Как правильно начинать худеть с большого веса?

Tomra Я сейчас тоже в стадии похудания,

Я видела фото в вашем дневнике, вы очень молодец.

zelenoglazzka шоколад можно, булочки нельзя

Шоколад некоторых булочек покалорийней будет.
А лимон в масле как похудеть помогает?
Ну и про уголь - феерическая бредятина, конечно

zelenoglazzka Ну Я то похудела

А я блин чё, 12 кг ножиком почикала?

zelenoglazzka а 90 или сто как то нет никакой разницы

Допустим, милая барышня у Вас есть опыт похудения. С 58 кг до 56 кг. Или другой. Захотите напишите, захотите нет, мне вообщем-то все равно, но нормализация веса с больших весов это другое. Не надо больше советовать уголь или ещё какую-нибудь чушь.

Tomra Но вы дольше думаете и решаетесь..это нужно просто взять и сделать!

+

думаю... автор темы Просто?!

это не сложно, в который раз говорю Вам

Tomra Tomra

А Вы умничка большая

Спасибо девочки! Пока вы тут уговорами занимаетесь и "думаете" я успела сбегать на тренировку, теперь лежу отдыхаю..малой титю сосет. Через 15 минут всех своих малышей в охапку и гулять! Движение это жизнь. Через пару часиков легкий салатик, на ночь кефир! А завтра снова в бой) покой нам только сниться.

Я начала со спорта, потом с диет. А позже столкнулась с тем, что вес перестал снижаться. из-за этого обратилась к хирургу Гульнаре Шах. Не преувеличивая скажу, что она воплотила мою мечту в реальность

аноним автор темы Вес большой 110 кг

А давайте я вас попугаю...
Полгода назад начала худеть со 132 кг
В тренажерку пришла с весом 118 кг - тогда ваши 110 мне еще только снились)))
Начала с посильных нагрузок и под строгим контролем тренера. От него, кстати, получила и рекомендации по питанию.
Я к тому, что и с вашими 110 вполне можно заниматься на тренажерах под контролем профессионала. Было бы желание. Ну и питание, безусловно, нормализовать не на период похудения, а на всю оставшуюся жизнь. Прежде, чем сесть на диету, подумайте, сможете ли вы всю жизнь так питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы