какая я?полная, жирная, бегемот?

ЛОВушка А так можно за 2 часа до сна выпить стакан обезжиренного кефира или съесть грамм 100 обезжиренного творога

где то тут много говорили о том, что в обезжиренных пользы нет одна фигня напичкана, типа лучше 2-3 процентн покупать правда нет?позавчера обезжир купила. так как был только 9%

автор стучите в личку будем вместе худеть.
будем друг другу волшебного пендаля давать.

Только не бросайте идею похудения. не в обиду, тут девушка создавала темку для похудения, говорила то без колкостей с нашей стороны похудеет, мы злые и тп, ан нет на фото в своей теме свежем, что было то и осталось. хотя месяца 3 прошло

Потому предлагаю с волшебными пендалями худеть, без них никак. я за 8-9 мес похудела на 39 кг почти, сейчас продолжаю со скоростью 2 кг в месяц. После родов за 3 мес скидывала 16 кг в легкую.
Стучите)))

АзалияС Девочки на ГВ сгущенку по две банки за день съедали с чаем.

а, это типа для лактации? ну-ну, проходили!!! мне свекровь до сих пор ее покупает, когда к ней в гости едем!)))))

Матрешка.ру вместе худеть.

это намного проще и очень стимулирует! Дерзайте!

Мадам_Коко очень стимулируе

ну меня стимулировать не надо я уже простимулирована, а вот автора с удовольствием поддержу и помогу с режимом питания

Матрешка.ру не в обиду, тут девушка создавала темку для похудения, говорила то без колкостей с нашей стороны похудеет, мы злые и тп, ан нет на фото в своей теме свежем, что было то и осталось. хотя месяца 3 прошло

Ой, спасибо той девушке, я тогда вдохновилась - с тех пор два размера в минус

Шумелка Мышь , спасибо той девушке, я тог что за девушка?имею ввиду название темки, почитаю

Матрешка.ру Стучите))) постучала:)

аноним автор темы что за девушка?имею ввиду название темки, почитаю

Ну, кого имела в виду Матрешка, точно не скажу, канеш, но полагаю, что Нюру-Муру... Меня лично ее тема подопнула... Сама тема - юмамски-традиционна до анекдотичности, просто как-то вовремя я в нее уперлась
Было это где-то в январе-феврале в "Моде и красоте", ищите...

Шумелка Мышь спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы