А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

Прям худой- худой не была.. Была нормальной, 44-46.. Сейчас 50-52.. Худела и сама и с помощью диетологов.. Вообще нет результата.. Спорт 3 раза в неделю+ ежедневные нагрузки с годовалым ребенком- шило у него в попе.. Не ем ни мучное, ни сладкое, ни жареное, ни картофель, ни сыры, колбасы. Питание дробное 5 раз в день на 950-1000 ккал, пробовала и меньше и больше, - 60, дюкан, и тд.. Эта эпопея у меня уже 6 лет... Если б не сын.. Охота повесится прям... На весы встаю с ревом.. В зеркало смотреться противно... Тошнит от себя.. Даже сексом с мужем избегаю лишний раз заниматься... Стремно мне((((

гормоны проверяли?

так давно пора к эндокринологу..

Katy7788

Была у гинеколога- эндокринолога, у меня поликистозные яичники

Королевишна® так давно пора к эндокринологу..

и психиатору. Придумали же...

Как я вас понимаю ,у самой вес после родов встал и всё!И физ нагрузка и диеты не помогают.

Аноним автор темы Была у гинеколога- эндокринолога, у меня поликистозные яичники

К эндокринологу-эндокринологу идите. Ну и к психологу с гастроэнтерологом...

Она посадила меня на диету очередную и сказала с анализом крови и биохимией через 2 ес после типо похудения прийти....

...(с) К эндокринологу-эндокринологу идите

++++

А психиатр чем поможет то...

Аноним автор темы Она посадила меня на диету очередную и сказала с анализом крови и биохимией через 2 ес после типо похудения прийти....

сдайте сами на гормоны, т4 и ттг для начала, и с результатами к эндокринологу

Аноним автор темы Охота повесится прям... вы давайте эти шуточки бросьте, вам еще сына поднимать-на ноги ставить...
Аноним автор темы Даже сексом с мужем избегаю лишний раз заниматься... а вот это зря!

У меня подруга 52 размера. Очень веселая жизнерадостная девушка. Толстой себя не считает. Ей комфортно, она счастлива. От кавалеров отбоя нет! Красавица. Ребенку то сколько? я худеть после родов начала только после года. к четырем годам полностью вернулась в свои формы

Я толстая. И ни разу мне не захотелось умереть! Потому что жизнь в любом весе прекрасна.
Зачем портить ее ненавистью к себе, отвращением и стыдом?

Аноним автор темы А психиатр чем поможет то...

чтобы умереть не хотелось

Аноним автор темы На весы встаю с ревом.. В зеркало смотреться противно... Тошнит от себя.. Даже сексом с мужем избегаю лишний раз заниматься... Стремно мне((((

это не нормально.
Ношу 50-ый сейчас. На весы встаю, в зеркало смотрюсь, от себя не тошнит. Секс...ну, не избегаю - точно.

Я худеть только сейчас начала, когда младшему ребенку уже 8 лет исполнилось.
До этого тоже ничего не помогало.
Сейчас завела здоровую собаку, гуляем не менее 10 км в день. Тут хочешь- не хочешь: НАДО, причем каждый день. И хомячить вкусняшки в одного он мне не дает, приходится делиться.
С начала года похудела на 20 кг, особо не голодая. До идеала осталось чуть больше 10 кг.
Все- таки анаэробные нагрузки- действительно, вещь.

Из депры вытащит.
А психолог посмотрит, чем же вдруг вашему организму стало выгодно быть толстым. Может быть, вы избегаете близости с мужем и для этого нужен повод - чрезмерная полнота, а не наоборот - вы толстая и потому не спите с мужем;)
Кста, в эту концепцию вписывается желание умереть - подавляемая вина перед мужем...

мозги вправит на место.

Есть разные типы телосложений. Это раз.
У нас извращенное понятие о нормальном телосложении. Это два.
Анорексия- не есть хорошо.

Автор, я еще покрупнее вас)) Худеть, конечно, надо, но вот чтоб такие желания - НЕТ, никогда! стараюсь хорошо одеваться, содержать себя в порядке - стрижки-маникюры и пр, фитнесом не занимаюсь, зато бассейн, летом велик, зимой лыжи и сноуборд.

Кому- то прям идет полнота... А я как шкаф, честно.. 178 см и 94-5 кг... К психотерапевту запишусь, что- то и не думала про него совсем... Яичники с поликистозом сказали мне не в одном месте не лечатся... Дружить типо правильно надо с этим диагнозом.. У меня было бесплодие, посадили на гормоны, кушала их 5 лет- диетологи не верят, что я не Жру....

Аноним автор темы Кому- то прям идет полнота... А я как шкаф, честно.. 178 см и 94-5 кг...

Значит, записывайтесь на танец живота.

StiX

А мне одежду даже покупать не хочется((( ее еще так мало на большой размер.. Да и в 30 лет бабкины вещи не хочется носить...педикюр, маникюр, косметолог- раз в 2 недели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы