Как правильно начинать худеть с большого веса?

думаю... автор темы А тут многие пишут, что кардионагрузки хорошо жир сгоняют?

а суставы выдержат?
Я бы с таким весом за колени и позвоночник боялась.
Сначала скинуть бы килограмм 10-15, они при изменении питания должны уйти достаточно быстро

Шумелка Мышь ем 5 раз в день, салаты-овощи-отварное мясо-кисломолочка, пашу в спортзале 4 раза в неделю

а надо так? да?

Шумелка Мышь если Вы посмотрите сколько жира в сыре, яичном желтке, оливковом масле и прочем "в общем здоровом" - очень удивитесь

Шумелка Мышь Никаких шоколадов не нать - съел омлет, потом еще подумай, стоит ли заправлять горсть салата полуложкой оливкового масла

Масло можно, но с лимоном, шоколад можно, булочки нельзя! Сыр, творог, кефир, яйца можно и нужно.;)
Автор попробуйте раздельное питание! Мясо отдельно, макароны отдельно, рис отдельно, рыбу отдельно. Порция - ваша горсть. И никаких копченостей, колбас, пирожных, печенек, конфет, майонеза..... покупайте фрукты в больших количествах! И как захотели есть - фрукт или вода с лимоном. Активированный уголь помогает. Но его нужно периодами пропивать. Ну так то вредно его пить, но если очень хочется то можно)))

kvetek Я бы с таким весом за колени и позвоночник боялась

дак вот думаю велотренажер подключить. С ним вроде не так страшно за суставы. Как думаете, стОит?

думаю... автор темы В общем, как я поняла, сначала просто меньше есть?

Да. И вычислить моменты перекусов. Они у вас наверняка в обилии.
И... а ну брось сейчас же печенюшку!!!!

думаю... автор темы дак вот думаю велотренажер подключить. С ним вроде не так страшно за суставы. Как думаете, стОит?

Рано.

zelenoglazzka Активированный уголь помогает. Но его нужно периодами пропивать. Ну так то вредно его пить, но если очень хочется то можно

А с ГВ он сочетается?

думаю... автор темы дак вот думаю велотренажер подключить.

если дома стоит без дела - то можно и подключить
а так - я бодифлексом занималась, когда после первой беременности худела.
А сейчас лень

...(с) Рано.

Почему???? Просто он у меня дома есть

думаю... автор темы А с ГВ он сочетается?

Ребенок не родящий ничего не будет
Вы Ищете что попроще! Если вы будите так кушать то ничего вам не поможет! Вы про питание приняли к сведению?;)

думаю... автор темы А с ГВ он сочетается?

да не надо вам сейчас активированный уголь
надо просто реально исключить сильно вредное(майонез, пироженное и т.п.) и уменьшить порции, можно даже не кардинально, а где-то на 1/4-1/5.
Войти в этот режим недели за две. Дальше смотреть, как будете худеть в этом режиме. Главное - не срываться.

zelenoglazzka Вы Ищете что попроще!

а надо что посложнее? Придумать себе замороченную диету, подключить кучу бадов и т.п. - и сорваться при первой же возможности?

думаю... автор темы Просто он у меня дома есть

тогда я бы занималась. Раз в день по 10-15 минут. Когда привыкните и это перестанет напрягать - добавляйте время или количество подходов.

Beatle 2 литра воды в день..потом прибавлять другие правила..постепенно

Да вот ничо подобного. Мне запретили пить много воды-я на такой "диете" просидела почти год. Отекла, как незнаю кто. Надо смотреть по состоянию здоровья, с чего начинать. Самое верно, хоть убейте, поход к диетологу.

думаю... автор темы тут многие пишут, что кардионагрузки хорошо жир сгоняют?

Да, сгоняют. Но с таким весом может быть большая нагрузка на сердце. Поэтому меньше жрать(вернее,жрать правильно),постепенно начинать поддавать нагрузки. С таким весом единственная нагрузка разрешена-ходьба. Ну и плавание, естесственно.

zelenoglazzka Масло можно, но с лимоном, шоколад можно, булочки нельзя! Сыр, творог, кефир, яйца можно и нужно.

Можно все, но в количественном "коридоре"... А он уже не позволит одновременно и шоколад и масло (хоть с лимоном, хоть без) и жирный сыр... Выбираем... Омлет, кстати, из белков яичных отлично получается - чистый белок

Автор, из физактивности для начала очень хорош бассейн, если приемлете его...

kvetek Придумать себе замороченную диету, подключить кучу бадов и т.п. - и сорваться при первой же возможности?

Зачем? Я разве об этом писала? Всякие чаи и бады это как раз проще! А Я пишу о том как не жрать чо попало!

zelenoglazzka А Я пишу о том как не жрать чо попало!

как это связано с активированным углем и с вопросом автора, можно ли его при ГВ?

почитайте статьи - на мой взгляд, очень много ценного
svetlyachok.livejournal.com/

kvetek Главное - не срываться

Да уж! Это самое трудное!

kvetek

Потому что он хорошо помогает при худении!

zelenoglazzka Ой и не говорите!)) Есть чему поучиться

Чему? Говорить очевидные вещи с умным видом? И оставьте пожалуйста свой менторский тон и не самые умные советы. Какой нафиг уголь? Вы о чем вообще? Не морочьте голову человеку.

Камила Идрис

Перестаньте мне хамить! Я знаю о чем говорю! Уголь помогает! Я в отличии от некоторых не вешу 100 кг! А вы сколько?;)

КатеринаВ поход к диетологу

Я не в Е-бурге живу(( У нас здесь такого нет точно(((

Ronen

спасибо, уже читаю

КатеринаВ Но с таким весом может быть большая нагрузка на сердце

я в этом весе уже очень давно живу, поэтому организм уже привык, нагрузки нормально могу переносить

zelenoglazzka Я в отличии от некоторых не вешу 100 кг! А вы сколько?

а весили когда-нибудь? Вы сами худели с большого веса?

zelenoglazzka Уголь помогает!

у него есть одна побочка - запоры. Да и не полезен он нифига. Использовать его как сорбент? А смысл? Тут ведь не надо "токсины" и "шлаки" выводить

Могу поделиться свлим опытом - vseo7e.com/my-i-zozh/stat-stroynym-mozhet-kazhdyy/kak-pohudet-bez-iznuritelnyh-diet-i-trenirovok/
Главное - здоровое питание и умеренные физические нагрузки. И вес нормализуется.
Что касается срывов, то их не будет, если не сидеть на диетах. Они не помогут. Как только с них соскакиваешь, вес возвращается. Надо менять образ питания!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы