Минус 60. Лето на весах

Джесса

шарлотка, там же одни яйца, сахар, мука да яблоки. главное пену взбить

Всем привет! У меня - но не знаю сколько. смотря с какого дня вычитать. общий вес сегодня 59,500. наконец-то сегодня я не иду в столовку обедать, взяла банку с собой. так что не объемся. буду есть котлету и рис.

Доброе утро, понедельник!
Начинаю неделю ровно с 62 кг. Вернулась к своему стандартному весу, за две недели на системном питании ушли лишние прошлоотпускные 1,5 кг
Теперь буду стремиться к весу мечте- 59 кг.

Очень сложно для меня отказаться от ягод вечером, по системе они до 12, а я бы черешню с клубникой целыми днями лопала...

Доброе!!!
У нас опять холод
В общем, вчера утром было -300, сегодня после шашлыков +200

Джесса посоветуйте проверенный малокалорийный торт?

не знаю, на сколько низкокалорийный, но может быть "фруктовый взрыв"? он кажется не таким жирным, как все остальные

Лариса-К У меня - но не знаю сколько. смотря с какого дня вычитать. общий вес сегодня 59,500

последняя заявленная цифра была вроде 59,9, так что минус хороший

Гугла за две недели на системном питании ушли лишние прошлоотпускные 1,5 кг

молодчина!!!

Доброе утро!!!!
-300 за 2 дня
спорта нет...........................

Всем привет!Всех люблю!Я в строю)))
58,7))))
держу весик)))
Всех с отвесами)))
Все молодцы))

на обед была гречка и курица

Венеция на обед была гречка и курица

аналогично+салат :огурчик,помидорка,зелень и системный майонезик.
ужинала творожок+варенье+водичка))йогурт

Венеция -300 за 2 дня

отлично!

Венеция спорта нет...........................

куда дела?

Рыся ужинала

экстерном штоле?

на обед был вчерашний шашлык из микры, но съела полкуска, нормально так с овощами

КлепаБредовая экстерном штоле?

в 4)))намана)))

Девочки, объясните, пожалуйста, в чем смысл диеты или покажите где почитать. Ничего не понимаю как можно все есть и при этом худеть?

Всем привет! -100!

irinalis13 в чем смысл диеты

я советую набрать в яндексе "система Миримановой -60", выйти на сайт Миримановой, скачать ее книги и читать их. Я именно так и начинала. На ее сайте много информации, есть форум, много фотографий женщин до похудения и после. Мириманова написала о своей системе питания исходя из собственного опыта, методом проб и ошибок. Она вывела приемлемую систему питания, при которой в организм поступают все необходимые продукты в нужное время суток.

Всем доброе утро ) я решила с понедельника и первого числа начать все заново )) сегодня -600. Вчера было 2 тренировки - одна в бассейне и вечером час в кардиозоне (эллипс и Дорожка).

Утречко доброе и бодрое, стройные красотки!
-200 (победила шашлыки ) Опять красота на весах 55,5

Лариса-К -100

растаешь совсем, деушка

MySun сегодня -600

браво-браво!
Ань, а какие цифры у тя щас? Какая цель?
У меня по плану еще один кэгэ (че-та опять болтаюсь вокруг да около), а там посмотрим, может, как Лариса, дальше больше, т.е. меньше ;)

irinalis13 в чем смысл диеты

тоже хотела посоветовать зайти на официальный сайт

MySun Вчера было 2 тренировки

офигеть! как успеваешь?

я несколько дней назад, бегая утром, и поржала, и испугалась
В общем, бегуникогонетрогаю, Рамштайн в ушах... и тут из травы на меня каааак выскочит черно-белый пушистый котяра
Я чуть, прастите, ежика не родила от неожиданности
Потом на след.круге он опять за мной охотился
Олеська грит, что и на нее нападал

КлепаБредовая растаешь совсем, деушка

хочу до тебя дотаять

КлепаБредовая каааак выскочит черно-белый пушистый котяра

котяра не собака, их я реально боюсь
кстати у меня дома кошка, дак мы когда с сыном бегаем по квартире, она за нами тоже бегает и мяукает. типа не понимает нас и орет: че вы бегаете-то?

Лариса-К хочу до тебя дотаять

ты че-та путаешь это мне до тебя таять и таять
твое: 173-159.4=13.6
мое: 160-155.5=4.5
разницу чуешь????

Лариса-К типа не понимает нас и орет: че вы бегаете-то?

а наш кот почему-то меня грызет за ноги, когда я Илюху из ванны забираю вот прям натурально охотится и нападает без предупреждения еле успеваю отбрыкиваться, но покусанная иногда бываю Илюха при этом ржет, заливаясь

Привет всем! Я с вами, но пишу сейчас редко. Инет глючит. С последнего раза -500гр.
Сейчас готовимся к отъезду и заставляю себя пройтись по садикам в поисках работы, но лень и страшно 3 года не работала.

КлепаБредовая твое: 173-159.4=13.6
мое: 160-155.5=4.5
разницу чуешь????

Ксюш, это что за выкладки? о чем говорят последние цифры? я чувствую, что надо смотреть на них, но вот что они обозначают...

Chippolino страшно 3 года не работала.

понимаю. вообще страшно, но выхода нет. если только завести еще ребенка и оттянуть время поиска. я выходила из декретного отпуска на свою работу, где всех знала, и меня тоже помнили. и то было страшно. причем месяц как вышла вообще ничего не понимала, в голове была полная вата. а тут на новую работу.

Всем привет)))Всех люблю,я в строю))
Вчерашнее правильное питание не прошло даром -58,3 (стараюсь сбросить как можно больше ДО отпуска,чтобпотом меньше скидывать после оного))

MySun

УРА!!!Возвращайся,будем рады опять))

КлепаБредовая что и на нее нападал

Сексуяльный манияк

Chippolino Я с вами,

Это главное)))

Chippolino и заставляю себя пройтись по садикам в поисках работы,

защеем?

Всем привет!

MySun я решила с понедельника и первого числа начать все заново

и я вчера так решила Только взвеситься забыла сегодня... Девочки пойду в собой - поддержите а...

Доброе утро! мы только позавтракали, как классно то!!!! вставать не по будильнику
+200, а нече на ночь курицу уплетать.

simona87 - поддержите а...

лечу

Венеция Доброе утро! мы только позавтракали, как классно то!!!! вставать не по будильнику

заценила прелести отпуска и летних каникул

КлепаБредовая

У меня позорные цифры ))) вес на сегодня 84, рост 172. Фотки в собое выложу ))
Тренировки - утром пока мелкий в садике, а вечером у него тренировка, мне все равно его ждать, вот в кардиозоне и пасусь )) а еще я пешком "до Москвы" иду

Рыся

Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы