Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая вот так шлындала

клевые ноги! у меня выше колен не айс, только в колготках нормально выглядят. знаю-знаю... спорт и опять спорт...

Лариса-К спорт и опять спорт...

ну да

Джесса качество конечно офигительное,

самое главное! для дома - самое то в жару

Лариса-К зачем? иех... вкусно больно. да и выколупывать мяско было ломливо.
На неделе сама готовлю, будет проще соблюдать.

иех, я пока в талии похожа на воздушный шарик. Чую поэтому меня и не берут на работу, подозревают в беременности
скачала по наводке бодифлекс, буду пробовать когда малой заснёт.
А то раз в месяц мне кардио запрещено иначе никакие прокладки не помогут

Всем привет!Всех люблю!Я в строю)только мимо весов просвистела сегодня всех с отвесиками)))все молодцы)))Темка снова запестрела минусиками и радостью похудения

нууууууу...ттааааааа даааамммммм я с Вамииии..))))наконец то пилять...я в строююю))))ужин сегодня был пол грейпфрута и творог с йогуртом)мужу нажарила курочку))сделала сырники и блинчики с творогом)))))
Доченька с бабушкой послезавтра уезжают в Пятигорск))))буду безумно скучать)))счас собираюсь на пробежкууууу))))))пойдем с мужем он с собакой а я бегать просто)))))))всем новичкам приветис)Я Маринка)ко мне на ты))))

Рыся

КлепаБредовая

Лариса-К

Так соскучилась мои дорогие по Вам я снова с Вами
Р.S сцуко где мои смайлики любимые..без них как без рук е мое)))

всем привет) хочу к вам) посмотрела фотки 5 летней давности и снова захотела 54 кг

вчера на ужин съела 6 черносливин распаренных. А днём без особых ограничений ела, итог утром -400 г.
КрасотищщА! до мечты уже ближе.
Кто бодифлексом занимается, расскажите, что делать если башка кружится аки глобус? прерываться, а потом сначала начинать или продолжать?

Джесса в последний момент дрогнувшей рукой удалось заменить колбасу на сыр, но вряд ли это сильно поможет а что если сделать домашние колбаски и есть их на завтрак? хоть будешь знать, что напихала

Дооброе утро!!!Всем привет!!!Всех люблю!Я в строю)))токма не помню какой вес был в посл взвешивании,посему начну с сегодня 58,4_)))

Маришкаа:)

Привеет!!!Пропажа)))жрамкала?)))

kushka хочу к вам

Добро пожаловать,завсегда рады новичкам))

Джесса

Loodera итог утром -400 г.

Отлично!!!Умница!!!
Всех с отвесами)))

Маришкаа:) я снова с Вами

ой, привет! а мы-то как соскучились! ты где пропадала? а то с этими нововведениями на форуме мы все чуть не потерялись

Рыся Темка снова запестрела минусиками

а вот и нет, +600 сегодня. Но слава Богу ДР закончилось, теперь можно питаться нормально. Сгоню, оглянуться не успеете!

Лариса-К +600 сегодня

ну Др он на то и ДР)))

Рыся Привеет!!!Пропажа)))жрамкала?)))

привет привет))а то..как без этого то))))))но все..я успокоилась))заклеила на работе рот скотчем..проделала дырдочку чтобы трубочку вставлять и пить))))>Лариса-К ой, привет! а мы-то как соскучились! ты где пропадала? а то с этими нововведениями на форуме мы все чуть не потерялись

привет отличница)))С прошедшим праздником тебя моя дорогая Желаю кучу денег,здоровья,и любви)))))
Доброе утро всем)))>Джесса кофе с молоком и 2 бутера в последний момент дрогнувшей рукой удалось заменить колбасу на сыр

значит похудеть у тебя (ничего что на ты??)) не особое желание раз ты не можешь отказать себе в бутербродах вечером

Маришкаа:) начит похудеть у тебя (ничего что на ты??)) не особое желание р

но она старается)))мы в нее верим

Маришкаа:) а то..как без этого то))))

сколько наела?

Рыся сколько наела?

6 кг
ну ничего..счас я от них избавлюсь)))))))нам не по пути)))>Джесса на ты нормально оно у меня есть, но какое то расплывчатое. помню раньше худела - тааак, быстренько собралась и вперед! стимул был. а сейчас как то - ну не налазит одежда, да пофиг, можно же другую купить.... вот как то так

Действительно)знаю по себе без стимула никуда)))>Рыся но она старается)))мы в нее верим и я верю))))главное чтобы сама верила))а остальное все приложится

Маришкаа:) 6 кг

охренеть...извини.....нормально так...все с начала???

Джесса думаю не в этом проблема

Джесса да пофиг

да,када пофигу это проблема))))

Loodera прерываться, а потом сначала начинать

Если кружиться голова, это хорошо, так в начале и должно быть
Как закружилась голова, надо остановиться и потом продолжить дальше.

Рыся охренеть...извини.....нормально так...все с начала???

нееее неее..не охренеть...я скинула то 17)))так то малая толика...отделалась легким испугом

Джесса хотелось чего то пожевать.

меня поначалу семечки выручали. в разумных количествах конечно. хоть и говорят что они калорийные и пр., но именно от пожевать первое время спасали. до первой пломбы

Маришкаа:) 6 кг

Джесса не налазит одежда, да пофиг,

тяжело тебе. я из 52 размера в наших магазинах не могла найти ничего приличного, только теткинское. а я себя внутри теткой пока не ощущаю.

Маришкаа:) отделалась легким испугом

Мариш, ты расскажи, как тебя так стукнуло? просто ответь: причина была, если это так. но без причины так наесть я не пойму. я пойму депрессию, пойму проблемы в личной жизни. но если на ровном месте, то мне объяснить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы