какая я?полная, жирная, бегемот?

У тебя еще не все потеряно,похудеть быстро должно получится,но если не взяться за себя,потом будет сложнее.

аноним автор темы 30 через месяц
162 рост вес81

Вес у вас больше
а рядом мама?

автор, я не буду вас ругать, потому что сама еще не стойняшка. Я после родов вторых была 92 кг. Сейчас около 70. Ну и как многие себя успокаивала тем, что я ведь мама двоих деток, поэтому такая жирдяйка стала. Но это только отговорки. Просто в один прекрасный день до меня дошло, что жизнь то одна. И я не хочу ее провести вот так, страшной, жирной, убогой, завистливой. Все в моих руках, только я сама могу помочь себе. В этот же день заказала домой велотренажер, так как ходить было куда то просто стыдно. Похудела дома на 15 кг, больше не смогла, потому как вес остановился, мне нужна была помощь специалиста. Записалась на степ-айробику.
Я стала уверенна в себе, муж посмотрел на меня другими глазами. Я стала более сексуально, хотя раньше себя считала фригидной, думала, что мне не дано быть красивой счастливой, желанной и т.д.
Автор, вы разве хотите свою жизнь потратить на поглощение пищи? ее переработку и сидению на унитазе?

автор, вы правда бегемот (((
но у вас не все еще потеряно...кроме талии)))
пропорциональная фигура, ноги не короткие, прямые вроде)))))))))))))))))
так что вперед! и будете красоткой

для начала надо зашить рот, перестать есть!!!!! посмотрите передачи семейный размер, про таких же бегемотов как вы

MaryJane ужас... почему толстые так любят на себя лосины натягивать??

я в них дома хожу а тут на пляж вышли мясо пажарить, пляж через дом так что пофиг

Duti посмотрите передачи семейный размер, отстойная передача

Уже выкладывала тут фотки: моя сестра, тоже около 30 ей. Похудела просто сама, с помощью желания и усталости от неудовлетворения собственным отражением в зеркале! На первом фото та, что небеременная девушка - моя сестра)))

Добрячок Уже выкладывала тут фотки: моя сестра, тоже около 30 ей. Похудела просто сама, с помощью желания и усталости от неудовлетворения собственным отражением в зеркале! На первом фото та, что небеременная девушка - моя сестра))) ой какая молодец!!!!а меня хватает на неделю, я сразу начинаю меню ограничивать и кроме кефира, гречи и яблок и капуцсты не ем ничего, а потом срываюсь. нра диетах набрала уже 10 кг.
а сколько она скинула?

ия ведь понимаю, что жизнь одна и она идет, и все равно.....

аноним автор темы а сколько она скинула?

25 вроде бы.
Причём убеждена, что

аноним автор темы меню ограничивать и кроме кефира, гречи и яблок и капуцсты не ем ничего

это неправильно. Надо ограничить только вредные продукты (майонез, плюшки), а всё остальное кушать, только по чуточке и не после 18.00.

да, автор, худеть вам надо прямо с сегодняшнего дня!
вы когда-нибудь были 42 размера, в сознательном возрасте? помните это состояние? никакое удовольствие от еды не заменит удовольствия от ощущения легкости тела, вам начать только стоит заниматься, перетерпеть лень, потом сами на тренировки бежать будете, когда почувствуете изменения в себе.

Автор,это ужас какой-то(((

Поймите уже,что нельзя быть рабом своего желудка!!!!

аноним автор темы а меня хватает на неделю, я сразу начинаю меню ограничивать и кроме кефира, гречи и яблок и капуцсты не ем ничего, а потом срываюсь.

любой человек сорвется на таком рационе комплексно надо худеть, со спортом и есть вот так

Добрячок Надо ограничить только вредные продукты (майонез, плюшки), а всё остальное кушать, только по чуточке и не после 18.00.

А че так грубо, о себе любимой?

то есть сейчас мне надо исключить жирное, жареное. солености копчености, сладкое..........со сладким такие проблемы не могу жить эхххх

ну я тоже не худышка. добеременный вес 57, сейчас по прошествии 2х лет с момента родов 61 кг. я чувствую себя коровой, простите... стараюсь не запустить себя. стараюсь не жрать после 7 вечера, сладкое по минимуму, печеное тоже. пропила кофе и чаи "худеем за неделю" (мама моя похудела на этом и их программах на 15 кг). но вот мой вес стоит, увы, на месте...

yug12 Порции нужно уменьшить в 2 раза

тут согласна

yug12 Замените на фрукты в первой половине дня.

+++
мне больше по душе шоколад на фруктозе, вафли на фруктозе (неплохая альтернатива горькому шоколаду, если кушать в меру, а не по полкило за чашкой чая, разумеется)

Добрячок а сестра хлеб не ела?или заменила?

yug12 Крупы (кроме геркулеса) а гречу нельзя?люблю ее
и например кушку рисовую или манную утром?низя?

аноним автор темы

Автор... ну какой Вам стимул, Вы ведь все знаете сами...
А по теме: у всякого похудения суть одна - Сила Воли. Т.к., любая диета - это ограничение. То бишь, "оцеень хццеца кусать". Причем, очень долгое время... много-много недель... первый месяц - вообще т.к., чтобы похудеть, надо НЕ ЖРАТЬ. Так что, хоть как Вас назови - тут силу воли надо. СИЛУ ВОЛИ. все.
Ну тогда и похудеете, и все прочие-прочие, заметьте, не мааалые, от этого удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы