Минус 60. Лето на весах

Так, девочки, отчитываюсь по своему сегодняшнему питанию. Утром стакан черного чая. На работе стакан кофе и стакан зеленого чая. И все. В обед у меня стручковая фасоль тушеная в воде и паровая мясная котлета. На ужин приготовлен кефир, если еще захочется что-то вечером, то только киви. Мне надо лишние 1,5 кг убрать срочненько. А то одежда вся летняя будет выглядеть некомильфо.

Лариса-К Мариш, ты расскажи, как тебя так стукнуло? просто ответь: причина была, если это так. но без причины так наесть я не пойму. я пойму депрессию, пойму проблемы в личной жизни. но если на ровном месте, то мне объяснить надо

вот веришь нет Ларис получилось все так...блин все жруть вокруг когда хотят сколько хотят а я все вечно ничего не ем..))))и так устла от этого..думаю отдохнула маленько и эта вся пожиральня как втянула меня в себя пиндец вообще..и не отпускала сволочь

Джесса кофе с молоком и 2 бутера

У меня так же было, а последние дни когда хочу что-то вредное хочу, думаю если съем отвеса не будет Поэтому лучше утром съесть. т.е не запрещать, а отложить

Loodera утром -400 г.

Loodera

Молодец!
У меня же сегодня или +100 или +200, не помню точно вчерашний вес.
Ела вчера как надо, последний ужин в 19,00 чай и творог 2%. Перед сном просто зеленый чай.
Вот думаю это или из-за отсутствие бодифлекса (опять 2 дня пропустила, сегодня 2 раза сделаю) или перед КД. Обидно

Маришкаа:) и эта вся пожиральня как втянула меня

круть! главное ты осознала что делаешь

Привет, девочки.
Я сегодня с утра поскакала с ребенком анализы натощак сдавать, поэтому без взвешивания и позавтракала (или пообедала?) только сейчас
И без пробежки получилась я (((

Маришкаа:) нууууууу...ттааааааа даааамммммм я с Вамииии..))))

дарова жрухам
рада, что ты появилась;)

Маришкаа:) Доченька с бабушкой послезавтра уезжают в Пятигорск)))

фигассе... как же бабушка с ней? на чем едут? на поезде? надолго?

kushka хочу к вам) посмотрела фотки 5 летней давности и снова захотела 54 кг

присоединяйтесь;)
с чего планируете начать? какая программа?

Джесса в последний момент дрогнувшей рукой удалось заменить колбасу на сыр

ну и то - достижение)))

Loodera итог утром -400 г

Маришкаа:) 6 кг

эээ...ммм...хм-хм...

Chippolino Если кружиться голова, это хорошо, так в начале и должно быть
Как закружилась голова, надо остановиться и потом продолжить дальше.

спасибо за подсказку. Я седня попробую бодифлекс (отчитаюсь потом об ощущениях)

Лариса-К А то одежда вся летняя будет выглядеть некомильфо

а я все жду фоток....

Chippolino последние дни когда хочу что-то вредное

на меня вчера конфеты из холодильника как-то странно маняще посматривали хотя я совершенно равнодушна к ним всегда была... ч
че это было???

мне прописали антибиотик на неделю, у которого стока побочек, что аж страшно
и от солнца придется еще беречься

а еще меня вчера прям в лоб укусила какая-то фигня я терь нарядная хожу, с шишкой во весь лобешник

Chippolino

Джесса

Добавила в друзья. Извините, что с опозданием. Еще кого-нить пропустила?

Девочки, а скажите сколько в вас было кг, когда начинали и сколько сейчас?

Джесса на ужин - морковный сок и абрикосы

абрикосы по системе только до 12

Джесса где взять табличку?

В первых постах есть ссылка. Да, раньше непосредственно в теме размещали таблички, но сейчас это сделать не получается после изменения сайта :( ничего не видно в них

Лариса-К

С прошедшим Днем рождения! :) Всех благ! :)

Маришка, рада за тебя, что вернулась на систему :)
А я не возвращаюсь. Даже давно не взвешивалась. Затянувшийся депрессняк. Уже несколько дней есть желание напиться. Бутылочку вчера прикупила, сегодня еще закусью обзаведусь и нажрусь. Вот.
Да, согласна с Ксюхой, что слишком редко стала появляться. Но прошу дать мне еще шанс, не списывайте со счетов. А то боюсь, совсем не останется стимула появляться здесь. А ведь только вы пинать умеете.

Джесса мне по почте уже отправили

Все три?
Вдруг еще кто найти не может, хоть будут знать, в каком направлении искать :)

КлепаБредовая фигассе... как же бабушка с ней? на чем едут? на поезде? надолго?

да еще на все лето наверное)на поезде завтра в три ночи уезжают)с мамой еще двое детей одному 9 лет другому 4 будет вообщем и мою и двух детишек сестры))))маме сказачно повезло..доп багаж с ней))))>КлепаБредовая дарова жрухам

здарово здарово я не обижаюсь

ZASHIBIS Маришка, рада за тебя, что вернулась на систему

Я тоже очень рада)ты давай дорогая не кисни)все возможно..возвращайся на систему мы с тобой две прогульщицы и двоечницы))надо исправляться и начинать учебный год зановоооо)))

Джесса без картошки - только лапша получается?

почему?
можно же овощные супчики, сейчас как раз самое оно

Маришкаа:) да еще на все лето наверное)на поезде завтра в три ночи уезжают)с мамой еще двое детей одному 9 лет другому 4 будет вообщем и мою и двух детишек сестры))))маме сказачно повезло..доп багаж с ней))))

АКИРЕТЬ!!!!
во-первых, как же ты без ребенка так долго? (я б не решилась, честно)
во-вторых, как же мама со всей этой кучей будет справляться?

Маришкаа:) я не обижаюсь

а это и не предполагалось

ZASHIBIS Затянувшийся депрессняк. Уже несколько дней есть желание напиться.

Ты разлагала по полкам свое состояние?

kushka сколько в вас было кг, когда начинали и сколько сейчас?

было 82 кг, через 9 мес ушло 22 кг, сейчас 60кг уже почти год держу

ZASHIBIS А ведь только вы пинать умеете.

не наговаривай на нас , это мы потому что голодные такие злые

ZASHIBIS Уже несколько дней есть желание напиться. Бутылочку вчера прикупила, сегодня еще закусью обзаведусь и нажрусь. Вот.

дак ты и напейся. главное чтобы для души. я в сб так напилась, но мне и не тяжело было. просто поводы были, да настроение хорошее. а вообще я напиваюсь только в НГ и еще раз в году.

Девочки, я опять на больничном с ребенком . Поставили скарлатину под вопросом, сказали 10 дней сидеть дома а там видно будет. Блин. Работать хочу, и никак не получается

Маришкаа:) да еще на все лето наверное)на поезде завтра в три ночи уезжают)с мамой еще двое детей одному 9 лет другому 4

Ого! Похоже, мама совсем не собирается отдыхать.

Маришкаа:) мы с тобой две прогульщицы и двоечницы))надо исправляться и начинать учебный год зановоооо)))

Да вообще))) На второй год остались)))

КлепаБредовая Ты разлагала по полкам свое состояние?

то есть? Что и почему? Причины знаю, да, их несколько и я ничего не могу с ними поделать пока.

Лариса-К дак ты и напейся. главное чтобы для души. я в сб так напилась, но мне и не тяжело было. просто поводы были

Уже начала) Вермут и зеленые оливки. И то и другое первый раз. У меня тоже повод был. Тоже несколько дней назад день рождения был. Так тоскливо было, просто пик депрессии )))

Лариса-К Девочки, я опять на больничном с ребенком

:( хреново. Чересчур часто болеет он у тебя... Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы