оцените меня на сколько похудеть надо?

вес 81
рост 162
муж назвал гусеницей:)))

ой
муж. конечно, мог быть и помягче, но по сути да, пора формы приводить в порядок,
ноги ничего, но верх.. еще немного и будет фрекен бок

муж типа пошутил:)))как гусеница говорит уже

аноним автор темы на сколько похудеть надо?

На 20 кг. как минимум.

Кг 20 точно надо скинуть.

аноним автор темы на сколько похудеть надо?

на 20 кг точняк

На 30 кг.

аноним автор темы муж назвал гусеницей:)))

я бы в этом месте уже не улыбалась(((((

аноним автор темы на сколько похудеть надо

как это "на сколько"?)) худеть до тех пор, пока не превратитесь из гусеницы в бабочку

Да, я тоже сразу подумала кг 20 лишние

на 30 точно и для живота бодифлекс советую корпан)) и обруч тяжелый

Xoz® я бы в этом месте уже не улыбалась((((( а что плакать чтоли?надо сгонять нажратое, думала 15 оказывается 20

vor-or и для живота бодифлекс советую корпан)) пыталась, дышать не совсем получается и голова кружится так должно быть?а обязат натощак делать утром?а если вечером то сколько кушать до нельзя?ну и после не кушать естесственно

Машерочка На 20 кг. как минимум.

согласна это минимум , в идеале ваш вес расчитать по формуле "рост в см минус 110" то есть 162-110=52 кг...будет французский идеал!!

Следующий этап будет - улитка ..Это когда скините 15кг

У меня рост как у вас, идеальный вес 52кг) думаю, Вам тоже надо поработать над верхом) кг 20 хорошо бы

katmin66 идеальный вес 52кг)

все время думала при таком весе буду дрищем

аноним автор темы

У меня при росте 164 вес 53-54, нисколько не дрищ. Моя мечта 48-49.

аноним автор темы при таком весе буду дрищем

не будете.. я при росте 167 в 52-53 кг так себя любила.... очень классно был!!но это надо физкультурой. а не только диетой. иначе все болтатся будет.. так что - кардионагрузку( быстрая ходьба и лучше в гору, степ-платформа и плавание..) и будете бабочкой!!о, забыла- еще приседания раз по сто с перерывом в 5 минут..причем можно с детем на шее. если маленький!! заниматься полчаса но каждый день..

Malvina2000

Приседниями она себе коленные суствы, при таком весе, нахрен посадит, и будет дальше не худеть, а только лечиться.

аноним автор темы katmin66
все время думала при таком весе буду дрищем

У меня 170 и 53, идеальная стройная фигура, не кости.

белье подберите по размеру, вам лиф мал в объеме, таким макаром и из 44- р-ра гусеница получается.

Надо просто перестать есть, вообще. Перейдите на сыроедение, и польза и точно быстро похудеете

Скиньте до 65 и уже будет вполне прилично

аноним

А потом когда снова начнет есть, по новой все вернется?

igorella А потом когда снова начнет есть, по новой все вернется?

надо скинуть чуть-чуть ,подержать, снова чуть-чуть, снова подержать, если сбрасываешь много, потом оч. легко возвращается прежний вес + еще капелька)
ну и в принципе, если организм набирает , а образ жизни позволяет, лучше зафиксировать имеющееся и чуть подтянуть его, но зато держать стабильно еще десяток лет.

А вы сами то не видите, что как гусеница? смело кг 30!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы