Диета НЕ жрать

Читаю темы и все пишут: хочешь похудеть - не жри! я и так ем мало)) сейчас отказалась от всякой гадости и не Ем почти (мне и не хочется, так что себя не мучаю), пью соки свежевыжатые, кефирчик, после 6ти нини) но чет не худеется ни фига кому реально помогло не жрать?))

kushka кому реально помогло не жрать?))

Не знаю, мне этот способ не помогал)))
Чревато огромными срывами и пр
Система минус 60 - мое все
Уже второй год на ней)))

kushka кому реально помогло не жрать?))

мне

Капризуля-я

И через сколько схуднули?)

Где Лампонюха уверена ей есть что сказать по теме э

мне помогает не жрать, но не могу не жрать((( точно знаю что пару дней поголодаю и живот уйдет (самое проблемное), но никак не заставлю себя(

Хочешь жрать - жри яблоко
не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

kushka но чет не худеется ни фига кому реально помогло не жрать?))

мне вот оч помогла)))
да и тем кто действительно, НЕ ЖРАЛ!))

Мне очень помогает.

Значит тока я кривая какая то( хотя не Ем уже 5 дней

Я сейчас на диете Не Жрать. За 10 дней -4 кг.
Соки исключите. Это ж ужас для поджелудки. Столько инсулина организм выбрасывает сразу в кровь. Диабет заработаете быстро.

Detka

А я могу, но мне не помогает)) давайте меняться))

Shmaтрица

Я по стакану в день, много?( а вы совсем не едите?

Три раза в день ем салат из огурцов, петрушки, пекинской капусты и укропа. Без масла и соли. Без всего. Утром и вечером кусочек мяса. Вареная говядина.

А вы не пробовали ЖРАТЬ, но правильно? Низкокалорийная диета, почитайте, к чему приводит) Ну на крайняк на -60 переходите)))

Shmaтрица

Я мясо не ем... Говорят надо как раз вареного чутко, может в этом проблема..

Shmaтрица Три раза в день ем салат из огурцов, петрушки, пекинской капусты и укропа. Без масла и соли. Без всего. Утром и вечером кусочек мяса. Вареная говядина.

герой)

истерика

Да я не люблю есть))

Автор, Вы и не худеете именно потому, что совсем несистемно едите и пьете "свежевыжатые соки", в которых полно фруктозы ...
Принцип совсем в другом...
Есть во-первых НУЖНО! Во-вторых часто и может показаться, что много. В третьих питаться продуктами, не поднимающими резко уровень инсулина в крови...А поднимается он от больших перерывов между едой и при употреблении, к примеру, соков. После голодовки организм наберет еще больше, уже столько об этом сказано. А при плавном похудении с преобладанием белковой пищи и зелени и контролем углеводов вы похудеете "всерьез и надолго"

Среди американцев - каждый второй диабетик, потому что употребляют сок апельсиновый по утрам. Лучше 5 апельсинов сразу съесть. Сок быстро и полностью всасывается. А фрукты с клетчаткой, которая не переваривается и выходит в практически неизмененном виде.

у меня диета по сути не жрать !!! Не жру и худею ( первые 10 дней сбросила много ) сейчас по-маленьку худею

придется отказываться от любимого грейпфрутового фреша, спасибо

Shmaтрица Соки исключите согласна, там же нет клетчатки, одни сахара. Лучше фрукты кушайте.>kushka кому реально помогло не жрать?)) мне помогало. Только хватило на пол года. Мало вес снизить - нужно его ещё и удержать. Поэтому лучше и эффективней изменить пищевые привычки - приучить себя кушать по-малу, но часто. По-меньше вредностей, по-больше спорта. И будет Вам счастье

iri12345678

Много это скока?

Я между приемами пищи жру огурцы те же, редиску, траву, короче. Но белок нужен обязательно. Иначе просто худеть не сможете. Нет мяса под рукой? Сварите 4 яйца и съешьте только белок. Желток дитю или кошке отдайте.

Мне помогает.... ем мало и стараюсь неколорийное: ийогурт, кефир, сыр, сейчас налегаю на салаты из зелени и морепродукты. Очень хорошо худеется...... но соки я не пью, лучше просто воду или чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы