Минус 60. Лето на весах

Девочки, привет всем! У меня +900 за выходные. Сегодня увидев на весах эту цифру пребывала в шоке. А ведь еще сегодня на работе отмечать ДР. Сегодня утром уже просто чай попила, как раньше. Днем постараюсь обойтись минимумом вредного.

Loodera плотненько набила пузико на ужин мужниным рагу овощным с мяском

зачем?

КлепаБредовая половины чашки кофе хватает, чтобы уделать подтеками половину же комнаты

ты лучше расскажи, как ты это сделала? у меня че-то фантазия с утра не работает
Хочу сказать всем новеньким девочкам - внимательно посмотрите таблички по питанию Миримановой. Ведь суть ее системы не голодать! Есть можно и нужно. Просто необходимо правильно сочетать продукты и питаться ими в определенное время суток. В этом весь смысл ее системы. Или вы едите мало глядя на нас? Дак у нас-то желудок уже уменьшился давно, в начале системы мы никак не голодали, ешьте по табличкам!

Джесса вчера милая свекровь привезла мне подарок

такое чувство, что свекрови издеваются. однажды моя подарила мне красную ночнушку из синтетики размера примерно 56-58, причем я тогда была в 48 размере. почитала тебя и поняла, что они реально издеваются. больная тема блин это у меня .

Джесса где взять табличку?

таблички раньше в начале каждой темы были, посмотри старые наши темы в самом начале. ну или в инете есть, через яндекс попробуй.

Утро бодрое, красотки!!!
Я вышла из положения))) Побежала с утра, пока муж на работу собирается
Все-таки с утра мне больше нравится, такой заряд энергии получаешь!!!

Loodera мигает минус... т.е. всё дело в мороженке! она на мне плюсиками оседала

и че? будем продолжать жрать по вечерам?

Лариса-К У меня +900 за выходные

вот это постаралась!;) у организма ваще-то тоже дэрэ был, он себе подарок сделал

Лариса-К ты лучше расскажи, как ты это сделала?

как-как...? когда руки-крюки, и не такие номера можно исполнять
еще я в последнее время че-та перестала в двери попадать вот иду, нормально иду, а косточкой тазовой обязательно зацеплюсь об косяк вся в синяках

Джесса где взять табличку?

я ща понавтыкаю.... только толку? она ж не увеличится... давай что ль почту свою, сброшу

Джесса вчера милая свекровь привезла мне подарок

Лариса-К такое чувство, что свекрови издеваются

ага там... вот спят и видят, как бы поиздеваться над вами

попробую таблички...

ну, блин... не видно ни фига...((((

Джесса не видно вот моя почта 1111_25@e1.ru

ща скину

Джесса блин, мне 35 лет, какие джинсовые шортики "по-самое-не-хочу" размером????

не гунди!
свекровь подарила их потому что видит в тебе девчонку молоденькую;)

КлепаБредовая Побежала с утра, пока муж на работу собирается

Я тоже так собираюсь , но пока не могу заставит себя проснуться
Девочки у меня сегодня -300гр. Вчера ходили в гости вечером, пошли в 8. Все там пили коньяк и закусывали шоколадом, я мужественно пила зеленый чай, ни чем не закусывая. Утром есть результат

Chippolino я мужественно пила зеленый чай, ни чем не закусывая. Утром есть результат

ну вот же ж!!! поздравляю с отвесом!

Chippolino Я тоже так собираюсь

давай-давай!

Девочки, хочу рассказать про дыхание Королева Пляжа, тоже от Корпан узнала. Говорит, что ускоряет метаболизм.
Глубокое дыхание -«КОРОЛЕВА ПЛЯЖА»

-Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения.

Выполнять минимум 3 раза в день, по 10 раз (особенно эффективно после еды, ускоряется метаболизм).

Даже в таком количестве, совершите переворот в своей жизни .Сбросите вес, станете гением!

Техника дыхания:

1.Встаньте и заявите «Я величайший человек»,вслух, в позе.

2.Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета.

3.Задержите воздух внутри по схеме «4 на 4» (16 счетов)

4.Теперь сделайте выдох ртом, он должен быть в 2 раза дольше, чем вдох, (на 8 счетов).

При задержке вдоха, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.

Можно не считать, а повторять про себя «Я Королева пляжа»-1 раз при вдохе,4 раза при задержке дыхания, и два раза при выдохе.

Если честно я вчера попробовала, считать цифрами тяжело, на задержке дыхания, говорит Я королева пляжа 1, я королева пляжа 2, приятней
Про результы не знаю, кто-то пишет что талия меньше становится

Chippolino Задержите воздух внутри по схеме «4 на 4» (16 счетов)

это скок счетов надо задержать дыхание? 4?

КлепаБредовая вот иду, нормально иду, а косточкой тазовой обязательно зацеплюсь об косяк

эт ты, мать, в двери не проходишь

Джесса блин, мне 35 лет, какие джинсовые шортики "по-самое-не-хочу" размером????

ты знаешь, а я себе купила на прошлой неделе джинсовые шортики по самое не хочу, рваный край, карманы чуть выглядывают снизу. давно о таких мечтала. но конечно носить планирую только дома. и мне тоже 35 кстати.

Chippolino сегодня -300гр.

молодчина!

Лариса-К эт ты, мать, в двери не проходишь

дык вот же ж...

Джесса мне 35 лет, какие джинсовые шортики "по-самое-не-хочу"

Лариса-К а я себе купила на прошлой неделе джинсовые шортики по самое не хочу, рваный край, карманы чуть выглядывают снизу. давно о таких мечтала. но конечно носить планирую только дома. и мне тоже 35 кстати.

я вчера вот так шлындала в свои 35 клиника, да?

Джесса ладно, вот смотрите

ого! смелая)))) а в собой доступа нет у тебя еще?

Джесса в таком ходить

зато все пропорционально!
у меня, например, при потолстении все собирается на брюхе

Джесса в похудательный? такой есть?

угумс
мы там обо всем болтаем и фотки постим
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/500880/index.html

Джесса

Лена-Зашибись задружит и заходи (я глянула, ты пока не в другах у нее)

Джесса

нормальные шорты! я бы в них дома в жару ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы