какая я?полная, жирная, бегемот?

ваши варианты
я в черном
ваши слова будут стимул или пинок для меня

Полный жирный бегемот. Могли бы выглядеть гораздо лучше и моложе на десяток лет. Разве нет?

жирный бегемот стимул вам надо, пинки не помогут...раз отражение в зеркале не помогает. По себе знаю-стимул наше все. Я за последние 1,5 мес -6 кг, и это только начало

То есть отражение в зеркале нифига не стимул?))
Вы незрячая чтоли или глазам не верите?
Вы полная. С тенденцией в толстую))
Или Вас кто-то убеждает в обратном?
Ленамиро сказала бы Вам, что Вы жирная свинья. Почитайте, очч мотивирует.

самая то фишка, что сама все вижу и иду с горя сладости лопать:(

аноним автор темы что сама все вижу и иду с горя сладости лопать

В тренажерку с горя иди. Пользы больше.
Огурцы лопай, выкинь в оппу все сладости из дома.
Наличие ребенка - не оправдание. Я выкинула все сушки-хренушки. Покупаю ей отдельно на один раз. На сладкое есть мед и фрукты всегда.
Дочь по началу вопила - мама, ну почему мы так бедно живем?))

бегимото-слон . у меня систер такая , тоже видет и идёт с горя жрать ..... сочувствую вашему отсутствию силы воли и стремлению жить качественно ((( и никакие стимулы вам не помогут , пока вы раз и навсегда не захотите изменить образ жизни !

почему то мне еда важнее всего:(
знаю надо наладить питание, днем ем мало впечером на еду накидываюсь

обнимулька у меня систер такая , тоже видет и идёт с горя жрать тоже никак не похудеет?только на словах:(???

Бегемот, извините! Безформенный

Юмать Бегемот, извините! Безформенный знаю знаю

Фитнес и диета спасут мир, и вас тоже)

обнимулька тоже видет и идёт с горя жрать

НЕ, реально бывает так, что удовольствие чел получает только от поглощения еды.
Автор, надо искать другие источники удовольствия. Например от физической активности. Трудно только сделать первый шаг. Но надо, дорогу осилит идущий.
Ну, за..рет тебя щаз весь форум, и что дальше? Опять сладким накидаешься? И толку?
Запланируй себе прямо завтра запись в какую-нить группу или тренажерку, или бассейн, или йогу - что больше нравится. Разбейся в лепешку, но попади и отработай. Удовольствие получшь гарантированно и без плюшек.
Чо как маленькая? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (ц)

poela бассейн пляж через дом, сезон открыт уже недели три как, а я купаться не хожу сижу только на беоегу

аноним автор темы а я купаться не хожу сижу только на беоегу

а почему?

автор, вам сколько лет? лет 30-36? сколько вес рост?
смотрите , вдохновляйтесь. моей маме (58 лет) помогло похудеть со 120 до 96 кг
video.bigmir.net/show/244607/

да бесполезны эти гнобления, вы сами все знаете. стимул, ищите стимул.

poela а почему? лень матушка
завтра пойду плавать
mimi автор, вам сколько лет? лет 30-36? сколько вес рост? 30 через месяц
162 рост вес81

[cit][user]mimi[/user я смотрю американск версию этого шоу там хоть понятно, чтоговорят а тут неа украинском
англ знаю
вдохновляют они но не надолго
все сезоны просмотрела

Фeникc да бесполезны эти гнобления

Ага! Пока самой не приспичит, пока не щелкнет что-нить в голове...
Автор, желаю Вам от души, чтобы щелкнуло
Вы сами себя уважать и любить начнете. как вес начнет спадать и самооценка и настроение повысится :)
Проверено на себе :)

Автор, может жаба природная на Вас подействует?
Пойдите деньги отдайте кому-нить.
За абонемент в зал, за персоналки, еще за что-то.
Не получите результат - потеряете кучу денег. Не простимулирует не пропускать занятия?))

аноним автор темы 30 через месяц
162 рост вес81

рот не высокий, вес большой , в тридцать метаболизм затормаживается. сейчас не похудеете - дальше хуже будет.

аноним автор темы я смотрю американск версию этого шоу там хоть понятно, чтоговорят а тут неа украинском

на русском говорят и на украинском. но украинский очень понятный, никаких проблем, потмо даже забываешь что язык другой. мне американцы не понравились. украинцы как-то роднее, понятней)

но вообще вы смотритесь как женщина лет сорока. тетка. муж есть?

аноним автор темы ваши варианты
я в черном

хаха, ни к чему уточнения про черное-белое, там просто два бегемота :))

аноним автор темы днем ем мало впечером на еду накидываюсь

лучше днем ешьте нормально, к вечеру голод не накопится. ....

Главное - начать и продержаться хотя бы неделю. Потом самой не захочется результат херить...
Лет через 10 ваша жизнь, автор, превратиться в ее подобие. Дети начнут стесняться мамы-бегемота, болячек будет как у тетки пенсионного возраста. Хоть чуть-чуть подумайте о том, как будет дальше. Как начнут страдать и болеть суставы. Как в 35 будете выглядеть на "за сорок". Ладно бы диабет не начался...

ужас... почему толстые так любят на себя лосины натягивать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы