Помогите мне 24 а вешу ....

Ути Бозе Мой лучше съесть кило яблок чем 100 г торта

да? От 100 гр торта ничего, кроме 500 калорий, организму не грозит.
А от кило яблок может быть расстройство желудка (куда стока фруктов разом?), ну и как бэ те же 500-600 калорий.
Чем полезнее-то? Еще и желудок килограммами еды растягивать)

Missis Х да? От 100 гр торта ничего, кроме 500 калорий, организму не грозит.

ну ела я кило яблок и даже больше. в сезон в деревню приехала, там яблоки медовые просто. ничего кроме оскомины не было впоследствии. вы будете утверждать что от яблок растолстеть можно? покажите мне эту героиню, которая жрет яблоки в немеренных количествах и пухнет

Katy7788 а здоровая еда это не только яблоки и эффекта может и не быть или наоборот быть только хуже.

естественно не только яблоки. а от чего хуже?

Katy7788 а здоровая еда это не только яблоки и эффекта может и не быть или наоборот быть только хуже.

если есть только здоровую еду , хуже не будет , а вот если к килограму яблок жареная картоха со свининой, то конечно яблоки то виноваты будут)))

Ути Бозе Мой ну ела я кило яблок и даже больше. в сезон в деревню приехала, там яблоки медовые просто. ничего кроме оскомины не было впоследствии. вы будете утверждать что от яблок растолстеть можно? покажите мне эту героиню, которая жрет яблоки в немеренных количествах и пухнет

уточнили бы тогда, что не разом яблоки-то)а то сижу я така думаю, чем бы перекусить, БА, кило яблок навернула))
Теперь поняла вас.
Я жру яблоки и пухну, точнее, жрать после любого яблока хоцца неимоверно. Несусь к холодильнику с дрожью в коленках, чоб сожрать, если не поем - падаю. Потому стараюсь не есть их.

обнимулька жареная картоха со свининой

а чо крайности-то?
или яблоки, или свинина.
Есть масса других продуктов.
Вопрос в их количестве и системности питания)

Missis Х уточнили бы тогда, что не разом яблоки-то)а то сижу я така думаю, чем бы перекусить, БА, кило яблок навернула))

Missis Х Я жру яблоки и пухну, точнее, жрать после любого яблока хоцца неимоверно. Н

думала у меня одной жор после яблок

Katy7788 пиццу можно поливать оливковым маслом, да еще и в таких количествах, а ведь тоже здоровая еда... правда, почему они толстели

что здоровая еда? пицца? да хоть водой полейте, пицца она и останется пиццей

большой вес у вас, попробуйте со специалистами худеть, эффект точно будет, стоит это не так дорого, здоровье дороже, они выяснят и причину лишнего веса и помогут настроиться психологически, сама так снижала, очень комфортно , рекламировать конкретно не буду, их сейчас полно в городе.

аноним автор темы но как только вижу что нибудь вкусное срываюсь

не видьте.
пусть в м-ны ходит муж со списком : мясо, лук, морковка, кефир.
не встречайтесь с подругами в кафе, не ходите на бизнес-ланч, а носите с собой.

Katy7788 А что для вас здоровая еда? вареная куриная грудка?

вареное, тушеное, пареное. овощи-фрукты-зелень. Пицца для меня не относится к этой категории. Тем более если вес как у автора.

Люсечка не видьте.
пусть в м-ны ходит муж со списком : мясо, лук, морковка, кефир.
не встречайтесь с подругами в кафе, не ходите на бизнес-ланч, а носите с собой.

сейчас вам скажут, что вы запереть автора хотите дома

Katy7788 проблему надо решать, а не прятаться от нее

конечно, равный бой так сказать. Навстречу врагу.

Katy7788 Тут давали ссылку, где все подробно описано, профессионалом.

сижу, читаю.
Я с мужем поспорила, что 15 кило скину к 1 сентября.
Осталось 12, очень надо)
А там блин про отказ от диет и сроков. Как несправедлива жизнь!))

Автор кинула удочку,типо помогите...и удалилась.Хоть бы для приличия в беседе поучаствовала.Кому это надо???

аноним .и удалилась

автор с дитем куда то поехала.
сказала что потом почитает

Katy7788 Тут давали ссылку, где все подробно описано, профессионалом.

тем более, ответ на вопрос автора найден. тему можно закрывать.

Katy7788 Отказаться навсегда от пиццы и всего подобного не возможно, вы предлагает диету, за которой ВСЕГДА последуют срыв и станет только хуже, а нужно менять отношение к еде.

конечно менять, кто спорит. проблема в голове. а может и не только в ней, может быть много вариантов - гормоны, обмен веществ. но отказаться от вредностей не помешает. и назовите как хотите, диетической или здоровой пищу, сути это не меняет - вреда она не принесет.

Katy7788 А то она без вас не знала, что надо жевать капустные листья,а не торты. Могла бы так, жевала бы.

зато я теперь знаю (от вас) что пицца фигуре не вредит

Katy7788 А то она без вас не знала, что надо жевать капустные листья,а не торты

чет узко мыслите. капусту можно и приготовить, причем вкусно, или вам проще так сожрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы