснутся - поедем на стройку-огород мяско жарить и ЗАГОРАААААТЬ, наконец-то!))))
Очень надеюсь, что это не растянется на весь день)))
Всем удачного похудения!!!

Всем привет,всех люблю,я в строю))) закрыла жральню.
На завтрак салат из помидоркоогурцов с системным майонезом,обед гречка с мясом тушеное все плюс остатки салата утреннего.
ужин кефир творог фрукты)))

ZASHIBIS но блин и читать некогда, много пишете

читать не обязательно,главное- быть с нами )))

КлепаБредовая поедем на стройку-огород мяско жарить и ЗАГОРАААААТЬ, наконец-то!))))

Хорошоо вам)))
у нас временное похолодание,отдыхаем)))

Всем, привет!
я не в строю))
едем в ВИтязево отдыхать 6 числа!
может кто отдыхал расскажите!

девачкиии... я облопавшаяся мясом и всякими травками с пивом назагоралась! правда, загар наверное будет как у агронома, тока на спине и на опе, но все же
пополола петрушки-укропы, насобирала малинки. Обливалась ледяной водой - жарища
Кстати, шашлык был завтраком и обедом одновременно)) и скорее всего будет и ужином (в смысле, больше поесть сегодня не смогу, потому что не влезет)

ZASHIBIS Не понимаю, как я успевала сидеть тут прошлым летом? Всё на улице пропадаем, в основном.

Мы с дитем тоже все время на улице. А тут я исключительно в его сон
Не пропадай, красота моя

угощение вам, девульки

КлепаБредовая

Ксюш, спасибо, сочные фотки! Сразу слюна полклавиатуры залила

Джесса посоветуйте проверенный малокалорийный торт?

пеки любой и ешь за завтраком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы