А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

...(с)

Это поможет похудеть?

Аноним автор темы Это поможет похудеть?

Это поможет перестать быть шкафом.

Автор, у меня вот другая проблема-я худая как смерть. Муж все надеялся, что я после родов поправлюсь, но годы идут, детей уж двое, а все никак не могу поправиться. А мужуньку то нравятся потолще... Вот что мне делать?-вешатся чтоли? не собираюсь..
Измените отношение к сутации. Полюбите себя жизнерадостной толстушкой и все Вас полюбят. Удачи

Аноним автор темы у меня поликистозные яичники

Вылечила в свое время, препаратом Сиофор, и вес ушел, почитайте про него, и сходите к грамотному гинекологу, СПКЯ очень часто повоцирует лишний вес и наоборот.

50 толстая? я думала, толстая это 60 и более размер где-то.
ох уж этот Урал - край сушеных кузнечиков)) вам бы девки в Украину или Беларусь))

разноцветная Сиофор, он же это... от диабета 2 типа, если что

Naturliсh! он же это... от диабета 2 типа, если что

в США и Европе его уже давно используют для лечения СПКЯ в составе комплексной терапии. И мне реально помог, хотя у меня нет и не было никогда диабета.

Naturliсh! ох уж этот Урал - край сушеных кузнечиков)) вам бы девки в Украину или Беларусь))

вай, насмешила))))))
Автор, я росту 176, размер 50)))) Шикааарно)))))

Аноним автор темы Была у гинеколога- эндокринолога, у меня поликистозные яичники

и что? у меня тоже, за весом слежу!

аноним сдайте сами на гормоны, т4 и ттг для начала, и с результатами к эндокринологу

НОРМАЛЬНОМУ-это ключевое! эндокринолог эндокринологу рознь!

Аноним автор темы Охота повесится прям...

рот зашить лучше бы была охота!

Аноним автор темы диетологи не верят, что я не Жру....

вы знаете я вам тоже не верю!
У меня ща подруга на диете дюкана сидит, как раз сегодня в макдональдсе сидела

перечислите то, что едите/пробуете, перекусываете, пьете/ в теч. недели.

30Sanka Полюбите себя жизнерадостной толстушкой и все Вас полюбят. Удачи

В этом то и проблема, что у меня хорошие друзья, которые меня любят, муж души не чаит, а я вот хочу только одного - похудеть...

разноцветная

Я тож принимала сиофор 2 года, но поликистоз при мне(((

Naturliсh!

У меня муж с Запорожье, ездили к нему- там все худые((( я реально...

РыбкаЗолотая Автор, я росту 176, размер 50)))) Шикааарно)))))

Вам комфортно так?

мордастики

Рот зашила, голодаю два раза в неделю, вот и диетологи не верят, но доказывать, что я не жру тазами - не собираюсь

...(с) записывайтесь на танец живота.

Хороший совет. Знакомая полная дама занимается-оочень грациозная, залюбуешься

Нет, изза этого мне хотелось только похудеть

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор,вы всерьез это?Я была и 42-44 и 52-54,кое-что и 56 размера покупала....как-то пофиг.умирать тоже не собираюсь.щас почти все лечится и корректируется,а если и нет-ну не вижу причин так переживать.

Люсечка

1 завтрак : каша овсяная/ 5 злаков/7 злаков - 150 гр
2 завтрак: салат морская капуста с яйцом 100 гр/ пол стакана кефира/ яблоко/ грейпфрут половина
Обед: 100 гр отварной грудки индейки, курицы, говядины+ бульон 100 гр с овощами: морковь, капуста цв, белокочанная, могу чуть гречки добавить
Полдник:черешня 8-10 ягод/ яблоко
Ужин: овощной салат с оливковым маслом
Не голодаю, но меню мое одинаковое, иногда рыба на пару в обед с брокколи и цв капустой
Соль почти исключила, сахар не употребляю, из напитков- только кофе черный с утра, а так зеленый чай с имбирем и без, с лимоном и без

А почему с мужем избегаете секса? Он упрекает в полноте?

30Sanka Полюбите себя жизнерадостной толстушкой и все Вас полюбят. Удачи

У моей подруги после родов начались проблемы. Я не знаю диагнозов точно, но как я поняла что-то с защемлением нервов. Сначала сил не хватало, сейчас уже встает с трудом. Ещё в добавок инсульт перекосил лицо. Жизнь разделилась на до и после. Что будет дальше? Я не спрашиваю. Но от неё ни разу не слышала жалоб или слов сожаления. Её любят, она любит. А у вас просто занижена самооценка.

Аноним автор темы Аноним автор темы

А движение?

Вот летом можно спокойно на 300-400 ккал есть. Свежие овощи. Без всякого масла. Малюсенький кусочек мяса или яичный белок вечером. И не пить чай горячий. Пить ледяную воду, грызть лед. Чтобы организм тратил энергию даже на подогрев пищи и воды.

Аноним автор темы 1 завтрак : каша овсяная/ 5 злаков/7 злаков - 150 гр
2 завтрак: салат морская капуста с яйцом 100 гр/ пол стакана кефира/ яблоко/ грейпфрут половина
Обед: 100 гр отварной грудки индейки, курицы, говядины+ бульон 100 гр с овощами: морковь, капуста цв, белокочанная, могу чуть гречки добавить
Полдник:черешня 8-10 ягод/ яблоко
Ужин: овощной салат с оливковым маслом
Не голодаю, но меню мое одинаковое, иногда рыба на пару в обед с брокколи и цв капустой
Соль почти исключила, сахар не употребляю, из напитков- только кофе черный с утра, а так зеленый чай с имбирем и без, с лимоном и без

перекусов /питья сока нет?
физнагрузка какая?

fly_mama изза этого мне хотелось только похудеть

Я и хочу! Стараюсь уже не один год! За беременность я набрала 6 кг, боялась вес набрать, ела только на пару все, ни капли мучного и вредного, даже плакала сидела когда муж ел мороженое, а мне его хотелось до тошноты, но я не могу позволить сорваться себе

pomon

Я не могу принять себя такой, сегодня я поняла, что мне нужна сторонняя помощь, сейчас над Толстыми постоянно все издеваются и стебуться... Постоянные темы на форуме всплывают...

Divо

Я тренируюсь с тренером 2 раза в неделю+ бассейн1-2 раза в неделю, у меня кроме живота ни чего не висит и не дребезжит, жир упругий чтоли

Аноним автор темы Я тренируюсь с тренером 2 раза в неделю+ бассейн1-2 раза в неделю, у меня кроме живота ни чего не висит и не дребезжит, жир упругий чтоли

и что говорит тренер? он по фитнесу? в качалке, нет?

Аноним автор темы сейчас над Толстыми постоянно все издеваются и стебуться... Постоянные темы на форуме всплывают...

Господи! Да оглянитесь вы вокруг, одна треть точно с избытком веса. Меня в ужас приводят жирные дети, именно не крепенькие, а жирные, вот кому надо переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы