как перестать есть гадости?

булки, чипсы, бутеры????????????
не могу все хочу худеть и срываюсь как найти тормоза:((((((((((((((

тоже проблема, дотянула до лета

не покупать!!!

аноним не могу все хочу худеть

не хотите.

нинуля тоже проблема, дотянула до лета

alita не хотите. наверное:((((((((((

Я тоже все хочу, но усилием воли себя останавливаю, чтоб не купить. А раз нету дома, то и не хочется. Так что выход - не покупать и не смотреть даже на них.

Не держать в холодильнике
У меня там щас кусок сыра адыгейского, банка фасоли да пара яек
Захочешь даже не нажрешься
И поменьше в магазин ходить
Наличие мужа и детей-не оправданье, тоже практиковалось

Потолковый Лампонюх Не держать в холодильнике

Потолковый Лампонюх Наличие мужа и детей- как не держать?

чем из этого можно накормить 2 детей?

При наличии мужей и детей в некоторых случаях просто невозможно не покупать. Я не куплю купит муж печененок к чаю. А в результате страдаю я.

да надо силу воли......ау где тыыыыыыыыыыы

аноним как не держать?

ну я для ребенка это тоже не покупаю.. орехов накупила, изюма.. сама это есм помалу и ребенок лакомится.. зато нету соблазнов насется совсем запретного
ну блин охота булку .печенек.. раз в неделю то можно! но раз в неделю.. устройте себе праздник, растяните удовольствие, смакуйте каждый кусочек
я вот даже время засекала.. 1 пломбир 20 минут ела.. это нонсенс для меня))

я это чем из этого можно накормить 2 детей?

а что круп дома нету? овощей в морозилке? еду нормальную кто -то отменял? вы ее больш есшьте и меньше дряни.. и детям тоже полезно не есть булки кстати

viento я вообщзе какая то дура
такая типа до 12 можно все
и нажрусь всего а ведь каждый день!!!а потом еще стону чего эт я не худю
спасибо, точно можно себе позволять но очень очень редко

viento а что круп дома нету?

а что, с овсяной каши на молоке худеют, да? хотя, можно, конечно, детям овсянку сварить, а самой не есть... Но для этого

аноним да надо силу воли......ау где тыыыыыыыыыыы

>viento овощей в морозилке?

нету, кстати...не мороженные едим>viento вы ее больш есшьте и меньше дряни..

единственная дрянь, которую я ем - это хлеб. Трясет аж при виде его. Могу яблоко с хлебом есть.
Не покупать хлеб не могу - дети и муж его едят
Короче, вся проблема в силе воли...

аноним такая типа до 12 можно все

физ. нагрузки добавьте и вес будет снижаться, но только при условии, что после 12 вы ни-ни

Бихэппи что после 12 вы ни-ни

вредностей вы имеете ввиду?

Что за неоходимость такая есть булки и чипсы?

Юмать Что за неоходимость такая есть булки и чипсы? это наверное психологическое или пищевая распущенность

автор, нужно захотеть)
даже я уже смогла))
сейчас вот, правда, пиво пью... завтра экзамен, так что можно побаловаться))
ибо редко это)
холодильник полный, но мое - отдельно: овощные заморозки и окрошка похудательная.

аноним

Ужас какой! Хотите похудеть - перестаньте жрать эту хрень! Ну и волшебное "хочешь жрать? Сожри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!!!"

Юмать

раздражает эта фраза вообще!
я, например, вообще яблоки не ем - у меня с них в животе бурление начинается) да и вообще не люблю их)

avisferro раздражает эта фраза вообще!

Так вы не воспринимайте ее дословно)) ешьте груши или чего вы там любите)))) можете даже чипсы))))

Юмать можете даже чипсы))))

ога, и буду худая-худая))
я фейхоа люблю и манго))
а груши сахар в крови поднимают.

Юмать Ужас какой! Хотите похудеть - перестаньте жрать эту хрень! вот завидую таким здравомыслящим и целеустремленным людям у меня как вечер и все поесть и еще гадости любимое дело :(

аноним

замените на что-то другое. Сделайте вкусно овощи - и ешьте вечером смело))
Я тупо "барбацуцу" делаю - заморозки овощные со специями тушу и жую. Или салаты - свежий или винегрет, только картохи поменьше. Бутер... на черный хлеб - кабачковую или свекольную икру намазала - и пойдет)) особенно кабачковая - вкусно!)
все это стремление к гадостям можно заменить - чипсы те же - ну скушайте кисленького)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы