Диета НЕ жрать

И как можно жрать, чз каждые 3 часа например на работе. Начальник за такие частые отвлечения по голове не погладит!

чай кофе тоже под запретом?

LUKERIA И как можно жрать, чз каждые 3 часа например на работе

да ладно.. йогурт выпить много времени не надо.

Капризуля-я чай кофе тоже под запретом?

на диете минус 60 можно и чай и кофе, но без молока и сахара

Гваделупа на диете минус 60 можно и чай и кофе, но без молока и сахара

мой вопрос был адресован автору

LUKERIA Начальник за такие частые отвлечения по голове не погладит!

ибо реально знаю, что в туалет и покурить бегают когда хотят, равно как и за кофе, а выпить кофе с чем-нить много времени не надо. Я вообще на лету обычно питаюсь, не изнежена спецантуражем для обеда.

блин вот у меня тож в этом году атас! всегда не жрать отлично за месяц с тренировками - 5-6 а счас (после 2 ребенка ) уже полгода вес стоит ровно ни туды и ни сюды/// только треньки отменяю вес прет вверх/// жру правильно!(овощи-салаты-супы- белки) из вредного черный ржаной хлеб и печенье но всеж зерновое какое нибудь
но счас уже руки опустились и начались срывы! вчера пицу огромную сожрала и не подавилась даж// и парой мороженок шлифанула!

че делать то товарищи спецы!?????????

тренировки 4 раза в неделю кардио+ силовая и 2 раза басик по тыще проплываю/// и толку 0
вес 64 кило (ну волосы отрасли за беременность и кормежку ниже жопы - 4 кг точно) а надо 50-54 короч как 10 убрать? мне через полтора месяца надо влезть в шикарное платье!!!! те мотивация отличная!

со спортом конечно особо ниче не висит/// но такая плоооотненькая стала что смотреть не могу на себя!

Принчипесса парой мороженок шлифанула!

1 мороженка 300 ккал, 2 мороженки... сами считайте, половина суточного рациона

Принчипесса жру правильно

пишите что именно правильного жрете, а то все так говорят, о, не, еще и пишут, а по факту - тазик салата, ведерко фруктиков, а потом вопрошают - а чего это вес не уходит.....

если салат с майонезом - приравнивайте к пицце

ну это вчера меня сорвало!!!! конкретно! тк руки опускаются уже///

ну в обычный день примерно так///
6-00 завтрак кофе с молоком и 2 ложки корч сахара хлеб ржаной с сыром 35проц жирн/ + иогурт 2проц
10-00 перекус яблоко-груша
16-00 обед салат зелень+черри+фета + чтото мясное или рыба
19-00 ужин грейппфрут + кефир 1проц ну могу еще салатом закинуться!

ну вот примерное меню на день/// за 1200 не выхожу

не майонез-колбасы-сосиски впринципе не едим

салаты только на оливковом масле + бальзамоч уксус капля
соль исключать не вариант/// есть совсем не буду тогда

изменение времени приемы пищи тож не возможно// сто раз пыталась но никак///

по себе вот знаю, что легко набираю вес если ввожу фрукты. В лучшем случае буду не толстеть, а так - растет на фруктах легко. Мне дешевле хлеба слопать - с него я не потолстею, чем грушу, которую потом буду сгонять неделю. Понятно что вода задерживается, но все равно заметила. Поэтому не ем. У каждого человека есть какие-то продукты с которых он набирает вес, надо их найти и исключить. Кто-то с молока, кто-то с хлеба, я вот с овощей и фруктов, с фруктов больше, канеш. Ну и шоколад и сладкое все туда же.
а когда худела активно - на полдник у меня был кусочек шарлотки и кофе и я худела :), зато с яблок и груш + 2 кило. вот пойми этот организм :)))

салат ну грамм 100 зелени и 7 помидорок черри и 20 грамм сыра фетакса ну да большая тарелка получается//// но это осн прием пищи

вот дааа тож на фрукты грешу! раньше до 2 родов как раз без них худела/// думаю исключить чтоли// но боюсь что не потяну особенно на отдыхе (мы счас в разъездах будем все лето///)

Принчипесса вот дааа тож на фрукты грешу!

ну так то легко, фруктоза в чистом виде, легкие углеводики

От сладких фруктов толстеют, это факт..

Я вот тоже себя мучала - ела мало совсем, терпела, когда все ели. А вес не двигался, ну или совсем чуть-чуть. Помогло, когда чай и сахар закончились на работе и в этот день сдвинулся вес! Теперь чай не пью на работе, только воду, чай дома. Теперь вроде есть результат от малого количество еды.

Только вчера читала, что если есть совсем мало (меньше 1200 ккал), то метаболизм замедляется и вес стоит, ну и срывы и прочие прелести.... Нужно кушать 5 раз в день, небольшими порциями и пить много воды. Вчера наткнулась на блог, мне понравился.
fit-blog.ru/2013-02-18/kak-uskorit-metabolizm/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы