Минус 60. Лето на весах

MySun У меня позорные цифры

перестань)))все,что есть,все твое,заработанное)))

MySun вес на сегодня 84,

хорошо)))есть с чего скидовать)))

Рыся

Заработанное, это точно )))

MySun Заработанное, это точно )))

все ожидаемо и чуды не случилось

Привет летние красотки! Сегодня с утра случился вторник и я даю недельный отчет (- отвес на системе за неделю, всего отвес с начала):
вес 89,0 (-2,3 кг; - 12 кг ), объемы 115/87/113 см (0/-3/-2 см; -4/-8/-5 см).
Как то так.
Вчера купила летние брУки 52 размера (не тянущиеся, чистый хлопочек), сегодня в них с вазелином влезла...хожу довольная : пузу давит, а мне нравится...ой мамочка, я мазохистка!

Девуууули, открыла я сегодня свой собственный пляжный сезон, наконец-то!!!! (в прошлом году 12 мая на пляж первый раз пошли!!!)
ТААААК здорово! Жаарко! Водичка прохладная! Назагорались!!!! В воде поплескались! Класс!!!!!
Обожаю лето!!!!
Обедала овощами и яйцами

Лариса-К Ксюш, это что за выкладки? о чем говорят последние цифры? я чувствую, что надо смотреть на них, но вот что они обозначают...

ну, чаще всего для женщины формула идеального веса равна рост-110, я коряво нарисовала
показала, что у тебя больше 110 в активе, а у меня меньше
вот

Chippolino С последнего раза -500гр.

Chippolino и страшно 3 года не работала

ты такая не одна мне осенью тоже помандражировать предстоит

Рыся Вчерашнее правильное питание не прошло даром -58,3

Молодчинка!!!

Венеция как классно то!!!! вставать не по будильнику

отпуск-таки начался?

MySun У меня позорные цифры ))) вес на сегодня 84, рост 172.

ну дык и правильно, что "До Москвы" в компании с Миримановой (почитываю иногда ту темку)

Камила Идрис 89,0 (-2,3 кг; - 12 кг ), объемы 115/87/113 см (0/-3/-2 см; -4/-8/-5 см).

сдвиги хороши!!!!

Камила Идрис сегодня в них с вазелином влезла...хожу довольная : пузу давит, а мне нравится...ой мамочка, я мазохистка!

фотку же хотела вставить, блин))))

Всем привет!!! :)
Вот и я со своей простыней :)

Камила Идрис Фоточки пока чего-то стесняюсь...Может попозже: типо - это было, это - стало...Все аплодируют И я такая -

Я так же представляла себе этот момент )))) Но не случилось :) Энтузиазма моего хватило всего на 3 месяца, а дальше... сначала качели... а зимой-весной вообще забросила и бОльшую часть набрала обратно. Сейчас очередная попытка вернуться. На этот раз решила попугать народ фотками своими

Ирэн Вольдемаровна Я к вам возвращаюсь, в тему, толстая, отдохнувшая, возьмете?

как я рада тебя здесь видеть!!! Только почему-то сразу и пропала

Chippolino

Как здоровье у семьи?

Рыся нуу,не знаю,что у вас там с конечностями, у меня не идут никуда

Да-да! На сколько я помню, у тебя еда сама приходит и насильно запихивается в рот :)

Камила Идрис Сегодня померилась - 115/90/115. Вес - 91,3. Классический, блин 54 размер

Ну.. не совсем классический. Талия и бедра - да. А грудь аж 58. Тяжко, наверно, с такой..

Рыся каки на ужин(

Камила Идрис Да не ни каки так-то

Камила Идрис для меня зеленый салат (то есть из не крахмалистых овощей) и мясо (рыба, кура - вообщем белок) - идеальный обед/ужин. У у Миримановой свои нюансы

С мясом можно листовой салат на ужин, но совсем немного: 2-3 листика, зато прочей зелени сколько душе угодно :)

Рыся читать не обязательно

Как не обязательно??? Столько интересного, познавательного и местами забавного вычитала :)

Chippolino и заставляю себя пройтись по садикам в поисках работы

Кем туда хочешь устроиться? Других вариантов нет?

Chippolino и страшно 3 года не работала.

Понимаю :) Сама не так давно прошла через это. Тоже 3 года не работала. А тут устроилась, да не просто на новую работу, а новая специальность, новая программа, многому научиться надо было. Да, первый месяц косячила много, перед коллективом стыдно было, что туплю так, но потом ничего, нормализовалось.

ZASHIBIS Энтузиазма моего хватило всего на 3 месяца, а дальше... сначала качели... а зимой-весной вообще забросила и бОльшую часть набрала обратно.

Это грустно... У меня тоже не первая попытка уже. Сейчас пытаюсь с головой разобраться...

ZASHIBIS А грудь аж 58. Тяжко, наверно, с такой..

Очень...надеюсь, что сдуется не много, когда совсем завяжу с ГВ

ZASHIBIS На этот раз решила попугать народ фотками своими

Я тоже решилась, завтра выложу в собой...зрелище надо сказать не для слабонервных

Всем привет)))) Девочки, возьмите в компанию)))) Вернулись с моря, где я еще больше укрепилась в желании стройнеть(и там уже начала), а приехав домой желание возросло...Но зная свою подлую ленивую натуру могу сорваться...В прошлом году с вами так было хорошо))))) и так эффективно)))

Девульки, хочу к вам...возьмете? я уже начала, если честно. за последние две недели минус 5кг.
начала со страшных 140 при росте 170...

Юляма

Лисска

берем ФСЕХ!!!!

Рыся

Спасибо . Завтра с утра замерюсь...разбавлю маненько весы и на зарядку)))
Хочу из физ. нагрузки обязать себя десятиминутной зарядкой и большим каким-нибудь комплексом раза три в неделю для начала...это для меня самое сложное))) если я не вышла в сеть без предупреждения-пишите мне гневные письма, пожалуйста))не люблю, когда ругают

Всем привет! У меня сегодня 0. Но буду стараться схуднуть еще.

Всем- всем до рое утро! У меня - 400, итого 83,6

Доброе утро, девушки!
-0. И хорошо.
Сегодня проспала пробежку, значит, побегу вечером.
Инета в компе нет, в службе поддержки сказали, что на линии проблемы, обещают починить сегодня. А с телефона фотки собойные не вижу(((. И цитировать никого не могу...
Новеньким - велкам и удачи!

Опять уйду на пляж))))

Всем привет!! :)
Вчера занималась выгонкой воды из себя. Удачно :) Литр вышел :) Пила много воды, в обед и ужин присутствовала греча (не одна, разумеется)

Камила Идрис Сейчас пытаюсь с головой разобраться...

Да, в этом деле самое важное - мотивация и психология, а всё остальное приложится. Кстати, для этой цели очень рекомендую книгу Миримановой "Минус 60 проблем", там разобрано множество причин, почему мы набираем вес или не можем расстаться с лишним, приведены упражнения психологические, которые могут помочь в этом. Я её год назад читала, её эффекта хватило тогда на полтора месяца и 4 кг. Но надо её время от времени перечитывать. Как раз этим занялась сейчас.

Камила Идрис Очень...надеюсь, что сдуется не много, когда совсем завяжу с ГВ

Мелкому 3 года?

Камила Идрис Я тоже решилась, завтра выложу в собой...зрелище надо сказать не для слабонервных

Ну посмотрим-посмотрим, смогут ли сравниться с моими

Камила Идрис

Кстати, не могу удержаться, чтоб не сказать. Мне очень нравится твоя манера письма, прям с первого сообщения обратила внимание :) Здорово, когда люди умеют так интересно рассказывать что-либо) Прям писательский дар)

Юляма Но зная свою подлую ленивую натуру могу сорваться.

В таком случае будем тебя особенно жёстко контролировать! С тебя строгая ежедневная отчетность!

Лисска возьмете? я уже начала, если честно. за последние две недели минус 5кг.
начала со страшных 140 при росте 170...

Да конечно! Без вопросов! Рассказывай, как пришла к такому весу, как давно собиралась начать худеть и что именно послужило окончательным пинком. И да, это здорово, что первые шаги ты уже сделала!

MySun У меня - 400

КлепаБредовая -0. И хорошо.

Очень хорошо :)

Всем привет! Принимайте в свои ряды. На самом деле уже давненько сижу на этой диете. Начала с 6 лепестков, но второй круг не осилила. Перешла на минус 60, особо не веря в нее, тем не менее ушло почти 5 кг за 2 месяца, и это притом, что периодически жру черешню, ну не могу от нее отказаться и еще была череда др, думала наберу, но нет. Осталось сбросить пару кг и я счастлива

Здравствуйте милые барышни и всем отличного настроения!
Хочу пожаловаться: у меня проблема с инсулинозависимой вечерней головной болью. Поясню: методом недельного исследования, выявила четкую зависимость: если на ужин нет углеводов к 10-11 вечера у меня начинает болеть голова. Снять боль вчера позволила одна сушеная инжиринка. Сегодня вечерний кефир/творог заранее обогащу каким-нибудь черносливом или другой фруктиной.

ZASHIBIS Кстати, для этой цели очень рекомендую книгу Миримановой "Минус 60 проблем"

Спасибо за рекомендацию, скачала. Я в свою очередь порекомендую вот это: психология переедания, это вообще взрыв стереотипов, по крайней мере для меня оказался. Читаю запойно. Это действительно здорово.

ZASHIBIS Мелкому 3 года?

Ага, 3.2.

ZASHIBIS Ну посмотрим-посмотрим, смогут ли сравниться с моими

Давай лучше через - 25 кг посравниваем. Хотя ты очень красивая, не смотря на лишний вес. Это не комплимент, это констатация факта.

ZASHIBIS Здорово, когда люди умеют так интересно рассказывать что-либо)

Спасибо. Вот и обменялись любезностями

ZASHIBIS Энтузиазма моего хватило всего на 3 месяца, а дальше... сначала качели... а зимой-весной вообще забросила и бОльшую часть набрала обратно.

Лена, расскажи про свои качели, пожалуйста. С чего начала, к чему пришла через 3 месяца и что случилось потом. В рамках так сказать обмена опытом и чужих граблей. Меня больше, естественно, психологический момент интересует. Как срыв произошел: неодномоментно же?

Добрый день, красоточки!
Наладили мне инет
Обедала гречкой с овощами.

ZASHIBIS Вот и я со своей простыней

ты да я, да мы с тобой

Джесса ты вообще моя совесть

хорошо сказала! почаще Татьяну вспоминай ;)

Камила Идрис ZASHIBISНа этот раз решила попугать народ фотками своимиЯ тоже решилась, завтра выложу в собой...

щас полечу смотреть!!!

Юляма Девочки, возьмите в компанию))))

Лисска Девульки, хочу к вам...возьмете?

добро пожаловать! хорошо-то каааак!!! много худеющих/похудевших будет!
П.С. трепещу перед количеством звездочек!!!!

Юляма В прошлом году с вами так было хорошо))))

че-то ник такой не припомню... Под ним была?

Юляма Завтра с утра замерюсь...

Юляма если я не вышла в сеть без предупреждения-пишите мне гневные письма,

ну и где тебя носит???????? Где утренний завес???

MySun У меня - 400

двигается дело-то!!!

ZASHIBIS Литр вышел

отлично!

ZASHIBIS Кстати, не могу удержаться, чтоб не сказать. Мне очень нравится твоя манера письма, прям с первого сообщения обратила внимание Здорово, когда люди умеют так интересно рассказывать что-либо) Прям писательский дар)

О! Это да! я с первого сообщения отметила, тока промолчала стеснительно)))
Очень нравится!

Staga Всем привет! Принимайте в свои ряды

Ну, ващеее... урожайная неделька;) Велкам!
какие параметры? к чему стремишься?

Я сегодня обедала рисом и курицей. Ужинать сейчас на работе буду, йогурт днем заквасила. Домой приеду - мандаринку зажую. Купила себе сегодня туфли, довольная! сейчас фотку выложу.

Да, всем новеньким - добро пожаловать! Мы здесь всем рады! Вместе худеть проще, поверьте.

Вот такие туфельки:
Че-то они на картинке хуже, чем на мне выглядят. Так-то клевые, давно такие хотела.

Девочки, привет! Я новенькая, но на этой системе уже была, все знаю, даже похудела на 10 кг, но вот после родов - Ахтунг просто! 84 при росте 172. Да, мне стремно такой быть, поэтому к вам в ряды хочу!
Обещаю (прежде всего себе), что буду соблюдать!
Отпишусь)))

KittiLuci

Привет! Присоединяйся! Будем ждать отчетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы