Как правильно начинать худеть с большого веса?

Почитала темы и задумалась, с чего начать? Вес большой 110 кг Причем в основном - жир. Вот думаю, что сначала надо, наверно, жир сгонять, а потом уже мышцы качать или как-то по другому?

Знаю, что здесь много профи и по фитнесу и по коррекции фигуры. Может подскажет кто, с чего мне начать?

Совсем перестать есть, я так понимаю, тоже не вариант, всё равно быстро сорвусь, ещё хуже будет.

думаю... автор темы мышцы качать

вам далеко еще до этого

Жир сгонять - правильно подобранным питанием + оксисайз (или бодифлекс). Гимнастика воздействует именно на накопленные ранее жиры. + массаж моделирующий и медовый (можно самостоятельно). А мыщцы - это попозже...

2 литра воды в день..потом прибавлять другие правила..постепенно

Beatle прибавлять другие правила

А какие?

С образа жизни начните. Заведите хобби, чтобы руки заняты были. Питание зарежимьте.

думаю... автор темы А какие?

Почитайте дневники похудения, попробуйте, найдете что-то свое. Нужно такое питание, чтолбы вы с него не слетали, чтобы было комфортно соблюдать. Вот, например, мой брат похудел хорошо, соблюдая правила питания для диабетиков.

Правильно было не набирать такой вес! ;)

zelenoglazzka Правильно было не набирать такой вес!

Работаем с тем, что есть:)

Кста, автор, а по здоровью у вас усе ок? Окромя последствий веса?

Для начала матчасть психология переедания .
А потом когда с мыслями разберетесь...Можете в систему пойти в любую адекватную, если любите шоб все расписано было и думать не надо (Монтиньяк мне импонирует, Мириманова где-то как-то), а может сами придете к нормализации взаимоотношений с едой, а уж вес лишний, как следствие сам подтянется. Как вес то набрали?

попробуйте систему "худеем правильно"
и если уж решились то сразу подключайте и спорт, и, если есть, возможность в зал, на кардиотренажеры и плаванье

zelenoglazzka Правильно было не набирать такой вес!

Да ты ж моя умница...Шоб мы толстые без вас умных то делали...

думаю... автор темы думаю...

что эндокринолог говорит?

Beatle что эндокринолог говорит?

говорит, что с гормонами все в норме.

Камила Идрис Как вес то набрали?

да я уже больше 10 лет с таким весом.

...(с) а по здоровью у вас усе ок? Окромя последствий веса?

ну вроде нормально всё. А ещё у меня сейчас ГВ. Правда деть уже не маленький, почти 2 года.

думаю... автор темы А ещё у меня сейчас ГВ. Правда деть уже не маленький, почти 2 года.

А. Ну тарелки в доме меняйте:)

Камила Идрис Для начала матчасть психология переедания .

Спасибо!

...(с) тарелки в доме меняйте

это да! ем много!

Вот, имхо, для старта с такого веса как раз и предназначен посыл "не жрать" :) В смысле - изменение режима питания в сторону уменьшения порций, ограничения жиров до разумного минимума(я понимаю, что сейчас Вы скажете, что пирожных и майонеза не едите, но если Вы посмотрите сколько жира в сыре, яичном желтке, оливковом масле и прочем "в общем здоровом" - очень удивитесь... регулируется порциями :))

Шумелка Мышь регулируется порциями

=поменять тарелки:D
Надо еще проанализировать, где и когда возникают перекусы.

Камила Идрис Да ты ж моя умница...Шоб мы толстые без вас умных то делали..

Ой и не говорите!)) Есть чему поучиться

...(с) =поменять тарелки

Да я не спорю :) Просто именно жиров и "с блюдца", фигурально выражаясь, переесть - нечего делать.... Никаких шоколадов не нать - съел омлет, потом еще подумай, стоит ли заправлять горсть салата полуложкой оливкового масла :)

думаю... автор темы это да! ем много!

Ну и чего тогда спрашиваете;) не ешьте много и может больше и ничего делать то не надо будет) сколько вес был до бер?

Шумелка Мышь сейчас Вы скажете, что пирожных и майонеза не едите

не скажу потому что ем

zelenoglazzka сколько вес был до бер?

105

думаю... автор темы не скажу потому что ем

Ну так Вам тогда в каком-то смысле проще - понятно, что надо делать... :) Это вот когда все "умные советы" разбиваются о "ем 5 раз в день, салаты-овощи-отварное мясо-кисломолочка, пашу в спортзале 4 раза в неделю - а вес и вид никуда не движется" - вот это засада

...(с)

Шумелка Мышь

В общем, как я поняла, сначала просто меньше есть?
А тут многие пишут, что кардионагрузки хорошо жир сгоняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы