Помогите мне 24 а вешу ....

Девочки помогите мне 24 а вешу хрен знает сколько.Под 100 кг после родов.Да и до родов не была худой.Но тогда было хотя бы более менее.
Постоянно хочу начать но как только вижу что нибудь вкусное срываюсь.С мужем отношения испортились,интима вообще почти нет раз в месяц не больше, и то моя инициатива. Как же вылезать из этой ямы.Уже просто плакать хочется от собственной никчемности.

да уж

www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/index.html
приходите,если настроены на результат

Цикл статей "Психология переедания", почитайте. Пишет психолог, работающий с толстяками.
svetlyachok.livejournal.com/

аноним автор темы Постоянно хочу начать но как только вижу что нибудь вкусное срываюсь.

Тут вам кроме вас никто не поможет. Пусть муж ходит в магазин и покупает по списку, в который не входит ничего из сладкого, мучного и жирного. Готовьте сами здоровую пищу.

аноним автор темы Постоянно хочу начать но как только вижу что нибудь вкусное срываюсь.

ну хотя б кардио дома делайте минут по 40 и на ночь не ешьте, и глядишь пойдет процесс...

Возьмите себя в руки,первую неделю будет тяжело,зато потом увидев первые рез-ты будете радоваться.Хвалите,любите себя,а там глядишь отношения с мужем и интимная жизнь наладится.Или хотите проходить всю жизнь толстухой,не любя себя и не радуясь жизни?Выбор за вами...

Ути Бозе Мой . Пусть муж ходит в магазин и покупает по списку

А автора запрем в башне, приковав цепью к стене, да? И пусть ей муж через окошечко просовывает разрешенную пищу....

Лишний вес Вам нужен, у него есть вторичные выгоды. Общепринятое мнение что это форма защиты человека, психосоматическая. Пока не устраните причину - не сбросите вес.

в доме не должно быть жирного , жареного , сладостей , полуфабрикатов , хлеб цельнозерновой с отрубями грубого помола . к чаю сухофрукты и орехи. побольше овошей , вруктов , вести дневник питания, ну и самое главное : захотеть похудеть и научиться себя контролировать . хотя я думаю врятли вы котовы что то менять , потому как

аноним автор темы но как только вижу что нибудь вкусное срываюсь.

у вас пищевая зависемость

обнимулька в доме не должно быть жирного , жареного , сладостей , полуфабрикатов

а остальные то люди в доме при чем???если у автора руки и рот не контролируемы мозгом

обнимулька

Дело не в том, чтоб убрать из дома все, по мнению автора, вкусное. Оно ведь есть в магазинах, а автор пока еще не на домашнем аресте, не так ли?;) это порочная практика - оставлять в доме толькь полезное. Тем более, что автор живет не одна, и она готовит на семью не только овощи и фрукты.

автор, попробуйте методику Миримановой: утром до 12.00 можно есть что угодно, хоть торты, с 12.00 уже питание по схеме, с 18.00 есть нельзя. Мне так было психологически легче - вроде бы я себе ни в чем не отказываю))

шпингалeтки А автора запрем в башне, приковав цепью к стене, да? И пусть ей муж через окошечко просовывает разрешенную пищу..

бредите? или тупо фантазируете?
Я предложила сократить риск искушений. Когда сама ходишь в магазин очень трудно удержаться от ненужных покупок. А тут вопрос острее. Или по вашему жизнь - это только хождение по магазинам?

Рыся а остальные то люди в доме при чем???если у автора руки и рот не контролируемы мозгом

кто остальные? или здоровое питание на столько ущербно, что эта пища априори становится непригодной для нехудеющих членов семьи?

Ути Бозе Мой кто остальные?

домашние,семья

Ути Бозе Мой или здоровое питание на столько ущербно, что эта пища априори становится непригодной для нехудеющих членов семьи?

может стоит оставить им самим выбор КАК им питаться

Ути Бозе Мой . бредите? или тупо фантазируете?

Я пишу то, что есть в реальности любого человека с лишним весом. Фантазируете тут вы - пусть муж ходит по магазинам, а автор готовит здоровую пищу. Подразумевается, что автор не только с мужем по магазинам не ходит, но и сама не может зайти и искуситься - так в вашей фантазии?

Рыся а остальные то люди в доме при чем???если у автора руки и рот не контролируемы мозгом

ну хз , у нас в семье все правильно питаются ) муж тоже любит здоровую еду , а ребёнку просто ещё рано , но это образ жизни. не , брешу. у меня майонез всегда валяется в холодильнике, но едим мы его крайне редко

шпингалeтки и она готовит на семью не только овощи и фрукты.

ну вобще если углубится в этот вопрос , но правильное питание не только полезно , но ещё и разнообразное и очень вкусное . я сама раньше одну фигню ела и представить не могла себе , как можно без этого жить . Но конечно тут только дело в голове , я со своей закалкой ровно сморю на всю вреднятину, даже если ждём гостей и полон холодильник её , а у автора по крайней мере соблазнов меньше будит .

обнимулька у нас в семье все правильно питаются

я за вас искренне рада.но Вы же понимаете,что у других людей могут быть иные пищевые привычки и желания их не менять))

шпингалeтки Подразумевается, что автор не только с мужем по магазинам не ходит, но и сама не может зайти и искуситься - так в вашей фантазии?

а зачем? я хоть и не страдаю лишним весом, но по магазинам ходит муж. в чем сложность?

Рыся домашние,семья

в 24 года не думаю что у автора дети-подростки, чтобы свои хотелки гнуть по поводу сладкого и прочего. А малышу полезная и здоровая пища - самое то. А муж в обед на работе может питаться чем хочет. не вижу проблемы

Ути Бозе Мой А муж в обед на работе может питаться чем хочет.

отлично, так он потом туда и жить переедет)))

Рыся отлично, так он потом туда и жить переедет)))

большую часть времени человек проводит на работе так-то. )) Или ваш муж столуется исключительно дома? так гоните лодыря на работу!

Рыся я за вас искренне рада.но Вы же понимаете,что у других людей могут быть иные пищевые привычки и желания их не менять))

дык автор же пишет надоело быть толстой, а я не вижу как можно похудеть иначе ) вдруг её и муж захочет поддержать . можно найти компромис

Katy7788 Вопрос в количестве.

угу, но все же эффект будет. лучше съесть кило яблок чем 100 г торта

аноним автор темы Девочки помогите мне

Мы то вам чем поможем?! Не жрите! И нечего ныть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы