Диета НЕ жрать

Shmaтрица

Я просто впринципе мясо не ем) яйца возьму на вооружение

kushka Много это скока? 5 раз

kushka Много это скока

10 кг

Мария G еколорийное: .... сыр

что за сыр? 95% сыров калорийные и не мало

kushka Я просто впринципе мясо не ем cовсем-совсем?

KseniyaVictorovna

Совсем :)

Beatle что за сыр? 95% сыров калорийные и не мало

не ем сыр исключила полностью . а очень любила ( единственный продукт, по сути который жалко из исключённого списка)

iri12345678

Во мне бы 10ку))) и я буду счастливым дистрофиком!!)

ну если на одно зелени и кефире существовать, сыр не помешает....

kushka И через сколько схуднули?)

через 2 месяца минус 12 кило

kushka Совсем а чем заменяете? Это же белок. Должно быть у Вас гемоглобин низкий. У Вас голова то не кружится? Вы же вместе с лишним весом и мышечную массу потеряете.

Капризуля-я

Завидную :) здорово

KseniyaVictorovna

Ничем, не страдала от этого никогда. А хотя сыр очень люблю

а разве в рыбе и морепродуктах нет белка??? я вот мясо тоже очень редко ем, но чувствую себя прекрасно.

мне, но не то что не жрать совсем, а печенья, сладости и т.п. от кофе не могу отказаться, за 2 недели - 2 кг

kushka Во мне бы 10ку))) и я буду счастливым дистрофиком!!)

в том -то и дело дистрофиком я не стала ( поэтому так много сразу кг и ушло)

Мария G

нет я по 150-200 гр через день ем отварное мясо ( курицу или говядину)+ яйцо в неделю

iri12345678

Ну все равно результат :)

я не ем после 6 вечера и не пью после 8. а еще считаю калории, в день мне нужно съедать 1200 ккал, чтобы не затормозился обмен веществ. если ем меньше, то не худею совсем. за 3 нед. -5кг.

Ну мне, наверное, помогает. Я раньше думала, что много жру, т.к. часто и разнообразно (со стороны создается впечатление, что я обжора, муж меня так и называет),а по факту посчитала однажды калорийность своего рациона за неделю (в смысле считала ккал каждый день) и баланс по бжу, оказалось я на нижней границе нормы по ккал для своей активности (иногда даже недостаток), по бжу норма. лишних кг считаю нет и не было)

Лампа Хочешь жрать - жри яблоко
не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

++++++
И немного - это что? Котлета с макаронами? Супец наваристый? Курочка зажаристая?

Исключила хлеб, макароны, картошку, рис, соль, сахар. Ем морепродукты, кур филе, творог, овощи, фрукты, зелень, каши, кефир. Пью воду, чай зеленый. По выходным ем все (очень люблю шашлычке на собственной даче)!! Спорт каждый день кроме выходных, 1-2 тренировки в нед. с тренером. Похудела на 6 кг с 55 до 49 за 2 мес, а 2 мес. Вес продолжает держаться. За это время летала в отпуск в Стамбул и там питались исключительно баранинкой, вес в норме совершенно!!

чтобы похудеть нао жрать, но с умом и правильно.
мне помогало и помогает. ка ктолько начинаю не жрать -сразу прет

помогло не жрать гадости и сладости, но ЖРАТь полезности, вообще без ограничения.. 5-6 раз в день.. но я до 6-8ти умудряюсь есть.. потом только чай с медом или воду или кефир.. или пару орешков.. если глаз на них упал)))
но я так я худею только до определенного веса.. дальше без спорта никуда!

А для меня единственный нормальный метод похудеть. НЕ ЖРАТЬ, но есть. Нужно полностью менять пристрастия, уменьшать порции.

чтобы похудеть надо есть, а не жрать, верно, чтобы пополнить организм питательными веществами достаточно 200 гр еды, каждые 3 часа, все что сверху - это уже обжорство. Поэтому диета НЕ ЖРАТЬ лично мне помогает.
Если у вас НЕ ЖРАТЬ - подразумевается вообще ни капли в рот, ни кусочка за воротник - то мы просто говорим о разных диетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы