Минус 60. Лето на весах

Привет))) утром завесилась..79.8 объемы не заменяла, тк примерно знаю( талия 78,бедра 112 ) начну их мерить после 75...
На завтрак глазунья, кусочек батона и кофе с сахаром( на печенюшки даже не смотрела), на обед полпомидорки, пологурчика, ст.л.кукурузы, совсем капля майонеза( можно было и не подтягивать к нему руки), маленькая печеная картрфелина и котлетка, кофе без сахара...сейчас на конюшне, успеть бы вернуться к ужину...Потом в сад сгоняю, полить ужо надо)
Уффф...отчиталась...

Юляма ст.л.кукурузы

Юляма маленькая печеная картрфелина и котлетка

Я сама в матчасти не особо сильна, но вроде не системно....

Лариса-К Вот такие туфельки:

я такие не ношу, но наверное они под штанцы, да? думаю, неплохо смотрятся
Поздравляю!

KittiLuci к вам в ряды хочу!

Оу! не нарадуюсь на прибавления

Юляма на обед полпомидорки, пологурчика, ст.л.кукурузы, совсем капля майонеза( можно было и не подтягивать к нему руки), маленькая печеная картрфелина и котлетка,

что-то одно из картофелины и котлеты было нарушением. Их нельзя вместе
ЗАПИШИ
;)
и эта.. не ограничивай себя во вкусняшках на завтрак, иначе быстро сорвешься, а нам главное что? нам главное - похудеть не резко и навсегда;)

Юляма аленькая печеная картрфелина и котлетка

девчата,смотрите таблички.
картошка с мясом не совместимы-это раз
второе- почему порции такие мизерные?
наедаетесь?
задача этой системы не голодать,а наедаться до сыта ,НО определенным сочетанием продуктов.
Всем привет!
Не ленитесь, скачайте книгу автора системы- очень информативно и полезно))

Рыся смотрите таблички.

на первой странице этой темы в ссвоем посте я прикрепила таблички (для удобства, чтобы не искать в теме)
глядите подсказки
если кому надо, давайте электронку, сброшу (а то они с сайта не сохраняются без геммора)

КлепаБредовая

Честно говоря картрфелина не планировалась ...приехали из больницы...пока доче еду грела-слупасила(((я вообще картошку не оооочень люблю(больше не буду

КлепаБредовая какие параметры? к чему стремишься?

Рост 172, вес 61.2, был 66. Хочу 58-59, ну это в идеале. Худею медленно, видимо потому что изначальный вес не очень большой, зато вес не гуляет. Уходит где-то 300 гр. в неделю. Плюсом занимаюсь по системе Бодифлекс.

Всем привет У меня -900 от дневного взвешивания вчерашнего.

Юляма возьмите в компанию)))

Лисска хочу к вам.

добро пожаловать и удачи

Лариса-К сегодня 0.

MySun - 400

КлепаБредовая -0.

отличникам ура!!!

КлепаБредовая Опять уйду на пляж))))

завидую. у нас второй день прохладно и пасмурно. отдыхаем от жары.

Staga Принимайте в свои ряды.

всех любим и принимаем

под брючки да на стройную фигурку класс

Вот начала писать, офигенно много написала, особенно для Камилы... и... электрик отрубил электричество А сейчас Женька пришел с работы и гонит меня от компа. А еще сволочь такой кучу вкусняшек купил и сидит рядом ест, мне активно предлагает, чуть ли не в рот пихает, а у меня слюна уже на клавиатуру капает, но держусь. Хотя внутри червячок опять гложет: "да с маленького кусочка этого божественно вкусного и ароматного сыра ничего не будет". Ага, знаю я эти кусочки! Где один, там и два, а потом еще компашка из конфет подтянется. Ну уж нет! Будем держать оборону!

Staga Всем привет! Принимайте в свои ряды

Привет-привет :)

Staga ушло почти 5 кг за 2 месяца

Супер!

Staga Осталось сбросить пару кг и я счастлива

Да у тебя вообще уже финишная прямая! Так держать и счастье не за горами! :)

Камила Идрис если на ужин нет углеводов к 10-11 вечера у меня начинает болеть голова

Не знала, что так бывает. Правда ведь хорошо, что это не противоречит системе ;)

Камила Идрис Я в свою очередь порекомендую вот это:

Спасибо, сохранила в закладках, почитаю на досуге. Правда, больше люблю книжный формат. Но у электронного есть одно преимущество: можно особо понравившимися моментами поделиться с другими. Девчонки знают, как я порой люблю заполонить тему умными цитатами и выдержками

Камила Идрис Ага, 3.2.

Тоже хотела кормить до самоотлучения, но не вышло у нас. Наверно, сейчас уже мало ест молока, вряд ли грудь сильно сдуется при завершении.

КлепаБредовая ты да я, да мы с тобой

о да

По-моему, отличный повседневный вариант. Я всегда в первую очередь за удобство :)

KittiLuci Девочки, привет! Я новенькая, но на этой системе уже была, все знаю,

Добро пожаловать :) Если вдруг что-то забыла, поможем прояснить память :)

Юляма начну их мерить после 75...

почему? В чем это они провинились?

Юляма маленькая печеная картрфелина и котлетка

ну тебе уже всё написали про это. Ужинала чем и во сколько?

Камила Идрис

я позже отвечу на твой вопрос о качелях, сейчас опять уже меня выгоняют :)

Вечереет, ужинала творожком и персиками. Не удержалсь, сыр уж очень люблю. В последнее время постоянно покупаю 17% олтерманн, вкус такой нежный, и совесть меньше мучает:)

ZASHIBIS почему? В чем это они провинились?

честно говоря, неслись с дочей в больницу...поэтому как-то махнула рукой на них...завтра замерю)

ZASHIBIS Ужинала чем и во сколько?

Ужин практически прогуляла, приехали только в 19,30-съела яйцо и попила кофе, пойду чайку глотну и посижу повышиваю...
Из физнагрузки-пробежалась немного и и ножками помахала...

Камила Идрис ой мамочка, я мазохистка

Я думаю, здесь много таких мазохистов Я точно в их чиле

КлепаБредовая открыла я сегодня свой собственный пляжный сезон, наконец-то!!!! (в прошлом году 12 мая на пляж первый раз пошли!!!)

Я тоже хочу, в прошлом году мы тоже рано на пляжу были, а в этом году еще не получилось))

КлепаБредовая ты такая не одна мне осенью тоже помандражировать предстоит

ZASHIBIS Как здоровье у семьи?

Все выздоровели. Папу в пятницу обещают выписать. Девочки вчера очень много человек сдавало кровь на клещевой энцефалит, будьте осторожны. Это так страшно.

ZASHIBIS Кем туда хочешь устроиться? Других вариантов нет?

Хочу воспитателем, сына в садик отправить, да самой поработать. Если честно даже не знаю куда. Пойти на работу и отдавать почти все за мини садик не хочется. Опыта работы у меня нет((

Камила Идрис зрелище надо сказать не для слабонервных

Такие фото очень хорошо мотивируют. У меня тоже есть, чуть что на них смотрю

Юляма

Лисска

Лариса-К сегодня 0

КлепаБредовая -0. И хорошо.

У меня тоже 0

MySun У меня - 400

ZASHIBIS Удачно Литр вышел

Staga

Я тоже сначала 6 лепесков прошла, потом сюда пришла

Камила Идрис психология переедания,

Заинтересовала психология переедания, пошла посмотрю.

simona87 У меня -900

Вот это

Привет! У меня опять 0. Весы застыли на одной цифре уже третий день. Одно радует - плюса нет.

Chippolino

в муниципальный садик вроде и без опыта берут, с любой специальностью. у нас в городе так. не хватает персонала.

ZASHIBIS По-моему, отличный повседневный вариант. Я всегда в первую очередь за удобство

спасибо! удобство и качество для меня на первом месте, а если это в тренде, так вообще покупаю несмотря на отсутствие денег. Тем более муж уже устал следить за моими обновками, он счет потерял всем моим вещам

ZASHIBIS Будем держать оборону!

молодец какая! а мужа ругай за такое поведение, пусть лучше поддерживает тебя, чем травить.

Лариса-К без опыта берут, с любой специальностью. у нас в городе так. не хватает персонала.

Я тоже так думала, а на деле. У меня образование педагог- психолог, психолог. Опыт психологом в дет саду , на заменах была воспитателем, летом нач детского лагеря при садике. На мое предложение поработать мне отвечают: Нам воспитатели с высшим образованием не нужны, либо нужен воспитатель с категорией и опытом
Меня сейчас озарило, поискать работу кадровиком, по подбору персонала, тоже пробовала работать , нравилось.

Лариса-К У меня опять 0.

Лариса-К Одно радует - плюса нет.

Это самое главное.

Chippolino Нам воспитатели с высшим образованием не нужны,

приезжай к нам в город, у нас вообще всех берут в воспитатели, даже инженеров

Всем салют!Возьмите к себе в стройные и дружные ряды.Рост 169,вес на сегодня 72,8.Весы купила только позавчера,на вчерашнее утро было 73,6

Всем привет))) отчитываюсь: утром вес-1,2
Объемы замерила:100,78,110(((грустно, но все впереди)))
Завтракала бутиком с сыром и булочкой с джемом( она вчера таааак жалобно на меня смотрела). Попила кофе)))

Доброе утро!
-100. Что-то туговато идет
Вчера вместо пробежки была Джилиан, употела вся и недопрыгала весь сеанс

Staga Рост 172, вес 61.2,

Ух ты! Ты почти в одной категории с Ларисой. Интересно посмотреть фотки;)

simona87 У меня -900

ну, молодчина же!!!

ZASHIBIS Ну уж нет! Будем держать оборону!

ну как? выстояла?

Гугла Не удержалсь, сыр уж очень люблю.

Девочки (у кого нет весов и глазомер не работает), а вы знаете, сколько это, 50гр сыра?
Я седня взвесила на кухонных весах. Это примерно 1см в ширину стандартного треугольного кусочка от головки сыра

Юляма Из физнагрузки-пробежалась немного и и ножками помахала...

прально! вспоминаем: по чуть-чуть, но каждый день

Chippolino Все выздоровели.

ну и славно! здоровья семье

Лариса-К У меня опять 0.

луна, не иначе ;)

Chippolino На мое предложение поработать мне отвечают: Нам воспитатели с высшим образованием не нужны, либо нужен воспитатель с категорией и опытом

ндааааа.... вот же ж привередливые какие в век-то кадрового дефицита

февральская Возьмите к себе в стройные и дружные ряды.

добро пожаловать!

февральская вес на сегодня 72,8.Весы купила только позавчера,на вчерашнее утро было 73,6

Отличный старт!!! Так держать!

Юляма утром вес-1,2

Оу! класс!!! стоя ;)

Юляма она вчера таааак жалобно на меня смотрела

еще одна
тут у некоторых булки сами в рот запрыгивают, у кого-то летать даже умеют перед глазами

КлепаБредовая тут у некоторых булки сами в рот запрыгивают,

как та моя картофелинка и как только руки успевают в рот пихать, то что не надо

Юляма как та моя картофелинка

хорошо мы на тебя вчера накинулись скопом. До сих пор вспоминаешь
ну в общем, как и просила

Сегодня утром на весах было 82,9 кг, следую системе, следую)))

KittiLuci Сегодня утром на весах было 82,9 кг

а динамика какая? скока в плюсах-минусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы