Помогите мне 24 а вешу ....

автор эта тема - просто крик души, когда вы реально захотите похудеть и возьмёте себя в руки , вам не понадобятся никакие стимулы и советы , вы просто измените свою жизнь и всё, а это всё лишь болтовня ... какая я слабая, ... не могу ... не получается , не ищите себе оправданий , а начните стремиться к качественной жизни. в конце концов здоровье поберегите . Вы только представте что ваш ребёнок остался без мамы , потому что мама любила кушать и у неё случился инфаркт или развился сахарный диабет, это всё намного серьёзнее , чем просто эстетический минус . Правда , сходите к прихотерапевту !

обнимулька когда вы реально захотите похудеть и возьмёте себя в руки , вам не понадобятся никакие стимулы и советы , вы просто измените свою жизнь и всё, а это всё лишь болтовня ...

У автора стимулов уже выше крышы: муж на нее денег жалеет, спит с ней раз в месяц по большому одолжению, флиртует во всех соцсетях направо и налево и тд и тп, но она все еще

аноним автор темы как только вижу что нибудь вкусное срываюсь
думайте она хочет похудеть? имхо - нет, только жалости на форуме

всем спасибо.через полгода или год с меня фото в теме фото до и после.

аноним автор темы

Так держать!

шпингалeтки очему - подробно написано по ссылке. Потрудитесь уж прочитать, коли тут советовать взялись. что за ссылка???

шпингалeтки

я прочитала. Под большим впечатлением. Прямо разрыв шаблона, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ведь так и должно быть. Ну не может же человек всю жизнь жить в загоне...
Спасибо за ссылку.

Начну с предыстории. В конце 2013 года я родила второго сына (старшему в марте 2013 года исполнилось три года) и решила не затягивать с восстановлением. Начала, как это было после первых родов, худеть сама. Но, к сожалению, всё оказалось не так просто – я думаю, с этим сталкивались многие – ты вроде бы знаешь уже ВСЁ о питании и тренировках, но ничего не выходит, нет системы, нет четкости, ты беспомощно плаваешь в этом информационном море как щепка, и вес скачет из плюса в минус и обратно. Увидев, что не выходит, я решила обратиться к профессионалу, прото надоело постоянно ошибаться. Решила начать с тренировок онлайн - дешевле и вроде как можно дома тренироваться. Я тренировалась с Леной Рыбальченко по ее программе в группе для молодых мам:
Итак, мы начали работать. На тот момент я потеряла самостоятельно 5 кг за три месяца самостоятельно (могла бы гораздо больше, если бы не постоянные качели). Сразу хочу сказать всем сомневающимся – работать придется в любом случае. Я говорю это не просто так – почему-то реально многие, услышав, что я прибегла к помощи профессионала, закатывали глаза и вздыхали: «Аааа! Ну тогда понятно, я думала, ты САМА так похудела..» Да, конечно, я 8 недель лежала на диване и пожирала пряники, а Лена всхуднула за меня и выслала результат по DHL. Для достижения результата нужна самодисциплина и трудолюбие. Но роль Лены сложно переоценить! Я скажу лично за себя, как мне помогла работа с ней:

1. Грамотная, подробная и систематизированная информация. Это основа основ, мне очень важно было именно РАЗОБРАТЬСЯ во всем. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что я умею правильно питаться. Без всяких НО.
  2. Постоянная информационная поддержка. По началу, не разобравшись во всем, я мучила Лену вопросами ежедневно, по мере их возникновения, и лишь потом поняла, что ей, разумеется, удобнее работать, устраивая консультации раз в неделю. Но ни разу Лена не пропустила мой вопрос, не проигнорировала и не намекнула, что ей неудобно. Это очень приятно.
  3. Материальная мотивация. Я отдала за конкретную услугу конкретные деньги, и это меня также стимулировало. И дело даже не в том, что «за всё уплачено, придется теперь пахать», просто я перешла на новый уровень любви к себе и заботы о своем теле. Теперь я не боюсь тратить на себя деньги – я пошла на массаж впервые в жизни, покупаю новые полезные, хоть и недешевые продукты, спортивные снаряды. Но зато я экономлю на новой одежде – вся "добеременная" мне как раз, я не ем в кафе и не покупаю горы дорогостоящих сладостей\колбас\вредностей.

Хочу подчеркнуть – я не обладаю всеми богатствами мира, не жена олигарха и не успешная бизнес-вумен, и чтобы оплатить полный список всего, что было запланировано для восстановления формы, мне пришлось потратить деньги, ощутимые для меня. Но я лишь хочу донести одно: не бойтесь тратить на себя. Не на горы декоративной косметики, ненужные чудодейственные обертывания, пояса для похудения и массажёры. Просто каждый должен заниматься своим делом, и если, например, человек болеет, он идет к врачу. Позвольте профессионалам исцелить Ваше тело!
И еще – думаю, в этой группе не раз это подчеркивали, но повторюсь, - всегда ЕСТЬ возможность, если есть желание. Я поняла это очень отчетливо именно со вторым сыном – он гораздо «ручнее» старшего и спит больше на прогулках и руках или рядом со мной. Но я не пропустила ни одной тренировки, которые порой превращались в представление театра одного актера, когда приседы сопровождаются повторяющимися «ку-ку», а выпады – прибаутками и стишками. Я бегала утром, вставая в 5:30 пока все мои мужички спят, и при этом ни разу не ощутила приступа жалости к себе, ведь «все спят, а я должна вставать». Просто нужно понять, ЗАЧЕМ ты это делаешь. И, кстати, в осознании этого тоже мне очень помогла Лена, заставив меня задуматься об истинных мотивах предстоящего похудения.
В общем-то, писать могу долго и распространённо, но, пожалуй, закончу.
Спасибо тебе, Леночка! И спасибо всем вам, девочки-тренеры, за правильное дело!
Мои результаты за 8 недель работы:
ВЕС 79 кг \ 68,8 кг (-10,2 кг)
Объем талии 80 см \ 69 см (-11 см)
Объем бёдер 110 см \ 99 см\ (-11 см)
Объем бедра 57 см \49 см (-12 см)
Объем бицепса 29 см \ 26 см (-3 см)
В начале и в конце программы я прошла измерение состава тела на профессиональном оборудовании, результаты порадовали и там(первая цифра - до, вторая - после):
% жира в организме 36,7 \ 28,8
% мышечной ткани 60,1 \ 67,6
вес мышечной ткани, кг 47,5 \ 46,5
% воды в организме 48,7 \ 52,4
относительный уровень висцерального жира 5 \ 3 (норма 1-6)
биологический возраст клеток 42 года\31 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы